Dream skin Lab
Кабинет косметолога
Фазиль Эльдеров
Добрый день. Пишу, чтобы выразить слова благодарности доктору Джульетте! за её взвешенный, профессиональный, системный и ответственный подход к решению проблем. "Своего" косметолога найти непросто. Такого, чтобы и процедуры качественно проводил, и не навязывал лишнего, и комфортным в общении был. Джульетта для меня таким косметологом-профессионалом. Сама процедура проходила комфортно, в стерильных условиях, доктор все комментировала и была очень внимательна. Результат после процедуры превзошел все мои ожидания! От души рекомендую Джульетта и советую довериться рукам этого врача! Отличный врач косметолог!
ЛК
Лара Кос
Хожу к Джульетте уже 2 ой раз , на удаление тату. Была у других мастеров не один раз , но от слова совсем не было никакого изменения!!!! к ней попала по рекомендации моей подруги ,которая тоже уже очень долгое время ходит к Джульетте. Моя не качественная татуировка после первой процедуры спустя четыре дня посветлела на 3 тона минимум . Мало того что татуировка так сильно посветлела, так у меня там ещё шрам набитый весь от шлифовался и стал гладким. Кожа очень сильно изменилась, раньше я чувствовала проводя пальцем под татуировки каждую букву зашрамированную, но сейчас чувствую абсолютную гладкость кожи. Я просто в восторге от комфортности процедуры , мне очень нравится результат. Все кто хотят избавиться от тату без шрамов, без ожогов , то могу порекомендовать только Джульетту - Она лучшая❤️❤️❤️
П
Полина
Прекрасный косметолог, мастер своего дела😍 На процедурах очень комфортно, приятный человек, который знает свое дело🙏🏻 Очень рекомендую записаться к этой волшебнице🥰