Madary
Агентство недвижимости
Алёна Горбулева
Мы в восторге от агенства Madary, решили приобрести квартиру, и не ошиблись с выбором агенства. Огромная благодарность Гладких Дмитрию, за понимание, за терпение, за связь 24/7, на все вопросы и сомнения отвечали, спасибо за Вашу работу, будем рекомендовать, и надеюсь в скором времени обратимся еще раз, большие профессионалы своего дела.
ЛТ
Людмила Тищенко
Хочу выразить огромную благодарность агентству Madary, которое с первых минут знакомства внушает доверие , в частности в лице моего проводника в мир ипотеки Оксаны Овчинниковой . Это настоящий профессионал, который действительно работает в интересах клиента. Что особенно ценно: — На связи 24/7 – отвечала даже поздним вечером и в выходные — Никакого давления – я ни разу не услышала"этот вариант последний, решайте сейчас" Она действительно искренне хотела помочь мне найти идеальное жильё, приносящее в дальнейшем прирост в цене, а не просто "закрыть план". Под ее чутким контролем сделка прошла в срок. Если вам нужен человек, который будет на вашей стороне – это именно Оксана .
ТШ
Татьяна Шунтова
Хочу сказать огромное спасибо Ладе Солецкой за помощь в покупке квартиры! Сделка была далеко не самой простой — было много нюансов, переживаний и моментов, где без профессионала мы бы точно не справились. Но благодаря Ладе всё прошло спокойно, чётко и в итоге максимально успешно.Лада всегда была на связи, всё подробно объясняла, поддерживала и реально переживала за результат, как за свой. Чувствовалось, что нам можно полностью доверять — от первого шага до финального подписания документов. В итоге сделка прошла отлично, и мы стали счастливыми владельцами квартиры 🏡 Если вы ищете специалиста, который не просто «проведёт сделку», а будет рядом, возьмёт на себя все сложности и доведёт дело до результата — однозначно рекомендую Ладу Солецкую . Это был лучший выбор, и мы очень рады, что обратились именно к ней!
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое вам за доверие! Лада очень рада, что ей удалось помочь вам в таком нелегком…
АННА Иванова
Лучшее агентство и самый душевный подход! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Madary и лично Наталье за помощь в покупке моей квартиры в Новой Адыгее! Сотрудничество было максимально комфортным, но финальный штрих меня просто поразил. Шла забирать посылку в полной уверенности, что это документы от застройщика, а оказалось — праздничный подарок от Madary! 🎁 Домик невероятно милый, а свеча с тем самым «магическим ароматом» погашенной ипотеки — это просто попадание в самое сердце! ❤️😂 Невероятно приятно, когда к клиентам относятся с таким теплом и вниманием даже после сделки. Спасибо вам за профессионализм, поддержку и за то, что вы делаете процесс покупки жилья таким приятным событием. Вы — настоящие профи!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна! Нам очень приятно видеть такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что мы помогли вам в т…
Г
Гузаль
Профессиональный подход к делу 👍 подобрали очень быстро по потребностям недвижимость . Сделка прошла успешно ! Оксана 🔥 молодец ♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Оксана очень рада, что помогла вам в решении вашего квартирного вопроса.
ЮЕ
Юлия Ермолина
От всей души рекомендую агентство Madary 🌟 Руководитель Марина Маньянова просто Умничка, располагает к себе и вызывает доверие 🥰 Когда-то случайно по рекламе подписалась на её канал в Телеграмм, долго наблюдала, наступил момент, решила обратиться за помощью, и не прогадала точно) Купила квартиру в классном комплексе по хорошей цене 😊 Благодаря Марине можно получать «вкусные» предложения по ценам и комплексам 🙌🏻 Меня и мою сделку вела Марина Бондаренко, это такое солнышко 🤩 на каждом этапе помогала, полная отдача в работе, да и просто по-человечески, в самое сердечко 🫶 В целом классная команда, помогли ипотеку открыть и прочее! Девочки, огромная Вам благодарность 🙏🏻 Всех Благ Вам и процветания 💐 Безоговорочно РЕКОМЕНДУЮ агентство Madary!!! P.S.: обалдела от классных подарочков, не пожадничали, супееер 👍🏻👍🏻👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за фото и отзыв, в самое сердечко!) Очень ценно получать такие слова от вас, ведь…
Владислав Сажнев
Рекомендую,очень быстро офрмили семейную ипотеку Супер молодцы)
9 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за доверие и за приятный отзыв!)
