Оформление бровей и ресниц
ЛЮ
Лизка Ю
Кристина золотой мастер преображения и красоты! Профессионал, которому можно без сомнения довериться!
Дашка Осипова
Кристина отличный мастер и педагог по обучению, за естественными бровями и ресницами только к ней, также работает на качественной косметике!
А.
Анастасия .
Самый лучший мастер в РФ без преувеличения! Приезжаю ради неё аж из Москвы🥺😭 Девочки, от всей души советую🤍 Кристина человек, из студии которого выходишь с таким хорошим настроением, что кажется, покоришь весь мир🔥 Во-первых, в самой студии очень уютно и стильно. Есть кондиционер, что важно для Краснодара😅 удобное кресло, всегда предложат кофе/чай. В конце процедуры Кристина предлагает выбрать кисточку для ресниц в индивидуальной и такой красивой упаковке💔 Мастер поддержит беседу на любую тему, очень грамотная и образованная девушка, очень тактичная. По качеству работы никогда нет вопросов, всегда все исключительно быстро и красиво. Для меня еще было важно, чтобы ресницы и брови после окрашивания и ламинирования выглядели естественно. Если вы искали мастера по душе и студию, где вам будет комфортно, то вам однозначно понравится так же как и мне🤍🙏🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Как приятно читать 🥹😍 Спасибо за выбор, всегда рада видеть вновь 🥰 Носите с удовольствием 😘
Оля Соловьёва
Пишу отзыв спустя месяц после посещения мастера, я пошла на ламинирование ресниц впервые и мне очень понравилось, прошёл месяц, а реснички все так же хорошо выглядят. Также было окрашивание бровей и цвет был подобран очень похожий на мой цвет волос, что не может не радовать.В студии уютно и комфортно было находиться, также отмечу удобное мягкое кресло🤗Я благодарна мастеру за работу и обязательно вернусь снова❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось 🥰♥️ отдельное спасибо за фотоотзыв 🌸
Была на долговременной укладке бровей у мастера Кристины, это просто бомба🔥 Внутри все уютно, эстетично, красиво и комфортно. Мастер Кристина очень приятная девушка в общении и опытный мастер🫶🏻 Результат мне очень понравился, делала в других местах, но здесь понравилось больше всего, как и сам процесс, так и обстановка. Приду еще и ни раз, всем советую!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🌸 Рада, что вам все понравилось, до новых встреч ✨
НТ
Настёнка Тимофеева
Делаю тут брови, меня все устраивает
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь ✨☺️ до новых встреч
Вероника Загвоздина
Хожу уже года 2, наверное. Всегда всё красиво получается, лицо преображается, а по вечерам радуешься, что не нужно намывать брови и глаза😅хожу на моделирование бровей и ламинирование ресниц. Рекомендую!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✨🌸 Рада стараться для вас 🥰
Д🌸
Дария 🌸
Недавно посетила мастера и хочу поделиться своими впечатлениями. Впервые пробовала ламинирование ресниц. Процедура прошла быстро и безболезненно. Кристина очень внимательно подошла к выбору материалов, которые использовала, а также учитывала особенности моих ресниц. Результат превзошел все ожидания: ресницы выглядят натурально, поднятые и уложенные, и мне совсем не нужно использовать тушь! Что касается депиляции, то здесь я также осталась довольна. Мастер работала аккуратно и профессионально, процесс был максимально комфортным. Использование качественных восков и правильная техника сделали процедуру менее болезненной, чем я ожидала. Осталась очень довольна посещением. Мастер не только обладает высоким уровнем профессионализма, но и создает уютную атмосферу, что делает процедуры еще приятнее. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям🫶
30 января 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось 🥰 Безумно приятно читать ваш отзыв ✨ Всегда рада новым встречам…
ЭК
Эдуард Колисниченко
Невеста делала там реснички, все отлично, мастер Кристина специалист своего дела, студия очень уютная и комфортная, спасибо большое за работу, обязательно приведу ее еще туда!
