Pink lady_massage
Кабинет массажа
Валентина Буняк
Если бы можно было поставить несколько раз по 5 звёзд- я бы это сделала! Почему? Я косметолог с большим опытом работы ( более 18 лет) в индустрии красоты. Шугаринг, массаж, маски и обёртывания- манипуляции с которых начиналась моя профессия ещё до высшего образования. А косметика Styx,её запах и правильное бинтование ( с какой ноги начать, как поить клиента во время процедуры, и ещё очень многие секреты применения Styx) - знакомы мне так как сама работала на ней. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АНЯ! У вас золотые руки и честное отношение к клиентам! Девушки, обязательно, вот прям обязательно пройдите курс на Styx и накормите своё тело , доверьтесь Анне, удалите интоксикацию тела изнутри , организм ответит благодарностью. А снижение веса, уменьшение объёмов и потрясающая кожа будут приятным плюсом ! От себя добавлю, что каждый мой рабочий приезд в Краснодар я прихожу к Ане! Это лучшее , чем я могу себя порадовать в рабочих поездках! Аня, ещё раз спасибо! Скоро приеду 🥰
ОВ
Олеся Ватехова
Замечательный мастер🥰. Огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время 🫶. Если вы хотите отдохнуть и при этом получить класс для тела, то только сюда. Анюта 💯
Екатерина С
Анна, я так рада, что после переезда в Краснодар нашла именно вас! Вы – настоящий профессионал, который не просто делает массаж, а создает целую атмосферу заботы и релакса. Очень ценю, что вы работаете на натуральных маслах и профессиональной косметике, которую я использовала до переезда – для меня это принципиально важно. Отдельное спасибо за обертывания – эффект потрясающий! А недавний массаж лица с уходовой процедурой от EGIA (одна из моих любимых марок!) – это просто блаженство. Кожа после него сияет и настроение на высоте! Спасибо вам за ваш труд, чуткость, индивидуальный подход и вкусный чай. ❤️
Тамара Бейнарович
Аня просто Богиня!😍 Прошла курс оздоровительного массажа на все тело. Во-первых, спали отеки и кожа стала подтянутая, во-вторых, спать стала лучше, в-третьих, спина стала ровнее и самочувствие соответственно лучше!🦋 И бонусом во время массажа, в кабинете обалденно пахло маслами, а еще после процедуры меня угощали очень вкусным чаем. Я очень благодарна.
ИЧ
Ирина Частова
Анна, профессионал высшего класса!!! Искала своего массажиста, после переезда в Краснодар и тут мне повезло!!!! Обратилась к Анне и поняла, что никто раньше такого качественного массажа мне не делал. Ожила после первого сеанса!!! Благодарю за свободу движений!!!
АО
Алла Остапенко
Я в восторге от такого профессионала💪!!! Мастер высшего класса.Сильные руки,правильные движения и знаток своего дела!! Анна проработала все мышцы, и всё тело,мощно,но терпимо.Много умных и значимых рекомендаций получила!!Спасибо большое Вам ,за такую профессиональную помощь!!💐Планирую курсом!!Рекомендую!!
ан
ана нас
Прошла курс корректирующего массажа + обёртывания. Результат просто шикарный, кожа потянулась, отёки ушли. Анна квалифицированный, внимательный специалист. Очень рада знакомсту. Ходила с огромным удовольствием. Получили море положительных эмоций. Каждый раз выходила из кабинета счастливая, отдохнувшая, напитанная женской энергией. Атмосфера в кабинета потрясающая: - розовые тона стен; - запах потрясающий; - расслабляющая музыка; - вкусный чай- моё любимое ))). Так же совмещали массажи с уходом за лицом). Сделали питание, увлажнение, пилинг лица ). Подобрали косметику для лица и тела в домашний уход. Приятные беседы обо все ). В кабинете отдыхала и расслаблялась). Очень советую. Девочки, приходите и получайте отличный результат, положительные эмоции.
ИЧ
Ирина Чернобровенко
С большим удовольствием оставлю отзыв,я счастлива,что нашла такого замечательного специалиста ,ещё и рядом с домом.Прошла полный курс массажа,работа за компьютером,образ жизни малоподвижный,были проблемы с рукой и шейным отделом,сейчас просто летаю!Анечка специалист своего дела,очень внимательная и доброжелательная,теперь только к ней!!В салоне очень уютная атмосфера,после сеанса вкусный чай.Спасибо Вам большое за ваш труд и ваши волшебные руки)
Алиса К
Были боли в пояснице, обратилась к Анне - уже после первого сеанса стало намного лучше! В кабинете приятная атмосфера - расслабляющая музыка, все чисто и аккуратно. Анна прекрасная массажистка, в процессе спрашивала о состоянии, была аккуратна и внимательна❤️
Александра .