Виктория Кондаурова
Обратилась к Марине за помощь с выбором квартиры, работали с агентом Екатериной Сусловой, чему я несказанно рада🫶 Прекрасный специалист, подобрала идеальный вариант полностью соответсвующий запросу! Всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы, в кратчайшие сроки всё оформили, на сделке агент присутствует, что прибавляет уверенности и спокойствия! Спасибо огромное за такое теплое, быстрое и гарантированное сотрудничество! ❤️ При покупки следующей квартиры непременно к Вам! 😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова! Мы действительно всегда проводим вас лично на всех этапах…
КГ
Каролина Григорян
Приятная, грамотная и честная Оксана❤️- наш риелтор, с которым сделка прошла быстро и легко. Учитывая наши запросы, все разложила по полочкам, рассказала о возможностях и подводных камнях. Всегда была на связи! С удовольствием обратимся к ней ещё раз, по мере возможности🫶 так же хочу сказать спасибо Наталье, которая занималась непосредственно ипотекой. Марина! Благодарю вас за ваших высококлассных коллег и работников! И за ваш блог, очень интересно смотреть/читать, хотеть покупать😁 Желаю вам процветания и кучу-кучу благодарных клиентов!)🌸
26 августа 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим за такие теплые слова от лица всей команды!) Рады, что смогли помочь, и что ожи…
МП
Марина Панковская
Огромную благодарность хочу выразить от всей нашей семьи специалисту своего дела риэлтору Оксане. Работа с Оксаной нам очень понравилась всегда была на связи и быстро отвечала на вопросы. Спасибо Оксане за терпение мы проделали большой путь купили две квартиры в ипотеку, а ещё продали нашу студию. Благодаря её профессионализму я смогла подобрать действительно хороший вариант квартиры удаленно. Оксана наш герой! Спасибо ей за такую прекрасную работу.
Хочу поделиться своим опытом работы с агенством при покупке квартиры в Краснодаре, находясь при этом в другом городе. Сначала я была немного скептически настроена, так как процесс покупки недвижимости на расстоянии может быть сложным и рискованным. Однако, благодаря нашему риэлтору Кондрашеву Андрею, все прошло гладко и без лишних нервов. Андрей внимательно выслушал мои пожелания и требования к квартире, предложил несколько вариантов, соответствующих нашему бюджету. Он организовал онлайн-презентации объектов, что позволило мне оценить каждую квартиру и задать все интересующие вопросы. Особенно хочу отметить его оперативность и готовность помочь в любое время. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы. В результате успешно завершили сделку, не покидая своего города. Большое спасибо за профессионализм и поддержку!
Анна Свитенко
Самое лучшее агентство! Сервис на высоте (для меня это один из важных факторов оценки) Оля Кицюк - невероятно профессиональный менеджер, бойкая, внимательная, очень добрая и исполнительная!!! Всегда была на связи, нашла подходящую квартиру, даже когда казалось, что это невозможно. Спасибо огромное за ваш труд!
Татьяна Румянцева
Мы с мужем решили взять ипотеку, я наткнулась на блог Маньяновой Марины, пообщавшись она нас перевела на менеджера Оксану Овчинникову. Оксана прекрасный специалист, исходя из нашего запроса, подобрала подходящие варианты жилья, всегда была на связи и очень оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Перед сделкой (в выходной день) провела нам экскурсию по объекту. Подробно объяснила все этапы сделки и благодаря ее поддержки и включенности в процесс мы оформили ипотеку быстро и без лишних переживаний! Еще Оксана прекрасный, доброжелательный человек с ней очень комфортно работать. Спасибо Вам! ❤️
ЛС
Любовь Стрелковская
Агентство порекомендовала хорошая знакомая,которая ранее приобретала квартиру в этом же агентстве. Если бы можно было поставить 100 звезд,поставила бы!Мой восторг от профессионализма сотрудников агентства. Все быстро,понятно, нас как людей,которые не много понимают в приобретении недвижимости быстро вывели на оформление ипотеки и сделку. Наш агент Андрей, сделал можно сказать невозможное,подобрал квартиру,учтя все пожелания,а так же финансовые возможности нашей семьи.Огромное спасибо что помогаете исполнять мечты!