Очень рада, что вам все понравилось ✨ До новых встреч 😊
Маргарита Голинная
🌸 Все понравилось, и обстановка, и энергетика, и конечный результат работы Я довольна , спасибо мастеру 🌸
Спасибо большое за вашу обратную связь ✨ Очень приятно, до новых встреч 🌸
Анастасия Непринова
Спасибо огромное за чудесные брови и лами!❤️ Появились ресницы там,где,казалось,что их быть не может! За приятную обстановку отдельный плюсик)
30 января 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось 🥰♥️ спасибо за вашу обратную связь. До новых встреч 🌹
Александра Емельянова
В студии очень приятная атмосфера, мастер сделала мне идеальные ресницы, о которых я только могла мечтать😍
Рада, что смогла вам угодить ✨🌸 Носите с удовольствием 🥰
Марина
Первый бровист, который с первого раза сделала брови прям в цвет волос на голове. Я в диком восторге. История моих похождений по мастерам оканчивалась тем, что тон бровей был намного темнее и со словами «через 3 дня потускнеет» я уходила домой. Безумно довольна и цветом и формой, всё естественно, а не как у Брежнева. Плюсом идёт просторное уютное помещение, а не селёдочная. Если тебе нужно подчеркнуть твои формы, то смело можешь идти к ней. И запись кстати тоже автоматизированна, что мне очень импонирует.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую теплую обратную связь ✨ Очень рада, что смогла сделать именно то, что хотел…
КЗ
Ксения Зайцева
Невероятно уютное, красивое и приятное место, а мастер очень комфортный и добрый человек, что для меня очень важно 😊 Перед процедурой проконсультировала, на что лучше записаться + порекомендовала продукты, которые могут помочь в решении моей проблемы (негустые брови), в общем я осталась очень довольна, рекомендую к посещению ❤️
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь 💕 Очень рада быть полезной для вас. До новых встреч ✨
МЖ
Мила Журавлева
Ламинирование бровей очень качественно делают в этом салоне
Спасибо за ваш отзыв ✨🌸
Алиса Александрова
Ламинирование ресничек делаю только тут
♥️ спасибо за доверие
Альбина Якупова
Всё прошло отлично. Мастер внимательная, аккуратная, пунктуальная. Мне впервые в жизни сделали ламинирование с идеальным изгибом, ресницы не ломкие, все лежат одинаково и симметрично на обоих глазах. Первое и лучшее ламинирование в моей жизни:)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь и доверие ✨💕
Наталья Ромашева
хороший специалист своего дела) рекомендую
Спасибо за ваш отзыв 💕
AB
Air Bes
Хорошее место, отлично выполненная работа. Очень приятная в общении девушка. Всем советую, вы точно не разочаруетесь в результате!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ✨ До новых встреч 🌸
Виктория Викторовна
Кристина супер мастер, доверила ей свое первое лами, и оно превзошло все ожидания! Теперь только к ней за шикарными ресницами! Еще и как человек очень приятная в общении, даже не заметила как пролетела процедура за разговором))
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) очень приятно ✨ До новых встреч 💕💕💕
Юлия Марченко
Очень понравилось как сделали реснички. Уютно и комфортно. Кресло просто отдельный кайф. 🥰🥹🎄
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь ✨ Всегда рада вас видеть вновь 🌸
ЛК
Луна Кот
Прекрасный мастер - доброжелательная, чуткая, профессионал. Приезжаю к Кристине с другого конца города.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ✨ Всегда рада вас видеть вновь 🌸
Екатерина Сависько
Доброго дня. Сегодня ходила на ламинацию ресниц. Впервые в этом месте. Все отлично, учли мои пожелания, ответили на все мои вопросы. Мастер Кристина. Результатом я очень довольна. Спасибо=)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, до новых встреч 🌸✨
УЛ
Ульяна Логинова
Посещала процедуру лами ресниц и коррекцию бровей,все очень понравилось😍Редко кто справляется с моими густыми и темными бровями,но у Кристины получилось,спасибо за ваш профессионализм!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь, рада стараться для вас ✨🌸💕
София Зыкова
Хочу поблагодарить мастера Кристину, делает красивые ресницы. Студия уютная и красивая
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ✨
Виолетта Шахвердова
Записалась к мастеру Кристине на шугаринг впервые. Хочется отметить быструю и аккуратную работу, качественные материалы, заботу и непринужденно атмосферу во время процедуры. Чистоту и порядок в студии. Большое спасибо за вашу работу! Очень советую мастера❤
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рада для вас стараться 🌸✨
Екатерина Медведева
Идеальный мастер! Хожу не первый раз на ламинирование ресниц ! Эффект держится очень долго! Супер! Кристиночка, ты умничка! Рекомендую всем всем! Быстро, красиво и надолго!
