Новатория
Центры раннего развития детей
Натали Вадимова-Жданова
Ребенок с удовольствием проводит время, уроки выучены, еда вкусная! Спасибо большое, за заботу и внимание,родители довольны и ребенок под присмотром!
KK
KRD KRD
Приятное место, дети и мы довольны. Будем чаще ходить
VB
Violetta Buryakova
Ребенок с радостью идет сюда, нашёл много новых друзей, творчески развивается, готовится к школе (то ради чего мы сюда и пришли вообще). А еще тут вкусно кормят, и очень внимательные и заботливые педагоги!
Ребёнок рад, что ходит. Кормят вкусно, часто бывают разнообразные мастерклассы и интерактивные игры, помимо хорошего обучения. Преподователи и сама Евгения отлично относяться к детям.
Антон Пинаев
Спасибо большое этому центр, ребёночек ходит с удовольствием. Каждый день что-то интересное, на развитие мелкой моторики. Все в игровой форме ребёнок доволен. Спасибо учителям всё делают с любовью🩷 роста вам и процветания 🌸 По пятницам вкусные мастер-классы проводят кстати 👍
Катя Ильиных
Ребенок ходит с удовольствием. Каждый день что-то новое и интересное. Хочется отдельно поблагодарить Евгению, как руководителя-она всегда расскажет и поможет. В лагере чисто, кормят вкусно. Цена приемлемая, что для нас очень важно
Н
Новатория