НЛ
Надежда Литвинова
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность агентству Мадэри и риелтору Оксане за помощь в выборе и покупке недвижимости. Работа Оксаны очень понравилась, всегда на связи, ответит на любой вопрос и поможет разрешить любую ситуацию. Оксана оказывала поддержку на всех этапах от задумки приобретения объекта до заключения сделки в банке. Всегда была на нашей стороне, без цели «лишь бы продать». Подбирала самые выгодные и подходящие варианты для нас, указывала на все плюсы и минусы с точки зрения жизни обычного человека. Сильно оценила ее полную вовлеченность. Оксана при просмотре недвижимости уточняла все нюансы, о которых не сразу бы подумали мы. Посоветовала агентство своей подруге, Оксана сделку провела качественно, подобрала лучший вариант, добилась выгодных условий и все это удаленно!!! (риелтор, покупатель и недвижимость находились в трех разных городах). Большое спасибо за вашу работу!
ЕЗ
Евгений Заподный
Обратились с супругой к Андрею Кондрашеву (агентство недвижимости Madary) с задачей купить 1-комнатную квартиру в Краснодаре с готовым ремонтом. Ситуация была непростая — очень сжатые сроки, времени на раскачку не было вообще. Андрей сразу включился в работу: быстро понял, что именно нужно, предложил подходящие варианты без «пустых» показов, всё чётко и по делу. Постоянно был на связи, объяснял каждый этап сделки простым и понятным языком, помогал принимать решения без давления. В итоге квартиру подобрали именно ту, что искали, уложились в сроки, сделку провели спокойно и без лишних нервов. Отдельно отмечу профессионализм, ответственность и человеческое отношение — сейчас это редкость. Если нужен специалист, который реально работает на результат, а не просто «показывает квартиры», смело рекомендую Андрея Кондрашева и агентство Madary.
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо за доверие нам и нашей компании!
Кира Коржева
Здравствуйте,хочу оставить отзыв о Марине Бондаренко У нас было четкое ТЗ,мы понимали чего хотим.Марина всё поняла,без лишних вопросов.Предложила на рассмотрение несколько объектов,всё подробно рассказала и дала информацию по каждому объекту(+/-),ничего не навязывала,отвечала на все вопросы. Для себя мы не рассматривали ипотеку от слова совсем,но Марина нам преподнесла всю информацию про ипотеку в 6% и мы решили подумать.В итоге взяли объект по семейной ипотеке.Что дает возможность свободным деньгам работать👌 Марина супер корректная,не задает лишних вопросов,ничего не навязывает,всё по делу (нам это прям подходит) Достаточно быстро выбрали,оформили без проблем.Марина всегда была на связи. Очень комфортная,внимательная к деталям и главное понимающая запрос.Мы довольны 🎈Если соберемся приобретать еще что-то в КР,то обязательно обратимся к Вам🙂👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Кира, Спасибо вам за доверие! Мы очень рады, что вы остались в таком приятном впечатлении!
МШ
Маргарита Шаталова
Безумно рада, что мы сотрудничали именно с этим агенством. Честно сказать, сначала обратились в другое агентство, но потом решила проконсультироваться с другим риэлтором. И это было самое правильное решение, огромная благодарность Андрею Кондрашеву, с первых минут общения почувствовали безопасность и доверие! Спасибо, за Ваш профессионализм, за помощь на всех этапах сделки, за организацию всех показов (т.к мы покупали удаленно), он лично ездил и всё для нас снимал на видео. Подобрал квартиру, которая подходит именно под наш запрос. Постоянно был на связи и отвечал на все вопросы, даже после сделки. В итоге, купили отличную квартиру в рекордные сроки. Однозначно, по недвижимости, теперь только к Андрею! И уже порекомендовали всем знакомым!
