Экзотерапия
Массажный кабинет
РА
Радик Айсин
Очень красивый, уютный салон с нереально эффективным оборудованием!!! Советую посетить это чудо науки на грани с фонтастикой. Высоко-кваллифицированный персонал удивил своим вниманием и навыкам решать проблемы со здоровьем, даже и перечислять не буду сколько проблем решили за 5 сеансов. Приходите попробывать. «Далее Лайфхак!!!» Кстати удачно попал в момент когда была сама Ольга получил хорошую скидку на следующий абонемент))) Спасибо большое вам за это чудо в нашем городе!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Любовь Королева
Побывала на экзотерапии и почувствовала легкость и эффект с первой процедуры. Планирую купить абонемент и ходить на постоянной основе. Здоровье важнее всего ☺️
ЛК
Людмила Киселева
Почти сразу перестали ныть спина и шея. Прилив энергии Хватает сил носить ребенка на руках Рекомендую всем, особенно мамочкам и бабушкам у кого маленькие детки. Быстро восстанавливает. спасибо огромное 💕
Людмила, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 🌸
ИФ
Ирина Филюкова
Прошла курс экзотерапии, боли и воспаление суставов на руке исчезли,боль в пояснице тоже.Большое спасибо!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще.
ЭГ
Эвелина Гаспарян
Прошла курс экзотерапии, прошло боль коленного сустава, до нее хромала, не могла нормально ходить, начало спать нормально, шея перестала болеть! Спасибо большое за такое чудо, всем рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ОЛ
Ольга Ларченко
Прохожу сеансы экзотерапии , с каждым сеансом уходят болевые ощущения в спине и в ногах , улучшается самочувствие !Антицеллюлитный массаж отличный 👌 Рельеф ног стал заметнее ровный!Всем советую пройти курс Экзотерапии 🌸
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Екатерина Сердюкова
После процедуры чувствуется прилив энергии и сил! Хочется переделать все дела. Занимаюсь спортом, поэтому мне хорошо помогает при зажатых мышцах, рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 🙏
ТМ
Татьяна Минакова
Прошла курс экзотерапии, 14 сеансов! Что хочу сказать, прошли мигрени, стала спать и высыпаться, совсем не нуждаюсь теперь в медикаментах, очень рада, что у нас в городе появилась такая процедура!!!
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
НБ
Нина Большова
Совсем недавно узнала про такой уникальный метод - ЭкзоТерапию. Прошла уже несколько сеансов. Стало больше энергии, прошли боли и напряжение в спине. С каждым разом всё больше восхищаюсь результатами. Необходимость ходить по врачам теперь в разы уменьшится, ведь многие заболевания можно излечить с помощью ЭкзоТерапии!!
20 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова!