Лия
Цветочная мастерская
ЛГ
Леонид Гордов
Элегантно и со вкусом сделали неповторимый букет с доставкой и недорого рекомендую🫶👍❤
13 октября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждём вас снова!
Евгений Болдырев
Понадобился срочно букет цветов, заказал по телефону, обсудили детали и оформление. В договоренное время приехал забрал. Прекрасный букет, отличное сочетание цветов и оттенков, лёгкий, пышный и большой. Быстро, красиво, без задержек. Самая высокая оценка за ваше произведение искусства.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, были рады помочь. Ждём вас снова !🫰🏽
Анастасия Покутнева
Офелия благодарю за букетик, оперативно собрала красивучий букет ребенку в школу, получилось очень симпатично, и цена порадовала🥰. Будем обращаться еще🫶🌸🌸🌸
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ! Ждём вас снова!❤️
Александра Райская
Отличный цветочный. Заказывала доставку букета. Сделали качественно, цветок свежий. Букет стоял долго. Персонал отзывчивый. перезвонили, уточнили все детали, грамотно проконсультировали. Сервис 100 из 100. Рекомендую ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова! 😉
Валентина Кульбакина
Замечательное место ! Замечательный персонал, помогут с выбором и с оформлением по вашему желанию. Цветы всегда свежайшие и достаточно долго стоят 💐 Спасибо огромное за вашу работу, обязательно будем покупать еще 🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся. Ждём вас снова !
Мария Кудинова
Очень хороший салон, красиво и уютно. Доброжетельная атмосфера , очень приятный персонал. Вежливые, знают свое дело, отлично разбираются в цветах. Долго стоят , я в восторге !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Всегда заказываю здесь, уже знаю что сделают все красиво и как мне нужно, букеты пышные, цветок свежий 👍
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь. Ждём вас снова!❤️
Елена Лилитко
Отличный цветочный магазин!🌸 все цветы свежие,красивые,частые поставки. Клиентоориентированность на высшем уровне,все помогут и подскажут❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за доверие, мы старались 😉 Ждём вас снова!
DV
Daria Vasilieva
Все очень круто Сервис 100/10 Качество 100/10 Все показатели на миллион Флористы очень грамотные. Помогли , рассказали и проконсультировали Буду обращаться еще раз
Здравствуйте ! Благодарим Вас за заказ и отзыв ! Ждём Вас снова !❤️
ВБ
Виктор Бабенко
Всё понравилось , цветы свежие , простояли долго 👍
Благодарим Вас за заказ и отзыв ! Ждём Вас снова!❤️
ОБ
Ольга Борисова-Русина
Всегда свежие цветы,консультанты красоту подберут на любой вкус и любой праздник!!!!
Здравствуйте ! Благодарим Вас за заказ и отзыв ! Ждём Вас снова !❤️
A1
AVDA 13
Отличный магазин цветов! Свежие цветы, сотрудники очень ответственные - всегда уточняют нюансы доставки, подписи на открытке и тд Очень радует, что вместе в букетом можно сразу заказать небольшой подарочек (сладости, сувенир и тд) или шары
Добрый день ! Благодарим Вас за заказы и отзывы! Ждём вас снова!❤️
Николай Суетов
Заказывал букет из хризантем - все было сделано просто идеально. Рекомендую - лучший цветочный магазин на районе. Обращаюсь не первый раз
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и отзыв ! Будем рады видеть вас снова!👋🏼
АЯ
Александра Ясенко
Индивидуальный подход к клиенту, быстрая сборка букета, приветливые флористы
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и отзыв ! Ждём Вас снова!
Анастасия Лавинова
Все праздники с вами. Сто процентов свежие цветы. Всегда быстро и красиво. А еще очень приятные цены. Спасибо девочки!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и отзыв ! Ждём Вас снова !❤️
Вероника Вероника
Спасибо девочкам за работу! Заказывала шары ко дню рождения, в наличие оказались нужные мне оттенки, без проблем договорились о времени, а самое главное что близко к дому) буду с удовольствием советовать знакомым 😊
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ и отзыв ! Ждем вас снова !✨️
л
лола
Заказывала здесь цветок. Сделали как договаривались. Цветок свежий.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось ! Благодарим Вас за заказ ! Ждём вас снова!👐🏽
Дарья Мордас
Заказывала букет на доставку, все сделали оперативно. Большое спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обращение ! Ждём вас снова!🫰🏽