9 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, Благодарим вас за такую высокую оценку! Нам очень приятно видеть как высоко ценят наших с…
Анастасия Копосова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье Феслер за помощь в приобретении квартиры! Мы рассматривали как вторичное жилье, так и новостройки. Наталья предложила массу вариантов, отвечала на все наши вопросы и помогла разобраться во всех нюансах. В итоге, благодаря ее профессионализму и знанию рынка, мы остановили свой выбор на отличной новостройке! Наталья сопровождала нас на всех этапах сделки, от просмотра вариантов до подписания документов и получения ключей
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв! Наталья очень рада, что помогла решить ваш вопрос!
ЮШ
Юрий Ширяев
Живу в другом городе. Неожиданно встал вопрос о покупке квартиры в Краснодаре. Друзья посоветовали обратится к Марине Маньяновой, просто дали контакт. До этого ничего не слышал об агентстве Madary. Созвонился с Мариной объяснил ситуацию, и практически тут же она передала меня риэлтору Оксане Овчинниковой. Пару дней Оксана подбирала нам все возможные варианты дистанционно. В итоге приехал в Краснодар. Задача была найти квартиру за один день! Оксана оказалась настоящим профессионалом, и уже с первых минут общения я понял, что ей можно доверять. Примерно 6 часов Оксана возила меня по городу (забыв про обед) на своём авто показывая варианты. В итоге вторичное жильё пришлось исключить из-за больших рисков по сравнению с жильём от застройщиком. Эффект Ларисы Долиной сыграл свою роль… Хочу от всей души выразить огромную благодарность Марине Маньяновой (уже потом я узнал об её известности и об её команде настоящих профессионалов по видео роликам в интернете). Не смотря на наш скромный бюджет, Оксана Овчинникова сделала всё возможное и подобрала нам квартиру-студию. Сделка состоялась. Оксана до сих пор на связи со мной без выходных, отвечает буквально на все мои вопросы. Очень человеческое отношение, как будто давно знакомы. Всем рекомендую агентство Марины Маньяновой! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, спасибо вам за доверие! Обязательно передадим Оксане ваш отзыв!
Аделина Логунова
Хочу поделиться отзывом о работе замечательного риелтора-Елены. Моя цель была найти «квартиру мечты», и казалось, что на это уйдут месяцы ( квартиру мы нашли за один день 😂).Однако Елена помогла совершить эту покупку удивительно быстро и легко. Она не просто формально выполняла свои обязанности, а проявила настоящую заинтересованность, терпение и глубокое понимание рынка. Все показы были по делу, каждый вариант -тщательно отобран под мой запрос. Юридические аспекты Елена взяла полностью под свой контроль, что дало мне чувство уверенности и спокойствия. Спасибо Вам огромное и спасибо Елене за ее труд, поддержку и тот самый «глаз», который помог разглядеть мой будущий дом среди множества предложений! Вы -профессионалы с большой буквы.Однозначно рекомендую вас всему миру 😂❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Аделина! Спасибо вам за доверие, и за ваши рекомендации! Нам очень приятно когда нашу работу так цен…
МТ
Марина Теренина
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность Артему Карпову за его работу! Профессионал своего дела! Работает четко, быстро, понятно! Подход к каждому клиенту 👍 Отличное знание рынка, документации и «подводных камней»
9 февраля 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам в таком непростом во…
Михаил Посохов
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Брагину Андрею за успешное сопровождение сделки по продаже квартиры. С удовольствием рекомендую Брагина Андрея как эксперта, которому можно доверить решение жилищных вопросов. Спасибо за отличную работу и спокойствие на протяжении всей сделки!
9 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, Спасибо за ваш приятный отзыв! Обязательно передадим ваши слова Андрею!
