PalArtNail
Студия маникюра
КВ
Кристина Вилинчук
Мастер на все руки, слегкостью выполняет все мои идеи маникюра. Всегда внимательна к деталям😻
ЮК
Юлия Кучинская
Лучшие ногти в моей жизни! Анастасия всегда выравнивает мою ногтевую пластину, укрепляет ногти и создает идеальную для меня форму! Качество работы на высшем уровне 🩷
Anna Ivanova
Я хожу к Насте уже 🤔 не помню сколько лет. Всегда аккуратный маникюр, большой выбор красивых цветов и идеальное исполнение. Кроме того, Настя хороший собеседник. Клиентоориетированность 80lvl😁 У меня ненормированный график, я часто задерживаюсь на работе и иногда опаздываю, Настя всегда относится с пониманием, спасибо ей! Но вы так не делайте, не опаздывайте к ней😄 Это мастер для тех, кто хочет хорошо провести время под классную музыку и приятные беседы, а в конце получить ногти, которые вы будете долго носить и радоваться👍
Аксинья Карапетян
Анастасия великолепный мастер! Ногтефея😁 Качество! Скорость🔥🌪️💨 -для тех кто ценит своё время! Преданный клиент уже около 5 лет❤️ Форма идеальна, нОска без сколов, я очень довольна!
Евгения Кочеткова
Настюша -ногтевая фея. Делаю у нее ногти уже 3 года. ♥️
ЮШ
Юлия Шевелева
Спасибо Насте за прекрасный маникюр и педикюр, самый четкий квадрат, быстро, носка всегда супер! 💞💞💞 всегда только к ней 🫶🏼
Д❤
Дарья ❤️
Хожу сюда на маникюр больше года, очень уютно и мило внутри, ноготочки всегда идеальные, и с Настей всегда есть о чем поболтать❤️