Шаурма_Кофейня халяль
Экспресс-кофейня
Шаурма (халяль) по особому рецепту с гранатом, кофе и пахлава ждут вас
Позвонить
Вакансии
Алексей Стоякин
Лучшая Шаурма-Кофейня в посёлке. 24/7 работают всегда чисто, ночью накормят, напоят , Если нужен будет душевный разговор то поговорят. С такой Кофейней даже психолог не нужен 😂
22 ноября 2025, официальный ответ
19 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы старались 😁
МО
Мария Обрезан
Приходила туда всего два раза, но скорее всего буду постоянником)) владелец очень галантный, обходительный, приветливый. Откормил как следует 😆 Покушать я очень люблю, поэтому пока из всего меню заказывала у них только шаурму с гранатом, сэндвич, чай, и наггетсы с фирменным соусом. Помещение маленькое, но уютное. Цена очень демократичная. Надо вам прайс повышать 👍 Если там появятся какие-нибудь блюда с красной рыбкой (сэндвич например или блинчики с творожным сыром и рыбой) — буду приходить почаще) но это уже лично мой каприз 😅😅 В общем, по качеству общения с гостями и уровню блюд эта небольшая кофейня лучше других в Энеме. Есть с чем сравнить.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова!
Айлана Салчак
Спасибо за вкуснючую и сытную шаурму, и место очень чистое, уютное 😻
1 октября 2025, официальный ответ
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КП
Ксения Пережогина
Вкусная шаурма! Шаурма халяль, вкусно и полезно. Клиентоориентированный владелец - убрал лишнее тесто от лепешки, чисто и аккуратно в кафе, вкусный кофе, на улице приятно сидеть, внутри приятно сидеть, туалет чистый и аккуратный. Мы с девочками с удовольствием посидели.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады вам
СШ
С. Ш.
Дети поели, все сыты и довольны ! Очень понравилось что в шаурме ничего лишнего 👌🏻👍🏻 ну оч вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
С.Ш. благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Александр Князев
От души за такую прекрасную шаурму ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Алексей Владимирович
Отличное место для проведения ночного покушать ❤️ Спасибо большое что открыли такое замечательное место 🫂
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Виктор
Был в данном заведение 7 июля в 16.30. Удобное расположение, легко заехать по пути в Краснодар. Цены очень демократичные, в городе таких не найдёшь. Фишка заведения - это шаурма с гранатом. Я не фанат граната, но скажу уверенно, что такое никогда и ни где не пробовал. Заехать попробовать однозначно стоит!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Тд
Тема дед инсайд
Приятная атмосфера в заведение, добрый и хороший персонал, красивое оформление в зале, есть все, что нужно для кофе и чая на столиках. Всё очень вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и ждем вас снова!
Все очень вкусно,стерильно,и красиво цены приличные и не кусаются, накормили отлично,персонал очень культурный, и добрый !!!
аи
артем и
Шаурма вкусная сочная
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, артем. Спасибо, что выбрали нас, очень приятно, приходите ещё 🙏
СМ
С М
Классно
Очень чистое и спокойное место очень приятно просто сидеть, еда очень вкусная
Пользователь Эксперт
Очень приветливый персонал. Пришел 1 раз,навсегда завоевали мое сердце! Все очень очень вкусно.Заказал сегодня ночью доставку в Адыгею,ну сервис просто супер,все быстро и качественно.Ценник считаю на все маленький, Пахлава просто Бомбическая ,особенно с Кокосом.Ну а еденички понятно что конкуренты им ставят,ни капли не палються. Спасибо вам за качественный первоклассный сервис и качество !!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы всегда рады вам 🌷
Светлана З.
Самая вкусная шаурма которую я ела. Работают круглосуточно, доставка по посёлку бесплатная. Вы лучшие. Так-же обожаю вашу пахлаву с Нутэллой, вкуснее сладости я не ела. Процветания вам, от души. Ваш постоянный клиент ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы всегда рады вам 🌷
ЯБ
ЯК— БЕЛ
Замечательно местечко в Энеме- редкость, потому что работает круглосуточно. Удобный заезд, паркинг на несколько автомобилей, если вы едите с семьёй на море и проделали долгий путь обязательно подкрепитесь в этой шаурмичной. Тонкий хрустящий лаваш, соус от которого капают слюньки и запах настоящего жареного мяска, вот то, что доктор прописал. Закажите также стаканчик ароматного кофе, тут подают разный, можно выбрать и на вкус и под настроение. И тихо мирно усаживайтесь на веранду встречать рассвет. Что может быть вкуснее и романтичнее?