ОО
Ольга Обухова
Хочу искренне поблагодарить агентство недвижимости Марины Марьяновой за проделанную работу. За деятельностью Марины я следила ещё задолго до покупки — в социальных сетях мне очень откликался их подход, прозрачность и отношение к клиентам. Поэтому, когда мы решили покупать квартиру, у меня не было ни малейших сомнений, к кому обращаться. Со мной работала менеджер Лада — и это отдельное удовольствие от процесса. Лада проявила себя как очень внимательный, тактичный и профессиональный специалист. Она присылала множество вариантов, учитывала все наши пожелания и цели, была всегда на связи. Выбор квартиры у нас занял немало времени, так как мы ждали момента, когда появится возможность оформить семейную ипотеку. При этом Лада никогда не была навязчивой — аккуратно напоминала о себе, деликатно держала нас в поле внимания и регулярно присылала действительно выгодные и подходящие варианты. В итоге мы нашли идеальную квартиру под нашу задачу, и весь путь — от первых обсуждений до сделки — прошёл спокойно, уверенно и без лишнего стресса. Сейчас я с чистой совестью и от души рекомендую агентство Марины Марьяновой всем своим друзьям и знакомым и всегда сразу передаю контакты агентства и Лады. Это именно тот случай, когда профессионализм сочетается с человечностью и искренним участием. Спасибо за вашу работу и квартиру ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам за такие теплые слова и душевный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли своего специа…
ЕЧ
Екатерина Чалыкина
Отличная компания! Подобрали квартиру под инвест. проект за 1 день! Бережное сопровождение на протяжении всей сделки! Также подсказали отличное агентство по упаковке квартиры. Не ребята, а находка! Очень рады, что обратились в эту компанию 🥰❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова! Рады, что смогли быть полезными)
Kamila Nikolaichuk
Покупала квартиру удаленно — это был вызов. Но с Оксаной все прошло гладко! Я находилась в Омске, Оксана в Краснодаре, а недвижимость я рассматривала в Екатеринбурге! Она стала моими глазами, ушами и надежным проводником в чужом месте. Всегда на связи, отвечает на вопросы быстрее, чем менеджер застройщика. Согласовывала удаленные встречи с отделами продаж. А еще очень поддерживала морально, что в такой волнительный момент бесценно. Очень ответственный, честный и душевный специалист. Такой риелтор — находка для современного мира. Спасибо вам огромное!!!❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, благодарим за приятный отзыв❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Марине Маньяновой за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Сделка проходила удалённо, так как я находилась в другой области. Были страхи и опасения, так как впервые покупала квартиру и ещё таким способом. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Марина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Её помощь была очень важна для меня, и я глубоко признательна за это.Ещё раз спасибо !
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, Благодарим вас за доверие в таком нелегком вопросе! Марина очень рада, что помогла вам!
Владислав Колобухов
Обратился к Марине по вопросу приобретения недвижимости: нужно было в максимально быстрый срок решить вопрос и, конечно же, найти вариант, который будет отвечать всем нашим хотелкам. Марина передала нас в работу Кондрашеву Андрею. И это было лучшим решением! Андрей — риелтор от Бога. С первой же встречи было видно, что он не просто исполнитель, а настоящий эксперт и стратег. Он мгновенно вник в наш запрос, который был довольно строгим по срокам и параметрам, и буквально взял ситуацию под свой контроль. Что особенно ценно: 1. Скорость и эффективность. Андрей не стал заваливать нас десятками вариантов «на удачу». Он буквально за пару дней подобрал 3 идеальные квартиры, каждая из которых серьезно соответствовала нашим критериям. Мы выбрали ту, что увидели первой — настолько она была в точку! 2. Профессионализм и знание рынка. Его консультации по району, будущей инфраструктуре, юридическим нюансам были бесценны. Чувствовалась абсолютная уверенность в каждом слове. 3. Внимание к деталям и клиенту. Андрей сопровождал нас на всех этапах: от просмотра и переговоров с продавцом до проверки документов и взаимодействия с банком. Все вопросы решались оперативно, а мелкие проблемы устранялись до того, как мы о них успевали задуматься. 4. Честность и надежность. Никаких скрытых моментов или «разводов». Всё четко, прозрачно и по делу. Мы чувствовали себя в безопасности. Благодаря Андрею мы не просто купили отличную квартиру в Краснодаре, а сделали это с комфортом, без лишнего стресса и в рекордные сроки. Он настоящий мастер своего дела, и мы уже рекомендовали его всем друзьям! Андрей, огромное спасибо за ваш труд, терпение и блестящий результат! Вы — тот специалист, с которым хочется работать снова и советовать другим. Желаем вам много благодарных клиентов и успехов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за доверие! Обязательно передадим Андрею ваш положительный отзыв!
Эдуард Майер
Крутая команда,крутые ребята!Быстро,оперативно и надежно!Я рад,что мне выпала работать именно с ними!
9 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, Благодарим вас за ваш положительный отзыв и за доверие нашей команде!
