Pro красоту и здоровье
Студия
ИН
Ирина Новгородова
Мария мастер своего дела, очень внимательная и ответственная, после массажа буквально порхаешь.
ДГ
Диана Гарсиа
Огромное спасибо мастеру Марии, были на массаже с трехмесячным ребенком. После массажа видны положительные изменения. Мария очень помогла с животиком , на время курса забыли о проблемах с ним. Осталась очень довольна, будем приходить снова и всем рекомендую ❤️
Алена Трубина
Всем приветик пишу отзыв Марии. У меня грыжа L5S1 и боль была, пришла к Маше после массажиста ща 2К, так как он новичок и не работает с ягодицами у меня ни чего не прошло, а вот пришла к Марии и мы с ней за пару сеансов поправили всё, плюсом я ходу в тренажерный зал и йогу. Поэтому быстро справились. Маша занимается с кинезиологией и это сейчас редкость, я думала она возьмет с меня тыщи 2-2,5 а оказалось все гораздо дешевле, за такие знания это прям супер. Ещё мы делали аппаратный массаж, тоже очень крутая вещь, хорошо прорабатывает мышцы, целлюль и выгонят воду и коду подтягивает. После пришла к ней с сыном и узнала много нового, а я массажист сос тажем, нас учили детской гимнастики по другому, а сейчас оказывается все по другому уже. Вообщем Марии большое спасибо за её труд и образование, мой единомышленник. Я рада что нашла её.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ ждём снова в нашей студии , с любовью и заботой 🙏
ВХ
Виктория Хабибуллина
Мои благодарности Марии. Работаем с ней уже год. Она и ребенку спину и мне регулярно снимает зажимы в спине. Приятное обстановка, дружелюбие и исключительный профессионализм! Рекомендую 🫶🏻
ВБ
Валентина Бегоулова
Очень хорошая девушка Мария. Мне и дочке очень хорошо помогла. С осанкой были проблемы. Рекомендую
ОС
Ольга Ситникова
Дочь прошла курс массажа. Мария волшебница, выпрямила спину дочери, восстановила работоспособность мышц. Желаю процветания, побольше клиентов. Через 6 месяцев, мы сново к вам!!! Рекомендую Марию как супер мастера!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏
ОС
Ольга Ситникова
Maria Soldatchenko
Лазер у Лауры - лучшее, что со мной случалось! Очень рекомендую, чудесный мастер❤️
ОА
Ольга Акатьева
Прошла курс массажа у Марии. Мне очень понравился и массаж и общение со специалистом. В студии все гармонично, приятная музыка, чисто, современный интерьер. Всегда всё вовремя. Рекомендую!
ДР
Дарья Рыбальченко
Хожу на массаж к Марии, полностью всем довольна! Мария - профессионал с большой буквы. Студия чистая, аккуратная. Ходить в это место - одно удовольствие!
Благодарю за доверие 🌸 ждём Вас снова 🙌
Lidiya Belyaeva
Лучшего салона и массажиста даже пожелать невозможно!!! Мария прекрасный специалист, знающий свое дело на 100%. Начала ходить к ней ещё с прошлого года, проходила курс массажа, после которого стала чувствовать себя идеально, но после этого наша история не закончилась☺️, хожу теперь постоянно на поддерживающий массаж и плюс попробовала новый антицеллюлитный аппарат, который творит чудеса. Всем рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ рада что Вы выбрали нашу студию, до новых встреч!!!
Zhanna Limanskaya
Быстро, аккуратно! Лаура - лучший мастер!
Спасибо за отзыв 🌸 ждём Вас снова 🙌
Кристина Бляйле
В самом салоне уютно и всегда чисто ) ходили на массаж к Марии с семимесячным ребенком , после курса занятий сразу был виден результат и это очень здорово ) так же и муж ходит к Марии на восстановительный массаж , всегда приходит довольный как будто заново родился ) всем рекомендую !!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 💖всегда рада Вас видеть 🤗
Ксения Моргунова
Очень хороший и чистый салон. Мастер очень добрый, приятный в общении❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 💕 ждём Вас снова !!!