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады вам
Вкусно готовят шаурму
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
MX
Mg Xd
мне все очень понравилось, буду заходить почаще
РК
Румейса Конниева
Самая вкусная шаурма и хот-дог только здесь,было очень вкусно)) Что может быть лучше, чем завернуть в лаваш нежное мясо, свежие овощи и, конечно, соусы)
КГ
Каролина Гросс
Заказываю третий раз, с каждым разом все хуже. Первый раз все развалилось. Второй раз нахамили с доставкой, оказывается доставка не везде по Энему Третий раз очень маленькое, даже не наелась. На Чкалова у ДК больше и вкуснее.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и примерное время посещения нашего заведения
ИВ
Ирина Ворсина
Это просто бомба, пушка, петарда👌 Она божественная 💯 Спасибо , идеальный вкус
ЕЧ
Екатерина Чижова
Все очень вкусно готовят,чувствуются свежие продукты,гранат шикарно сочетается в шаурме,пахлава сочная😋Персонал всегда добрый ,и очень вежливый.Уже не первый раз приходим,все очень нравится!😄
ИО
Исмаил Озболат
Очень вкусный донар в булке ) сытно, а гранат добавляет свою пикантность и калорритность ) часто заезжаю по дороге в Анапу , рекомендую
ИП
Илья Полковничий
Вкусно, много
Мв
Марина в
Вкусно и быстро. Нам все понравилось, рекомендую . Больше всего нравится донар в булке, можно наестся на 2 дня вперёд . И санузел норм
Карина Муратовна
Очень шикарная шаурма😍😍 Кушаем только там👍
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Самое лучшее место в городе и самая вкусная,сочная шаурма🤩😋☺️👍👍👍 ,были все довольны,всем рекомендую Желаю удачи и побольше довольных клиентов Так держать 🤩👍👌 Обязательно это надо попробовать и быть сытым и довольным ☺️👍
Амир А
Донар на тарелке в новогоднюю ночь ели у вас Это очень вкусно Рекомендую
Анатолий П
Заказывали 2 шаурмы, донар в булке, и кофе. Шаурма отлично обжаренная много мяса, шаурма очень сочная! Донар горячий с кучей мяса. Кофе вкуснее в жизни не пробовал! Говорю без преувеличений! Место уютное, тёплое, чистое. Отдали заказ быстро, минут за 10. Не во всех ресторанах такое качественное обслуживание! Спасибо большое этому заведению!!
Мария Гурьева
Отличное место, рекомендуем!
Екатерина Бурова
Шаурма сухая , заказывали и оплатили как большую , а сделали маленькую . Курица постная , не соленая , соуса нет , но много граната , отсюда вкус теряется . Думали у вас кофе с кофемашины , ведь на вывеске заявлена кофейня , а на деле просто автомат с жженым вкусом кофе .
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, примерное время и сумму чека
SS
SULEYMAN SHIRVANI
Великолепное кафе! Вкусный донар, ароматный чай! Тёплая атмосфера Рекомендую
D
Daget
Шаурма бомба пушка. Всë нравится все свежее и очень вкусное
НГ
Нина Гайслер
Шаурма очень понравилась,все свежее,мяса много,соус очень вкусный,гранат дает изюминку.Персонал вежливый и быстро обслуживают,это радует.Большой выбор напитков. Будем посещать кофейню еще!!!
УК
Умар К
Такую большую шаурму я еще не ел. Очень вкусно и свежо. Заеду еще Ребята молодцы,удачи
СМ
Саша М
Вчера заехал) по мне так вкусно, быстро, чисто Рекомендую 👍 Гранат вообще топ, зашел 🔥 еще и десертов домой купил.
Memory _
Решил зайти глянув отзывы ниже, и ожидание не оправдалось. Заведение оформлено красиво, чисто и уютно. Брал сырную с гранатом, по цене 270 рублей. Ожидание 15 минут. Сырный лаваш так себе, от сыра только название и цвет, мясо сухое и холодное, ибо срезают его заранее, зелень не самая свежая, горчит, лук нарезан непонятно, то очень маленькие кусочки, то пол кольца, гранат отличный, соус отличный. Распределение ингредиентов печальное, все в центре, слишком много зелени, мало соуса. В общем плане 2/5. Отзывы ниже накрученные.
Елена
Прекрасное место!Уютно,чисто и со вкусом.Шаурма просто прелесть!Огромные порции.Интересный рецепт.Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
s
s3z
что то новенькое,такое еще не пробовал,по любому еще зайдем)
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
МР
Макс Романов
Восторг, приятный персонал, очень вкусная шаурма, чтото новенькое и интересное
Макс, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЕГ
Елена Гучетль
Местечко класс 😌уютное, приятные приветливые люди, а самое главное очень вкусно 😋спасибо за быструю доставку 👍
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЭА
Элиф Аббасова
Лучшая шаурма, что я пробовала в своей жизни 🤯🎉🎉🎉 Такое сочетание просто космос, зелень, гранат, халапеньо 🔥 и мужчина наестся и женщина не испортит свою фигуру ))) ПОЛЬЗА #1 СПАСИБО 👏👏👏👏👏 Порции огромные 👏🔥🔥🔥🔥 ЛУЧШИЕ 👏 , думаю к вам и с Краснодара будут приезжать за ней 🙈🔥🔥🔥🔥🔥💥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