Алина Мельникова
Хочется поблагодарить Андрея за отличную работу! Всегда на связи, оперативно отвечает и разъясняет интересующие вопросы. Будем обращаться еще!
9 февраля 2026, официальный ответ
Алина, Благодарим вас за ваш отзыв! Обязательно передадим Андрею вашу оценку.
Павел Дрель
Хочу поблагодарить Андрея за профессиональный подход! Все четко: от первой консультации до подписания договора. Андрей внимательно выслушал пожелания и подобрал варианты в рамках бюджета и помог оформить документы. Самое главное без лишнего навязывания. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Павел, Благодарим вас за ваш отзыв! Нам всегда приятно видеть положительную оценку наших специалисто…
Владимир Кислов
Здравствуйте, давно был подписан на ТГ канал владельца данного агентства, нравится слушать рассуждения о рынке недвижимости да и о жизни Марины, по этому даже не выключал объявления)) И вот в какой-то момент прилетает уведомление о действительно хорошем предложении одной из сотрудниц агентства- Лады. Даже меня как человека , который и близко не планировал покупку и даже не думал планировать это привлекло. Я отписался, на что быстро получил сообщение от Лады, но к сожалению ту квартиру вот за эти 15 минут моих рассуждений уже забрали, ну ладно, ничего подумал я, хорошо не жили нечего и начинать 😂 Так на утро каким то сверхъестественным способом до моего «не беспокоить» режима дозванивается Лада, и говорит, что нашла такую же квартиру только зеркальную только еще дешевле чем вчера)) Ну это судьба 🥠 Спасибо Марине за ее команду и медийные проекты, спасибо Ладе за профессионализм и проявленное упорство) Если бы не вы, не знаю сколько или через сколько я бы себя настраивал на такую покупку))) А так бац, и взяли тепленьким еще не успев я даже ничего понять. Кто дочитал, мой совет - просто доверьтесь сильно много не думайте)) Того идеального варианта который вы вырисовали в своей голове все равно никогда не будет, ну или он остался в 2020 году)))
9 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, Спасибо вам за доверие! И за ваш приятный отзыв!
Анастасия Д
Обратились в агенство за консультацией и помощью в поиске квартир в определенной локации. Марина Бондаренко оперативно подобрала классные варианты с ремонтом и без под наш запрос и бюджет, сопровождала при осмотре и всегда была на связи даже после сделки. Получилось приобрести объекты, на которые даже не расчитывали! Остались очень довольны, будем обращаться ещё!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за доверие нам и нашим специалистам! Очень рады, что Марина помогла вам в…
Аливия Иванова
Благодарю за проделанную работу! Мы остались очень довольны результатом! В частности КИЦЮК ОЛЬГЕ , с которой нам довелось работать, профессионал своего дела и просто приятный человек! Все разложила по полочкам, объяснила, сопровождала и поддерживала до итогового результата- осуществления сделки! Мы были избавлены от множества проблем, разрешила все нюансы, которые легли бы на наши плечи, потому что ОЛЬГА все взяла на себя, а мы просто ожидали результата) Обязательно будем рекомендовать Ольгу друзьям и знакомым . Огромная благодарность от нашей семья . 👍🏼👍🏼👍🏼
ГЛ
Галина Лахина
Очень рада, что нашла данное агентство, особую благодарность хочу выразить риелтор Александру😌 Выслушал все мои предпочтения, в результате чего подобрал идеальные варианты квартир😊 на всех этапах сделки была полная поддержка с успокоением и ответами на все вопросы, даже глупые! Александр всё подробно рассказывал, описывал каждый шаг! В результате с даты обращения в агентство и покупки квартиры прошло чуть больше недели! Считаю, что это весомый показатель профессионализма!
8 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо за теплые слова! Рады, что смогли угодить и подобрать правильный вариант для вас!)