ДП
Дарья Панфилова
Студия уютная, чистая. Лазер топ. Мастер- душка. Вспышки не жалела.
АЮ
Анна Юрьевна
Прохожу курсом лимфодренажный массаж, со второго сеанса виден результат, тело стало упругим, целлюлит в 4 раза уменьшился сеанса с 5, объемы ушли, столько радости мне ещё не приносил не один курс массажа. Мария отличный специалист, прекрасная красивая и добрая девушка. Приятно находиться в студии, помещение чичтое, вкусно пахнет) Хочется приходить снова и снова, продолжать влюбляться в своё идеальное тело и золотые руки Марии🤗😍🔥♥️🙏
Спасибо Анечка , очень приятно читать такие слова 💖 до новых встреч 🌸
МУ
Мирослава Уварова
Мария прекрасный мастер 👍🏻👍🏻👍🏻Маме очень понравился массаж ) Обязательно прийдем ещё ❤️🌷
Благодарю 🙏
Анна
Огромная благодарность Марии❤️ Массаж делали двум деткам, все замечательно, виден положительный эффект, мастер очень внимательная, легко расположила деток к себе, настоящий профессионал. Будем обращаться еще и обязательно рекомендовать другим👍😍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💖 было очень приятно работать с такими чудными детками 🌸
ОГ
Оксана Гузий
Лазер просто бомба, Лаура ты самая лучшая, рекомендую 🔥
Ольга Ч
Никогда мне не нравилась идея массажа, но ортопед назначил курс для здоровья, пришлось идти. Мария развеяла все мои опасения и оказалась супер комфортным человеком. В салоне самая располагающая атмосфера - приятное освещение, ароматические свечи, музыка – всё помогает расслабиться и отвлечься от посторонних мыслей. Мария использовала камень гуаша и баночки, а в конце наклеила тейпы. По итогу я осталась довольна, эффект увидела, болевые ощущения стали гораздо меньше. Думаю, что теперь регулярно буду ходить на массаж и советовать всем. Ребята, это кайф!
Оля спасибо за отзыв 💖 приходи ещё ✨
Елена Свяженина
Мария, спасибо Вам огромное за прекрасный массаж для моих деток. Очень мне понравилось👍У доченьки была пупочная грыжа и тонус мышц, ей 3 месяца, Мария все исправила👍 Отличный специалист, профессионал своего дела.Следующая на очереди я 🤗 Рекомендую 💯
EI
Ekaterina IOVU
Скажу вам, я в шоке! После двух процедур лазерной эпиляции, волоски все отпали и не растут!!! У меня шок! Ни какой выкачки денег раз в 2-3 недели и кучи ненужных процедур! Отправили меня уже на поддерживающие процедуры 1 раз в 1,5 месяца! Однозначно рекомендую!
МТ
Михаил Ткачук
Мария очень хороший специалист, после массажа прям хочется летать и ходить стало очень легко , спасибо
РА
Роман АКС
Мария Петровна хороший, добросовестный специалист, знает и любит свое дело. С ней приятно общаться, я доволен ее работой и рекомендую другим. Прошёл курс массажа и планирую в дальнейшем продолжить. Кроме оздоровления получил море позитива! Спасибо Вам, Мария Петровна! Успехов Вам в вашей нелегкой профессии.
Анастасия Габараева
Классная студия. Хожу на Шугаринг к Лауре больше года, всё устраивает) рекомендую однозначно 😌
V7
Va 7703
Хожу к мастеру депиляции/эпиляции Лауре, все всегда на высшем уровне, перед процедурой предложили напитки, во время процедуры лазерной эпиляции при мне обработали стол и очки, и постелили новую простынь, эффект от лазера был на 8 день, всем очень советую!!!
Маргарита Томасовна
Потрясающее место! Хочу отметить мастера Марию😊🤗 У нее самый лучший массаж😌☺️ Буду возвращаться к ней снова и снова! Рекомендую 🌸