Строчка/стежок
Швейная мастерская
Валерия Пахомова
Мастер учла все пожелания, работа выполнена аккуратно и в срок. Особенно порадовало качество материалов, вежливость мастера, индивидуальный подход. Теперь буду рекомендовать вашу мастерскую всем знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
КР
Кира Ром
В этом ателье работает замечательная мастерица Люба — настоящий профессионал и очень добрый человек! Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям и пожеланиям. Огромное спасибо за уютную атмосферу и заботу, обязательно приду ещё раз 🌷
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова!
Анна Бычкова
Очень довольна профессионалом своего дела -Любовью.Сшила платья для нас, для меня и моих дочек в одном стиле .Работа выполнена великолепно.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, я очень рада что вам понравилось!
Михаил Бычков
Заказывали супруге и девочкам пошив платьев, получились очень красиво, девчонки в восторге, не хотят переодеваться, будем заказывать ещё! Спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, приходите ещё!
Ольга Зайцева
Аккуратная, качественная работа. Адекватная стоимость услуг. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно получать обратную связь, буду рада видеть вас снова!
Надежда Романова
Не в первый раз обращаюсь в данное ателье , качество работ на высоте , всё очень аккуратно и профессионально. Спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!
Диана Саркисян
Любимое ателье на районе😍 Красивое, удобное пространство и невероятное мастерство Любы объединились в одном месте. Уже не первый раз приношу вещи подшить, скоро планирую шить платье❤️ Очень ценю, что Люба умеет работать в срочном режиме и консультирует во всех вопросах! Благодарю за профессионализм и любовь к своему делу!🫂
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! ❤️ Вы вдохновляете меня творить дальше!🧵
Лейла Гасанова
Однозначно рекомендую этого мастера. Творит чудеса. Мне очень сложно что то подобрать на свою фигуру, а тут рискнула и осталась очень довольная. Сначала сшили нарядный комбинезон на новый год, а потом джинсовую юбку... И теперь не могу остановиться. Это Любовь с первого раза)
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Пусть ваши обновки всегда дарят настроение праздника! Загляд…