ЗШ
Залина Шавхалова
Я очень довольна работой всей компании а особенно моего риэлтора Ольги. Она оказала профессиональную помощь на всех этапах сделки — от поиска подходящей недвижимости до оформления документов. Особенно ценю ее внимательность, оперативность в ответах и честность. Благодаря ее помощи процесс прошёл гладко и без стресса. Рекомендую Ольгу всем, кто ищет надёжного и профессионального риэлтора!🌹
8 января 2026, официальный ответ
Залина, благодарим вас за отзыв! Счастливы быть полезными и помогать в таком важном деле, как покупк…
ТТ
Татьяна Тенякова
Высочайший профессионализм и поддержка на расстоянии! Спасибо, Лада! Хочу выразить огромную благодарность всей компании и лично нашему риелтору Ладе за безупречную работу и помощь в покупке квартиры! Наша ситуация была осложнена тем, что мы покупали жилье дистанционно, из другого города. Было очень много страхов и сомнений: как контролировать процесс, не быть ли обманутыми, как проверить все документы. Но Лада развеяла все наши тревоги! Она была на связи 24/7, буквально стала нашими глазами и руками на месте. Лада не просто выполняла свои обязанности, а по-настоящему взяла на себя ответственность за сделку: сама отслеживала все этапы, напоминала нам о том, что нужно сделать, всегда держала руку на пульсе. Мы чувствовали себя под надежным крылом. Самое главное - отношение не заканчивается после подписания документов и перевода денег. Сделка состоялась, а Лада нас не бросила! Она продолжает помогать и консультировать по всем возникающим бытовым и юридическим вопросам. Если вы ищете не просто исполнителя, а надежного партнера в сфере недвижимости, который будет на вашей стороне от первого звонка и даже после сделки - то вам точно в эту компанию и именно к Ладе! Мы бесконечно благодарны за ваш труд и искреннее участие
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой прекрасный отзыв! Счастливы, что смогли выполнить работу на высочайшем…
Екатерина Булдакова
Благодарю компанию и нашего риелтора Оксану!❤️ сразу случился мэтч, специалист Оксана с первого раза попала в точку по нашему вопросу! Благодарим и будем работать дальше🙏🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Такое счастье слышать слова одобрения в адрес Оксаны! Она действител…
Сергей Крахмалев
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Дмитрию Гладких за проделанную работу при покупке квартиры. Все этапы были проведены удачно, оперативно и в кратчайшие сроки. Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем))))
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за прекрасные слова! Нам очень важно, что вы остались довольны процессом подбора…
Валерия Соколовская
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Натали Феслер ❤️ Она всегда была на связи, помогала на каждом этапе поиска и покупки квартиры. Благодаря её профессионализму мы смогли выбрать действительно подходящий вариант. Очень понравилось, что она честно рассказывала о плюсах и минусах вариантов, которые нам понравились, и принимала во внимание все наши пожелания. В общении всегда вежлива, внимательна и доброжелательна. Даже после закрытия сделки продолжает оставаться на связи и помогает с возникающими вопросами. Благодаря её работе мы приобрели квартиру на очень выгодных условиях! Рекомендуем от всей души, Натали настоящий профессионал своего дела! А подарки от компании вообще в самое сердечко 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Рады, что наш топ-менеджер Наталья вам понравилась, ведь она действите…
Елена Иванова
Все прекрасно,работали несколько месяцев,сначала нам ничего не нравилось,но потом Марина подобрала нам идеальный вариант! И теперь мы ждем сдачи своего дома! Отдельно хочу отметить бережное отношение к нам,никакого давления,на все вопросы ответили,сделку полностью сопроводили,еще и подарочки подарили! Спасибо большое от нашей семьи☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Действительно, так бывает, что свое находится не сразу, и не с первой по…
Сергей Панин
Обратились в компанию. Сотрудник Андрей полностью помог сопроводить сделку. Все очень грамотно, быстро и качественно. Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!) Действительно, Андрей профессионал! Очень рады, что вы остались довольны его работой.
