Soul_boxes
Мастерская подарков и съедобных букетов
МТ
Михаил Торотоев
Брал сьедобный букет на выписку. Очень красивый получился.
Елена Смеловская
Это место нашла случайно, когда срочно нужны были шары. К шарам приобрела красивый и наивкуснейший подарок из сладостей! Именинница была в восторге! Рекомендую к посещению!
Елена Фролова
Прекрасная мастерская, все красиво, вкусно и, главное, с душой 💜 Также можно найти не только съедобные подарки, но и стильную одежду и аксессуары 🔥 Светлана очень приятная девушка, всегда все делает на высшем уровне (да, я всегда заказываю подарки именно у нее), поэтому от души рекомендую это место 💯
ЛД
Людмила Дмитриева
Мне очень нравится заказывать фудбукеты на разные праздники в Мастерской подарков в Краснодаре у Светланы! Я всегда уверена, что всё будет сделано на высшем творческом уровне и в срок! Светлана всегда внимательна и уважительна! Я заказывала на 1 сентября вкусный букет для учительницы моей внучки, и результат превзошел мои ожидания, а учительница получила огромное удовольствие от такого сюрприза! Спасибо, что есть место в Краснодаре, где можно решить вопрос с подарками качественно и на все случаи жизни!!! Благодарю Светлану за индивидуальный подход, эстатический вкус и доброжелательность!
Александра Шевченко
Неоднократно пользовалась услугами компании, и как я поняла, клиенты мастерской становятся постоянными) Замечательный мастер Светлана учтёт все пожелания, подскажет, если Вы растерялись или не знаете, чего хочется, чем удивить именинника, и на выходе получится шикарная вещь. Всегда четко, красиво, необычно и с душой! Рекомендую!
ЯЯ
Я Я
Заказываю не в первый раз! Всегда все очень вкусно и главное свежие и качественные продукты! Светлана всегда вежливо выслушает и сделает все намного лучше чем задумано ! Первый заказ был для дочки на 20 лет, корзины с цветами и вкусняшками, что бы сказать, что я была в восторге, ничего не сказать! Светлана спасибо вам большое за ваш труд, и за радость которую вы нам доставляете!
Елена Кочура
Если не знаете что подарить??? Вам нужно зайти в мастерскую к Светлане! Она всегда подскажет и подберет подходящий подарок или благодарность от вас. Подарки с душой от светлого и доброго человека 🙏
Светлана Светлана
Какое чудесное место) красивые букеты, подарки. Всегда угостят вкусным кофе со сладостями. Всем рекомендую!!! Уже много раз заказывали, как в Краснодаре, так и в Сочи!
Вячеслав Кочура
Заказываю постоянно подарки, Светлана решает мой вопрос с вечным вопросом «Что подарить» Я просто описываю человека, что любит и что предпочитает, и подарки 🎁 когда мои друзья получают, всегда в восторге, все красиво, аккуратно упаковано, дополнительные открытки, чуткие пожелания, вижу что сделано с любовью к своей работе, спасибо 🙏