Ombré
Студия красоты
Виктория Мытько
Честно говоря ожидала большего После испорченных ногтей (пропилы) в другом салоне ,отращивала ногти пол года, записалась на маникюр и педикюр без покрытия с обработкой стоп , маникюр прошел отлично, скорость работы на уровне Но вот педикюр вопрос , обработка самих пальцев отлично , но подстригли очень коротко , ходить не возможно на одной ноге большой палец болит , обработка стоп сомнительно тоже ( стоит добавить ,что ходила на обработку давно кожа пяток у меня сухая, но деревянная , в других салонах делали обработку по маслу и эффект был долгий ) сейчас же как только я пришла все чешуйки на пятках снова со мной 🤷♀️ Не знаю пойду ли снова на педикюр , на маникюр пойду Подкупает скорость работы мастера очень
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за честный отзыв, мы передали мастеру Ваши замечания, она убрала Вам огрубевшую кож…
Елизавета Дроздова
Спасибо за ноготки💣 Всегда предлагают напитки☕️ Атмосфера🔥, фильмы👍🏻Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета , благодарим за добрые слова 💛 Ждем Вас снова ☺️
Алиса Штрих
Я сама мастер со стажем , хожу сюда не первый год. Все Качественно и быстро👌🏻 Стерильный инструмент ☝🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за доверие, очень приятно 🙏🏼
Валерия Салагаева
Хожу сюда с открытия — всегда все отлично! Вежливый мастер, уютно, маникюр всегда идеальный😍 За все время ни одной отслойки или поломанного ногтя .Всегда предложат напиток — сервис отличный!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия !Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ☺️
Елена Д
Моё любимое местечко где мне быстро и качественно делают маникюр и педикюр. Я очень неусидчивая. Но мастер Ксения сделала мне идеальный маникюр за 1.15! Сильно рекомендую 🌸
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮД
Юлия Денисенко
Потрясающее место, очень уютно а главное высокого качества услуги!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Куликовская
Если Вы хотите идеальные ногти и не тратить на маникюр 2,5 часа своего свободного времени , то Вам только в Ombré! 🫶 я мама и для меня важно время, так же качество ногтей , так как они проходят множество испытаний ! Тут Вам сделают все не более чем за полтора часа ( смотря от уровня сложности ) , качество на уровне !!! Мне есть с чем сравнить , так как я перепробовала много салонов в этом районе и останусь только тут ! Я была у всех мастеров в данном салоне и все делают быстро , качественно , лучше в 💯 раз чем в «на клавишах» ( был опыт и в данном салоне) . Спасибо данной команде , рада что я нашла Вас🫶🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена ☺️, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥🥰
Альфия Бикеева
Как всегда идеальные ноготочки! Огромное спасибо за эту красоту! Быстро, аккуратно, а главное со вкусом! 😍 Рекомендую всем!👍🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Олеся Романова
Посетила салон первый раз сделали маникюр на отлично рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Кожухова
Мой любимый мастер открыла студию 🥰 Хожу только сюда, всегда очень аккуратно делают маникюр. Всем советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🤍🤍🤍
Алёна Шклярук
Отличное местечко,хожу уже 2 года только хорошие и классные впечатления, девченки внимательные всегда окуратно работают,чай кофе хорошое настроение,прихожу сюда вновь и вновь очень нравится,а работы очень крутые🔥🫶и к другим даже и не хочется ходить,в салоне не только можно получить процедуру маникюр , педикюр но ещё раслабится и отдохнуть ❤️👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Елена Ищенко
Замечательная студия и персонал! Всегда приветливы, профессиональны и доброжелательны! Подбор времени и даты максимально быстрый. Мастер Елизавета 🔝
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Лена М
Любимая студия.Уютная атмосфера,вкусный кофе,кино.Мастера Лиля и Лера спасибо❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо что выбираете нас 🤍🤍🤍🥰
Анна Павловская
Спасибо мастеру Елизавете за мой красивый маникюр 💅
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Латифа Гурбанова
Хорошая ногтевая студия! Уютно , девочки вежливы предложили напиток ! Спросили предпочтения для просмотра фильма, ногти очень красиво сделали , с моим болевым пороком приятно удивлена была , что совсем не больно и аккуратно ! Очень довольна ! Теперь стану постоянным клиентом ❤️❤️❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв!!! Нам очень приятно ☺️ Приходите к нам ещё, вс…
ИН
Ирина Неграш
Новая студия, в которую хочется приходить не только за услугами, но и отдохнуть в приятной атмосфере. Мастера профессионалы, особенно хочется отметить мастера маникюра Лилию, вежливая, всегда предложит чай/кофе. Все инструменты стерильные, в индивидуальных упаковках, в салоне мебель новая, все чистенько. В кресле для педикюра можно уснуть. Рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МЦ
Марина Церцек
Уже год являюсь постоянным клиентом и безгранично благодарна мастеру Лилии☺️ Качество и сервис на высоте 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗🤍 У меня самые лучшие клиентки ❤️❤️❤️
Алёна Первушина
Советую студию! Девочки делают быстро и качественно! Специалист Лиля лучшая!!!
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Василий Капишников
Прекрасное место, очень яркий и уютный салон, был недавно на мужском маникюре, делают качественно, и не дорого, средний ценник по Краснодару. Спасибо мастеру Валерия;)
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
Светлана
Большое спасибо за такой высокий профессионализм.😘 Очень приятная атмосфера, уютно и комфортно! За быстрым и качественным маникюром только сюда 🌸👌
Благодарю ) спасибо за обратную связь ☺️🙏