Чудо-Кисти
Студия живописи
ВВ
Виктория Вика
Выбирала школу для дочери, основываясь на отзывах и фото работ учеников в карточке 2гис. Пришли на пробное занятие и остались. Андрей Андреевич, как преподаватель, очень лёгкий - удалось послушать, как объяснял тему ученице, интересно и понятно) Всем успел уделить внимание, дать рекомендации, оценить) В общем, вайб в студии хороший, будем продолжать) Может и сама соберусь на занятия 🫠
Анастасия
Посещали несколько художественных студий. С уверенностью могу сказать: Чудо-кисти лучшая! Здесь не просто рисуют красивые картинки из интернета, здесь учатся рисованию с самых азов. Благодаря обучению в студии ребенок смог пройти экзамены в школу искусств. Кроме того здесь часто проводят выставки картин учеников в различных местах. А атмосфера в студии всегда позитивная и располагает к творчеству.
Вероника Солтыс
Отличная студия! Преподаватели не постоянно поддерживают и помогают улучшать творческие навыки и мышление, и всегда готовы поддержать любой творческий порыв даже немного безумный)
Елена Кутепова
Прекрасная студия. Великолепные Учителя. Мастера своего дела
Ольга Ярошенко
3 года назад я и подумать не могла , что моя дочь будет рисовать такие шикарные картины . В студии «Чудо -Кисти »просто замечательный педагог Андрей Андреевич ! Спасибо , что раскрыли таланты наших детей ,грамотно обучаете и морально поддерживаете наших юных художников .Вы дали уверенность и большую базу .Благородя вам сбылась наша мечта !Мы поступили куда мечтали .
28 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для вас каждый день!
Екатерина Борисенко
Дочь ходит уже 3 года в эту школу. Пошли просто чтобы время летнее разнообразить, в итоге рисует картины на заказ и собирается стать архитектором. Спасибо большое Андрею Андреевичу
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Виктория Кузнецова
И детки и их родители, с удовольствием обучаются в уютной студии живописи, грамотные преподаватели, творческая атмосфера - никого не оставит равнодушным. Позитив, умиротворение, раскрытие таланта , прекрасное настроение- что может быть лучше?! Самый низкий ценник на обучение в Краснодаре!!!!
НМ
Наташа Мирошник
Сын занимается уже несколько лет, единственное место куда он всегда ходит с удовольствием. Андрей Андреевич находит подход к любому и влюбляется в творчество 👍
Наталья. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады 😁
Virginia Blue
Самая лучшая студия 🥰🥰🥰 хожу уже много лет и научилась различным техникам живописи благодарю прекрасному преподавателю Андрею Андреевичу
Virginia. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады
Снежка Лаки
Шикарная школа живописи .хожу давно .успешно продаю картины .
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.