Фреш Маникюр
Студия
Службы
ИЕ
Ирина Ермакова
Хожу в эту студию на постоянной основе, очень нравится как работают девочки.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ск
Светлана колесниченко
Шикарный маникюр, девушка вежливая, хорошая. Впервые встречаю такую фею, действительно аккуратный красивый маникюр. Я после неё поняла, что я нашла того самого мастера. ❤️🧚♂️ Виктория лучшая
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам все…
Диана Котова
Пришла на педикюр к мастеру Виктории, девушка очень приятная, у меня довольно чувствительные ноги, но за весь сеанс я не почувствовала дискомфорта, помогла с выбором цвета и дизайном. При записи Алена быстро ответила и подобрала окошки в ближайшие даты Спасибо большое 🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Руденко
Люблю это место❤ У мастера Алёны уже 5 лет делаю маникюр и педикюр, всё просто супер 🔥 недавно появились услуги бровиста, очень приятный мастер, работу делает на 5😊 Уютно, чисто, приятное общение, комфортная обстановка, услуги предоставляют качественно👍
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
и
инна
Хожу, в эту студию, не первый год. Всё очень нравится, качественнее, чем здесь мне ни маникюр ни педикюр не делали. Атмосфера в студии очень светлая и уютная, всегда есть кофе, чай и вкусняшки. От души рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, инна, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
Алиса Воронова
Была на маникюре у мастера Виктории. Работает очень аккуртно, нареканий нет. В студии очень уютная атмосфера. Успехов и процветания.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас 😌 Были рады знакомству ❤
Анастасия Алексеева
Уютная студия, всё есть для удобства клиента. Хорошие, приветливые мастера. Получила качественный маникюр.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 ждем вас снова!
Masha Kosuhina
Мастер Алёна супер! Делает лучшие ногти качественно!!! Уютная атмосфера, отличные мастера👍🏽👍🏽👍🏽
2 февраля 2025, официальный ответ
Мария, какое красивое фото! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
YБ
Ylia Булан
Спасибо большое за приятные цены и высокое качество работы)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ylia. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Д
Диана
Прекрасные мастера, уютная, новогодняя атмосфера☺️
2 января 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина
Отличная студия! Отличные мастера!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
НГ
Наталья Голикова
Хочу выразить огромную благодарность за качество, профессионализм, домашнюю атмосферу. Очень давно хожу в эту студию, ниразу не пожалела. Есть с чем сравнить. Рекомендую! Вы останетесь довольны
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть 😁
СД
София Дюжева
Все хорошо, ногти держатся как надо, мастера хорошие
24 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕР
Евгения Романова
Отличный мастер, приятная атмосфера. Всем рекомендую !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Алина Москвичева
Записалась на коррекцию в первый раз к мастеру Светлане. Очень понравилась работа и подход к работе. Все аккуратно и стерильно. 🙂
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Ульяна Колесникова
Была на коррекции у Светланы, очень приятная девушка сделала все за 1,5 часика быстро и качественно, то что многие ищут советую🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
София
Хожу к мастеру Алёне 5 лет. Езжу с другого конца города и ни капли не жалею. Очень уютно, соотношение цена-качество идеально 🔥 ноги не ломаются, носятся 4-5 недель без отслоек💅 цветовая палитра просто огромная💫 Пакет с инструментом вскрывается при тебе, поэтому стерильность соблюдается 💯 если вы хоть раз сюда придете, то к другим мастерам вы больше не согласитесь пойти 🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Какой приятный отзыв, спасибо большое ❤️
ЕЛ
Елена Левченко
Мастеру Алене огромное спасибо, всегда внимательная и аккуратная. Профессионально делает красивыми мои ноготочки. Несколько лет она меня радует своими работами. Советую всем, кто ценит красоту!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВЛ
Виктория Литвинюк
Очень качественный маникюр, аккуратное покрытие, форма, длина- все по моему вкусу ! я довольна очень, записалась уже на Новогодний маникюр
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Елена Кузьменко
Самый лучший мастер Алёна. Уже хожу больше 5 лет. Приятная атмосфера. Инструменты проходят обработку. Качественный маникюр, никаких отслоек👍 Рекомендую от души.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АХ
Анастасия Хребтова
Записалась за день на ноготочки, понравилась работа и салон, включили фильм который выбрала, все общительны и любезны , атмосфера хорошая
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
Анна К.
Отличная студия! Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у прекрасного мастера Алены. Маникюр и педикюр выполняются идеально, долго держатся, никогда не было отслоек. Инструменты всегда стерильны. Огромный выбор цветов. Алена очень приятная девушка, всегда поддержит разговор, подскажет с дизайном. Во время процедур можно выпить кофе или чай и посмотреть любимый сериал.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
НО
Наталья Отченашева
Супер мастер ! Инструменты стерильны! Все чисто ! Алена очень приятна в общении! Качество маникюра бомба !!!
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова 💛
Алёна Дюжева
Прекрасная уютная студия❤️ Можно сделать за один прием сразу маникюр, педикюр, брови и реснички. Последний раз делали брови во время педикюра, что очень сэкономило мое время. Спасибо девочкам за качество и сервис. Всегда предложат кофе, конфетки и включат мой любимый сериал
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