МПК
Компания по производству корпусной мебели
Евгения Солодкая
Обратились в эту фирму за изготовлением кухни и инсталляции для С/у. На выбор было предложено много расцветок, материалов. Проконсультировали по каждому вопросу, помогли с проектом и подсказали как лучше. Заключили договор, что не мало важно в наше время. Установили в срок.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Костин
Рекомендую обращаться в компанию МПК - там работают профессионалы. Изготовили качественно и на совесть по индивидуальному проекту огромный, красивый и функциональный шкаф, который вместил много вещей. Сделали рейки в нужный цвет и установили на стены. А ещё изготовили под электрический камин тумбу, как буд-то она шла а комплекте с камином. Если делать мебель на заказ, то точно в МПК, обращайтесь к ребятам, они точно помогут!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Юка
Обратилась за изготовлением гардеробной, прихожей и мебели для сан. узлов в компанию МПК. Была приятно удивлена сервисом и качеством изготовления мебели. Провели замер и оперативно смогли изготовить и установить мебель! Обязательно буду рекомендовать друзьям обратиться в эту компанию за изготовлением мебели!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Д. К.
Огромная благодарность компании МПК - всей профессиональной команде за создание прекрасной и атмосферной кухни! Выезжают на замер, предлагают рабочие решения при её проектировании, работают по договору. Руководитель Павел всегда на связи, отвечает на все вопросы, которые волнуют! Кухню изготовили качественно и в срок. Если хотите себе настоящую качественную мебель не теряйте своё время на поиски и обращайтесь в МПК!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Обращайтесь!
ОП
Олеся Плеханова
Ребята молодцы! Кухня получилась огонь🔥, как и хотела! Учли все нюансы нашей маленькой кухни! Все четко и в срок! Теперь не нарадуемся нашей кухней!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы )
ЮД
Юлия Демочко
Замечательная организация! Если вы хотите функциональную и качественную мебель, то заказывайте здесь. Всегда укладываются в срок. Всё на высшем уровне!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Рады стараться для Вас!)
Виктор Казанцев
Лучшая компания в Городе!! Огромное спасибо обоим Руководителям Павлам и их профессиональной команде. Чисто от души красавцы!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо! Всегда рады реализовывать Ваши замечательные проекты!
Яна Бр
Очень довольны результатом работы, заказывали практически всю мебель здесь, все качественно, красиво, в срок. Спасибо, будем рекомендовать!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасиьо за отзыв! Рады стараться для Вас!)
Анастасия Скиба
Оформляли кухню на заказ. получилось очень красиво. Спасибо команде, учли все наши пожелания и хотелки. Кухня- загляденье , точно такая, как была нужна!
КН
К Н
Мебель получилась превосходной. Весь процесс от замеров до установки прошёл гладко. Результат оправдал все ожидания