13 ноября 2024, официальный ответ
😻♥️ спасибо, всегда рада видеть, до новых встреч 🤗🌸
Мария Степанова
Ламинирование ресниц делают хорошо
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ☺️ приходите еще
Валерия Иванова
Делала шугаринг у Кристины. Все гладко, даже спустя 2 недели!!! Для меня это было впервые, и я в шоке от результата! Теперь я точно постоянный клиент. Кристина сразу видно, что профессионал своего дела. Ответит на все вопросы, делает очень быстро и качественно!!! И цена приятная ❤
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь) до новых встреч, долгой гладкости Вам
A N
Была у мастера, она мне понравилась. Понравился ее профессионализм, общительность и коммуникабельность. Рекомендую. Не пожалеете. 😉
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) До новых встреч)
Светлана Светлая
Лучшее место куда я когда либо ходила на шугаринг ! Хоть кабинет довольно простенький, он очень уютный . Процедура прошла почти безболезненно ( у других мастеров было больнее как по мне ) и мастер была очень милая ! Топ прийду ещё раз обязательно !
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь) Рада для вас стараться)
Наталья Свириденко
Мастер просто🔥
Спасибо)))
Александра А
Хочу искренне поблагодарить Кристину❤️🔥 Была сегодня на ламинировании ресничек, осталась в полном восторге ✨️ Сразу видно, что она мастер своего дела!!! Процедура прошла в уютной атмосфере, очень быстро и комфортно🔥 Однозначно рекомендую Кристину, её работа никого не оставит равнодушным🫶
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Носите с удовольствием, пусть ваши глазки всегда вас радуют))))
Александра А
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Носите с удовольствием, до новых встреч)
Александра Гребенюк
С апреля хожу на шугаринг. Кристина прекрасный мастер и очень приятная девушка) процедура всегда проходит быстро, безболезненно и в очень приятной атмосфере💫 удобное местоположение студии, сервис - топ🙌 искренне рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))) Всегда рада вас радовать )))
Julia M
Кристина отличный мастер, знаток своего дела. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
спасибо))) До новых встреч)))
НП
Надя Перепелица
Прекрасная мастерица, делаю ламинирование ресниц, все хорошо держится,утром просыпаешься, а у же красивая.Спасибо большое 💓
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рада стараться 🤗♥️
СП
Софья Пиглецова
Прекрасный мастер, отлично делает ламинирование ресниц, у меня мои очень маленькие, после ламинирования кажутся большими и очень длинными. Делала шугаринг у этого мастера, тоже очень довольна, деликатный подход, что не мало важно для зоны бикини. Рекомендую, как отличного специалиста!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🤗🌸♥️ До новых встреч ☺️
ЯК
Яна Кухленко
Внимательный мастер! Выслушает все пожелания, сделает именно то что хотелось, доброжелательна)) Осталась довольна посещением, теперь буду посещать на постоянной основе 🌸 Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Очень Рада, что вам понравилось 🌸 до новых встреч 🤗😇
Анна
Кристина просто лучший мастер😍❤️ Хожу на ламинирование ресниц и на брови❤️единственный мастер в моей жизни кто делает все качественно, достаточно быстро и всегда учитывает желание клиента ☺️
Спасибо, очень приятно читать 🤗🌸 Всегда рада видеть 🥰
Полина Полина
Безумно довольна процедурой по бровкам) буду обязательно ходить еще, и не раз 🥰
Спасибо за вашу обратную связь 🤗♥️ до новых встреч 🌸
Валентина Маковей
Однажды наткнулась на этого мастера и теперь хожу только к ней 🤗 Ламинирование бровей и ресниц выполнено превосходно 👍👌 Очень приятная девушка, аккуратная и внимательная 💗
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рада видеть 🌸
ИП
Ирина Петровская
Приезжала к Кристине специально из другого города (Новороссийск), делала брови и ламинирование, единственный для меня мастер на сегодняшний , который делает идеальное лами
Такие отзывы в самое сердечко 🤗🌸 всегда рада видеть ♥️
ЮЖ
Юрий Жилин
Делал у Кристины брови и депиляцию лица. Все сделано быстро и качественно. Оперативно ответила и почти сразу попал на процедуру. Остался доволен, обязательно прийду еще!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рада, что вам все понравилось. До новых встреч)
Екатерина Андреева
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот,который я просила. И это первый мастер который учёл мои пожелания по цвету и сделал мне НЕ чернющие брови! Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру, что и всем рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за отзыв о моей работе) Буду рада видеть вас вновь. До новых встреч)
Александра С
Уже давно хожу к Кристине за бьюти услугами. Очень нравится как она работает. Бережно, корректно. Приятный мастер, и качество услуг на высоте! Делаю коррекцию бровей и ламинирование ресниц.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рада творить красоту для вас)