JI
JJJ I
Хотела поделиться положительными эмоциями после сотрудничества с компанией Марины. Обратилась с вопросом приобретения квартиры в рассрочку, Оксана Овчинникова помогла со всеми нюансами, была очень тактична и внимательна, я благодарна ей за поддержку и беззаботное сопровождение сделки (дистанционно) ❤. Желаю всей команде успехов, благодарных покупателей и конечно же больших масштабов в развитии (что неизбежно при таком отношении к своей работе 😊). Я осталась довольна сотрудничеством и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов! 😘
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Нам очень важно оправдывать ваше доверие и ваши рекомендац…
РМ
Разита Магандалиева
Марина, добрый день! Хочу сказать вам огромное спасибо за то что свели меня с Катей , Я сегодня получила ключи! Катя риелтор от Бога, просто лучшая! На начальном пути я очень переживала, боялась и не могла поверить что существуют такие люди как вы и Катя! К слову, я не разу не была в Краснодаре, у меня там никого нет и покупать там жильё я точно не планировала🤣Зато теперь у меня есть собственная квартира в Краснодаре, а самое главное у меня в Краснодаре есть Катя❤☺Её терпению можно позавидовать ☺! Мне кажется она подход найдет к любому абсолютно человеку 😁Я отправляла ей на проверку каждую молочную бумажку, даже смс что мне приходили я пересылала🤦♀️Она минутой отвечала и успокаивала( я бы послала давно 🤣)! В общем- низкий вам поклон за таких специалистов ❤Если ещё решусь,то обращусь только к вам 💪
29 мая 2025, официальный ответ
Разита, благодарим вас, что такой прекрасный отзыв появился в нашей копилке!) Наши менеджеры действи…
Виктория
Мы обратились с запросом о покупке квартиры под инвестицию, но уже на первом просмотре нашли жильё, в которое влюбились, и решили взять его для себя. Всего за 2-3 недели сделка была полностью завершена, и мечта стала реальностью. Особенно отмечу, что наш риелтор Оксана внимательно услышала наши потребности, давала быстрые и понятные ответы, а её экспертность вселяла уверенность. Весь процесс прошёл комфортно и спокойно, мы ни разу не почувствовали сомнений. Смело рекомендуем агентство всем, кто ищет надёжных профессионалов! 🧡
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, какой прекрасный отзыв!) Так часто бывает, что расчитываем на одно, а находим бриллиант по…
КЛ
Ксения Л.
Благодаря Марине Бондаренко я купила квартиру своей мечты ❤️ Все произошло довольно быстро и неожиданно. Обратилась в агенство, чтобы узнать ситуацию на рынке недвижимости и спланировать покупку квартиры в ближайшее два года. Но оказалось, что могу позволить себе это уже сейчас. Марина подобрала такую программу от застройщика, которая давала возможность оформить сделку, не откладывая покупку на потом. Все сложилось идеально: застройщик, условия, стоимость объекта и его месторасположение. Марина очень чуткий, отзывчивый и позитивный человек, а главное, профессионал своего дела. Очень рада, что обратилась в агентство Madary и работала с Мариной!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Мечты однозначно должны сбываться и мы счастливы, что смогли в этом пом…
Александра Коломиец
Обратились к Марине Маньяновой за помощью в подборе недвижимости, дистанционно. Она передала нас риелтору Екатерине Сусловой. Находясь в другом городе Екатерина провела полный обзор города Краснодар , рассказал о каждом районе, присылала видео непосредственно с объектов. Далее мы приехали в Краснодар и определились с выбором, Екатерина сопровождала на каждом этапе, грамотно консультировала. Теперь ждём сдачи нашей квартиры 🫶🏻 спасибо большое агентству и в особенности нашему помощнику-риелтору 🥰 будем и в дальнейшем сотрудничать с ними , благодарим за помощь !
1 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! От лица всей нашей команды рады, что смогли помочь с выбором недвиж…
СУ
София Удовыка
Хотим выразить огромную благодарность всей команде,в особенности Ладе.Мы смотрели жилье со многими риелторами,но Лада это профессионал своего дела,учитывала все пожелания в подборе квартире,помогала во всех вопросах с документами,с согласованием условий и прочими рабочими моментами. Большое спасибо за терпение,поддержку. Побольше бы таких специалистов,которые действительно любят свою работу,и выполняют ее на отлично.
1 ноября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за важные слова! Мы действительно от всей души стараемся провести вашу сделку…
Екатерина Крескина
Благодарю риэлтора Ладу за быструю, качественную работу и внимание к мелочам и деталям.
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за доверие! Ваши слова мы передали Ладе, она очень рада!)
РС
Руслан Сайфутдинов
Хочу от всей души поблагодарить агенство Madary и Марину Бондаренко за профессионализм, душевное отношение и качественно проделанную работу. Всем рекомендую! Желаю агенству и Марине дальнейших успехов и еще больше счастливых клиентов!
26 августа 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за такой прекрасный отзыв! Счастливы знать, что мы вам помогли!)