Tig.store
Магазин
ВЯ
Валентин Якушев
В наличии есть аксессуары,которые нигде не мог найти,ремонтировал телефон,сделали все быстро и качественно,дали гарантию на ремонт,вежливый персонал,объяснил все четко и понятно,самое приятное находиться в магазине,чисто,аккуратно и приятная обстановка,советую и рекомендую 👌
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно иметь с вами дела и читать ваше мнение тут, обязательно заходит…
ЮЛ
Юрий Лысаков
Всё отлично. Тигран хороший мастер. Починил быстро, качественно и недорого
ЯК
Ярослав Коровин
Отличный сервис сделали всё быстро и качество но привлекает низкая цена за отличное обслуживание ,приятный грамотный продавец .
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, всегда рады видеть вас, спасибо что доверились, не подведем
пв
петр вершинин
Обращался по замене дисплея сделали быстро и качественно за несколько часов
Александр Богунов
всё отлично сделали работу выполнили на ура
Виктория Сидорина
Отвратительное место! Отдали айфон xs с нерабочим экраном (упал), заплатили 7500 за ремонт. Кормили завтраками,переносили окончание ремонта изо дня в день чтоб забрать телефон. Наконец забрали. Перестал работать динамик после ремонта! Развел руками,сказал надо еще 3500. Ладно, заплатили еще. Опять мурыжил то будет готово в пн, то в ср, то в сб. Наконец забрали. Внимание!!! Перестал работать FACE ID!!! Сказал надо еще 4500!!! Отказались делать у него, что это за ремонт после которого отлетел фейс ад и динамик? Чинить не стали но телефон забрать нельзя было. Только через 3 дня. Это как вообще? Еле выбили чтоб отдал через день! Это нормально вообще?! Тигран (мастер) Опять говорит это не его вина. Деньги возвращать не хочет,даже половину стоимости. Стояли на улице , общались сказал ругаться не будем, завтра позвоню сам. И пропал. Вот такой человек. Пожалели миллион раз что связались и отдали туда телефон.
МГ
Максим Гурри
Добрый вечер! Очень доволен сервисом этого предприятия! За один день восстановили мобильный телефон Samsung A13. Заменили полностью разбитый дисплей на оригинальный. Тигран, профессионал в своем деле. Всю информацию в телефоне сохранил. Рекомендую данный сервисный центр по ремонту телефонов.
ГГ
Георгий Гандоян
Поменяли батарею на телефоне, телефон отлично работает, с заменой на другом телефоне обязательно вернусь к ним)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, заходите чаще, рады будем вас видеть у нас
Чехол бомба ! Супер удобный и стильный ) Рада что на районе открылся такой магаз , удачи вашему бизнесу в процветании 🫶🏼
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, носите с удовольствием и приходите к нам еще, всегда будем рады, также рады что вам все понравилось👌
Кирилл Александрович
магазин топовый, продавцы вежливы все подберут под ваш гаджет, советую
Александра Ващенко
Очень хороший мастер. Быстро и качественно отремонтировал телефон. Хорошее и вежливое обслуживание. Рекомендую всем
Татьяна Коврига
Здравствуйте. Отличная мастерская, быстро, качественно отремонтировали телефон.
ВШ
Вячеслав Шахсуварян
Отличный сервис, всем советую . Менял дисплей на iPhone XR, позвонил, договорился, заказал запчасть, и в этот же день привез отдал телефон, через 2 часа был уже у меня руках, ещё и бронестекло в подарок наклеили) Очень качественно, быстро, и по адекватной цене. А так же, сделали очень хорошую скидку на аксессуары, брал ещё наушники, цена-качество огонь🔥
اين يتايخ
всем советую данный сервисный центр , менял гнездно для зарядки сделали все быстро
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, اين! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ,рады что заслужили доверие и ждем вас снова
R
Roman
Всем советую данный магазин,в этом районе давно искал подобное место,огромный выбор товара,ассортимент👍,взял наушники и доволен,доверился продавцу и ни капли не пожалел,купил близкую копию к оригинальным Airpods,по качеству от оригинальных не отличаются,вежливый персонал
8 ноября 2024, официальный ответ
Двери для вас всегда открыты, а за каждое оказание услуг несем ответственность и даем гарантию✅
Артем Никишов
Всем советую,обратился и не пожалел,после ремонта сделали хорошую скидку на аксессуары,меняли дисплей на iPhone 14 pro(оригинальный),гарантия цены и качества,в подарок наклеили стекло,и вкусные конфеты)
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за доверие, стараемся ради вас
Александр Поповиченко
Все отлично Хорошие стекла Сделали отличную скидку
8 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую вас, спасибо что выбрали именно нас, обращайтесь 👌
Андрей Верхотуров
Расскажу как есть Разбил экран на телефоне, по итогу перестал работать, вообще Обратился к ребятам в сервис Сразу обозначили цену и сроки, все устроило К моему сожалению, телефон восстановить не удалось(дешевле новый купить) Но, к моему счастью, нашёл для себя сервис- в котором тебя понимают, стараются искренне помочь(а не обмануть) В общем, советую, ребята классные специалисты, а самое главное- это человеческое отношение Спасибо вам!
Кирилл Насковец
Отдавал телефон на ремонт, неработал экран, отремонтировали за день, ремонтом доволен. Рекомендую!!!!
Здравствуйте, обращайтесь, не подведем👌
Анна Долговязова
Мне нужно было на телефоне приклеить свой родной экран.К ребятам обратилась первый раз.Очень вежливые,умные парни.Сделали всё на высшем уровне,почистили,приклеили.И вдобавок я ещё захотела поменять стекло на пленку.Они мне сделали скидку,за что я им очень благодарна.Советую всем это место,парни профессионалы своего дела👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вечера, спасибо за отзыв, обращайтесь👌
Анастасия Новик
замечательные сотрудники, помогли, проконсультировали. заменили экран, сделали всё замечательно!
3 октября 2024, официальный ответ
Всегда вам рады, приходите к нам как можно чаще😊
Марина Серик
Спасибо мастеру Тиграну за проделанную работу. Меняли экран на iPhone xs
ДЧ
Давид Черный
Спасибо за ремонт Все на высшем уровне😊👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня Давид, иначе никак, вам спасибо за доверие и за приятный отзыв