Ходила к Ане на массаж, были проблемы со спиной. Уже после первого сеанса боль прошла. Очень советую Аню💓
Инна Кучеренко
Пришла к Анне с напряжение в спине, болью. На массаж пришла в первый раз. Как только переступила порог кабинета, сразу почувствовала уют, не бвла напряжена т.к впервые на массаже. Анна оочень приятная девкшка. Очень понравилось, что спрашивала про аллергии, хронические заболевания, болевой порог. В процессе интересовалась все ли хорошо, не больно и т.д Вообщем Анна, мастер своего дела, очень все понравилось!!!!!
ЛА
Лидия А
Прошла курс коррекции фигуры (антицеллюлитный массаж и лимфодренажный) очень довольна- кожа в тонусе, линии тела стали четче. Массаж оказался отличным дополнением к процессу похудения.Рекомендую Анну как грамотного специалиста!!!
Евгения Скворцова
Приятно удивлена! Когда пришла первый раз к Ане, болела спина и были проблемы с шейным отделом, после первого сеанса ушла усталость, боль в спине и шее, теперь я порхаю, Аня волшебница! Спокойная,уютная обстановка.Внимательное,очень доброжелательное отношение Ани - очень располагает! Ощущение от массажа просто не передаваемые! Легкость и заряд хорошего настроения гарантированы) Большое спасибо Ане! Я нашла идеального мастера, теперь только к Ане. И всем советую)
А.
Анастасия .
Замечательный мастер , очень хорошо прорабатывает все зоны ,моя спина, шея и поясница больше меня не тревожат, спасибо 😘
Екатерина Посполита
С Анной познакомились этим летом, мой запрос был на похудение. За месяц анитицеллюлитных массажей (понятно питание и активность) минус 5 кг. Тело очень подтянулось, стало ровным и бархатистым. Анна профессионал своего дела, понравилась с первого сеанса. Очень внимательна в общении и к запросам клиента. Атмосфера студии располагает к расслаблению. Советую однозначно! Живу в другом городе, поэтому буду очень скучать.
Марина Макаева
Прошла полный курс массажа у Анны!!! Восторг нереальный!!! Моя спина и шея уже месяц говорят мне спасибо))))
Кристина Ходарева
Хожу к Ане на массаж, отличный мастер массажа, знает и любит свое дело, приятная обстановка, главное есть результат🙌🏻🫶🏻🌸
Мария Ковалева
Анна прекрасный мастер! Прошла курс массажа и обязательно повторю еще именно у нее! Все очень понравилось. Состояние тела улучшилось, да и настроение прекрасное после ее салона!
Д👸
Дарья 👸🏻
Спасибо большое у вас волшебные руки! Пришла с болями в шее сильными после 3-х сеансов боль практически отступила 😍всем советую массаж просто супер !
НЕ
Наталья Елисиченко
Анна,прекрасный мастер своего дела, имеет профессиональный подход к проблемам с которыми к ней обращаются. Она настоящий скульптор наших тел и в какой-то части душ,ищет и всегда находит новые тенденции в своем деле, чем радует своих клиентов. В целом тактичный и замечательный человек, золотые руки - я очень рада, что попала к ней!
КЗ
К З
Для такого мастера не жалко оставить отзыв❤️ До Анны ни разу не делала ручной масаж, только аппаратный. И теперь ни когда не вернусь к аппаратам. Настолько качественно прорпабатывется каждый участок тела, не смотря на то, что масаж антицелюлитный Анна прорабатывает все тело. Спина говорит спасибо. Теперь этот масаж это мой наркотик 🤣🤣🤣 К сожалению курс пока пришлось прервать, но ка ктолкьо я разберусь с делами вернусь, и дополню отзыв результатом после курса антицелюлитного массажа. ✔️Рекомендую 100% цена, время, обстановка и результат все шикарно❤️
К
Ксения
Идеальный массаж от Анны - чувствую себя фантастически, расслабленной, обновленной и энергичной! Большое спасибо! Рекомендую посетить каждой девушке, любящей себя, свое тело!
ТС
Татьяна Степанова
Долго искала мастера рядом с домой и наконец нашла👍🏻 Я очень довольна массажем и моя спина говорит СПАСИБО!
Регина Угненко
Я в восторге, приду однозначно еще раз!
АЧ
АННА ЧИЖЕВСКАЯ
Очень рада была найти хорошего специалиста недалеко от дома. Жду с нетерпением каждый сеанс. Эффект и результат от массажа - просто вау!
Алина Тоцкая
Хороший специалист, я в восторге от массажа 😍
Анна Пикалова
Так как работаю на удаленке и работа малоподвижная, то посещение хорошего массажиста обязательная часть моей жизни. Именно массаж от Анны подошел мне на все 100%! Домой от нее иду уже "летящей походкой":)