Легковой автосервис
Надёжная охрана авто. Быстрая Установка. Гарантия качества. Звоните!
Позвонить
соня Жукова
Выбран компанией
Сотрудничаю с этим сервисом уже 5 лет. Машина как новая! Ребята реально знают свое дело. Приветливые, ответственные, честные. Всем рекомендую!
NG
Nintendo Gameboy
Прохладное отношение, как к клиенту. Завышенная в 2-2,5 раза стоимость запчастей от реальной рыночной цены, если покупать на месте. Не рекомендую. Upd: на фото номер заказа, это не фейковый отзыв. Чеков вы кстати никаких не даете, просят переводом на карту платить. Видимо в белую работать не получается нормально и налоги платить…
gal7171
Не советую данный сервис! Очень жалею, что не почитала сначала отзывы. Не совершайте нашей ошибки! Мы попали в форсмажорную ситуацию. На трассе сломался двигатель на Тойоте Рав4. До дома 2000 км, решили заехать в Краснодар. Обратились в автосервис Тор Мотор. Менеджер Антон посчитал нам работу и запчасти на 176000 р. Мы согласились. К вечеру этого же дня Антон позвонил и сообщил, что при снятии головки с двигателя обломился болт. И теперь ремонт двигателя невозможен, необходима замена. Мы попросили найти двигатель и посчитать сколько все это будет стоить. Антон через некоторое время сообщил по телефону сумму примерно в 270000 рублей. Мы взяли паузу до утра. Утром приняли решение забрать машину и отправить на эвакуаторе домой. Пришли в сервис, попросили поставить двигатель на место. Эвакуатор уже подъехал. На сто Антон сказал, что подъемники все заняты и нашу машину поставят в очередь и не известно когда все сделают. Может сегодня вечером, а может и завтра. Мы приняли решение не ставить двигатель, а забрать машину и двигатель отдельно. Попросили расчет. Нам насчитали 25000 руб. Мы расплатились. А когда пошли за машиной, увидели, что она на подъемнике. То есть Антон специально тянул время, говорил неправду. Это просто отвратительно. Он знал, в какой ситуации мы оказались. И просто пользовался тем, что уже нас нет выхода. После общения с такими людьми, ощущение, что испачкался. Полное разочарование!
АЕ
Алена Есаулова
Начитавшись хороших отзывов,обратилась за помощью в поломке авто. Приговорили при помощи диагностики заведомо исправный блок абс,добавили какой то резистор печки,которого в моей машине нет,вентилятор работает исправно,а истинную поломку( сгоревшую проводку под приборной панелью и ввгоревший предохранитель эур) даже не заметили. Насчитали 182 тыс за ремонт. Контрактный блок абс,который стоит максимум 18 тысяч,запросили за него 33 тыс+стоимость замены. Не рекомендую сюда обращаться.
МВ
Максим Власов
Отличный сервис, всё сделали быстро.
Спасибо за приятный отзы
ДО
Дмитрий Орлов
После диагностики всё объяснили доступно, показали старые детали.
Благодарим за ваш отзыв
СН
Сергей Николаевич
Обслуживание прошло по записи, приняли вовремя, работа без задержек.
Спасибо за вашу оценку
СА
Сергеев Андрей
Приезжал на диагностику подвески, нашли причину стуков и сразу устранили, машина теперь едет мягко и без лишних звуков.
22 октября 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв.
ГА
Герасимов Антон
Делал развал-схождение, руль стал ровным, машина по трассе идёт уверенно.
Спасибо за оценку
Михаил
Заехал на замену колодок, всё сделали быстро, тормоза работают отлично.
ПК
Павел Киселёв
Ремонт коробки передач сделали быстро и качественно, коробка работает плавно.
ДВ
Денис Валентинович
Приехал на шиномонтаж, перебортировали без повреждений, балансировка чёткая.
Артём Баранов
Делал замену масла и фильтров, работа заняла меньше часа, всё аккуратно.
Сергей
Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги.
Виталий Попов
Балансировку сделали быстро, результат почувствовал сразу.
ИП
Иван Петров
Нашли и устранили проблему с электрикой, всё работает.
ГА
Гусев Артём
Цены приемлемые, мастера толковые.
Михаил Константинович
Отличный сервис, всё сделали быстро.
ТА
Тимофей А
Сделали развал-схождение, руль теперь стоит ровно, машина идёт прямо.
ДР
Дарья Румянцева
Заправлялась на трассе и заметила, что двигатель стал работать нестабильно. Решил проверить в "Тор Моторс". Диагностика показала засор в топливной системе — прочистили за пару часов. Цена оказалась адекватной, главное — всё сделали качественно. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
ЕВ
Елизавета Воробьева
Недавно обратились в "Тор Моторс" за плановым техобслуживанием. Всё прошло быстро и без лишней суеты. Мастера сразу нашли небольшую проблему с тормозной системой, предложили решение. Работу выполнили аккуратно, объяснили все детали. После выезда чувствуется уверенность в машине. Обязательно вернёмся сюда снова!
