Ногтевые студии
ГВ
Галина Войтюк
Огромнейшее спасибо Ирине за профессиональный маникюр, за её золотые руки чудесницы, за волшебную красоту, насколько она умело его делает, как будто колдует, шепчет будто Фея, под такое блаженство хочется уснуть. Респект и уважение вам добрая и милая Ирина! Я лично домой уношу частичку вашего тепла и мне ещё и ещё хочется к вам приходить! Это та атмосфера - что остаётся в памяти клиента после ухода из вашего уютного гнёздышка. Именно ваш салон формирует эмоциональную привязанность, создаёт лояльность и желание возвращаться снова и снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ за такие приятные слова.Всегда рады вам , спасибо за доверие…
Мария Бура
Хожу к мастеру Ирине не первый раз,женщина очень приятная, внимательная, добрая, маникюр замечательный , рекомендую 😉
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь,всегда рады видеть вас снова 🤝
КВ
Кристина Вивчарь
Спасибо большое! Прекрасной феичке , каждый раз делает мои ручки прекрасней 🌹 Ношу долго, не ломаются! Все прекрасно 👌 Рекомендую однозначно 👍 🥰
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.🤗
ОЛ
Оксана Линник
Хожу на маникюр к мастеру Ирине,довольна качеством работы,рекомендую 🫶🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие🤗, рада буду видеть вас снова ))