Ангелина Ростова
Пригнала машину чтоб заменили тормозные колодки и ремень, уже давно не меняла, все сделали как надо, чувствуется разница
ПВ
Петр Варушин
Хороший автосервис. Обращался на диагностику двигателя — всё сделали быстро и качественно. Мастера толковые, всё объясняют по делу.
ДЛ
Данил Лавин
Цены тут вполне адекватные, персонал дружелюбный и разбирается. Мою машину сделали быстро и без лишних вопросов.
Радмир Бахмутов
Заезжал в сервис в выходные — остался доволен. Цены приятно удивили, доступные. Внутри чисто, персонал вежливый.
Дима Шамов
Хороший автосервис. Впервые к ним заехал — машину сделали меньше чем за час. Работники адекватные, работают чётко.
Никита Морозов
Отличный автосервис. Починили мою тачку быстро и по хорошей цене. Ребята отзывчивые, объяснили много про состояние машины. Точно приеду ещё раз.
Михаил Валерьевич
Посещал автосервис не так давно — менял шины. Всё сделали достойно: аккуратно, без лишней суеты. Мастера вежливые, подсказали по паре моментов. Помещение нормальное, чисто.
Ярослав Наргизов
Хороший сервис, ребята толковые, помогли сразу
ИП
Иван Просточьев
Обратился с поломкой, быстро починили, все понравилось
СВ
Самир Вахмутов
Записался заранее, приехал — приняли точно по времени. Делал замену масла и диагностику ходовой. Всё проверили, показали, объяснили. Приятно, когда с клиентом общаются честно и без лишнего.
Азамат Расимов
Сломался по дороге, позвонил — приняли без записи. Супер
СП
Светлана П.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса! Обратилась с шумом в двигателе — думала, придётся оставить машину надолго. Но ребята сразу посмотрели, всё объяснили по-человечески, без «специальных» терминов. Оказалось, проблема не такая страшная, как я боялась. Всё сделали за день, позвонили, уточнили детали, ничего лишнего не навязывали. Машина едет как новенькая! Очень порадовало внимательное отношение и честность.
Анечка
Приехала с проблемой — уехала с улыбкой. Мастера — золотые руки
А. Кириллова Елена
Очень понравилось обслуживание! Всё быстро, понятно, без лишних слов.
Евгений Никитин
Приезжаю только сюда — ребята знают своё дело.
Юрий Долголяков
Обратился в этот автосервис по совету друга и остался очень доволен. Машину приняли без очереди, сразу провели диагностику и объяснили, в чём проблема. Всё сделали за один день, цены адекватные, ничего лишнего не навязывали. Теперь только к ним буду ездить. Спасибо за отличное обслуживание
РС
Роман Сланцев
Отличный сервис, сделали всё быстро и качественно.
ЯФ
Янгир Флейм
В автосервисе «Тор Моторс» обслуживаю уже третью машину — и каждый раз остаюсь доволен. Мастера знают свое дело, работают аккуратно и честно. Цены средние по городу, но качество того стоит. Особенно нравится, что всегда подробно объясняют, какие работы выполнялись и почему, дают рекомендации без давления. Удобное расположение и комфортная зона ожидания — еще один плюс. Рекомендую
ХП
Хвастуков Паша
Редкая запчасть для старой иномарки. Нашли, доставили, починили. Быстро, качественно.
Л
Леонид
Отличный сервис, быстро и качественно.
ЛБ
Леня Брастов
Менял ремень ГРМ, сделали всё чётко, по цене вышло нормально, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
МН
Максим Никулин
Записался по звонку, приехал, быстро поменяли колодки. Тормозит как вкопанная! Рекомендую.
ЕД
Егор Дорохов
После их ремонта двигатель задышал по-новому. Даже расход топлива уменьшился. Теперь только к ним.
РС
Роман Стаголин
Менял масло и фильтры в "Тор Моторс". Быстро, качественно, по разумной цене. Мастера грамотные и вежливые. Рекомендую!
Маркус Семенов
Диагностировали и отремонтировали подвеску. Доволен результатом и ценой. Работают на совесть
Дмитрий Кладков
Каждый сезон меняю тут шины, быстрее чем у других, а цены те же
АФ
Ахмед Фамальянов
Всегда качественный ремонт, хожу не в первый раз уже
Иван Сергеев
Заменили рулевой кардан быстро и качественно. Стук пропал, руль крутится легко. Цена адекватная. Рекомендую!
Марк Зиновьев
Обратился с проблемой ГБЦ. Сделали диагностику, всё объяснили, ремонт выполнили в срок. Двигатель работает как новый. Спасибо!