Wildberries
2.4
2.5
ОП
Оксана Погожева
Отличный пункт выдачи, персонал вежливый,проблем с заказами и возвратами никогда не было, девочки всё доступно объясняют и помогают, если возникают вопросы.
Андрей Балконский
Молодцы, всегда приятно к вам заходить!;)
ВШ
Виктория Шурыгина
Очень плохо. Любую мелочи считают за брак и при этом вещь с браком нельзя примерить не выкупив, даже если брак зарегистрирован ДО примерки. Я не смогла померить больше половины вещей!!!! Полный бред. При этом очень просят оставить отзыв🥴 Точка теряет деньги а клиенты время и нервы. Персонал ужасный
ОШ
Ольга Шевчук
Раньше был хороший пункт и девушки работали вежливые. Очень жаль, что ушла Виктория(блондинка). Обсуждают клиентов при клиентах. Работают медленно. Грубят. Ну зачем в такое место ходить. Сейчас много других пунктов, рядом. Также есть озон. Возврат да, с другими отзывами согласна. Руководство должно принять меры уже.
Анастасия Романовна
Дурдом-не меньше,сотрудники постоянно меняются,с проверкой товара такого нет нигде,как у нас на районе.Как сказала сотрудница,мы ИП и с нас списывают потом,поэтому мне выгоднее найти брак,а вернут деньги Вам или нет,я за это не в ответе.
Ю-
Юлия -
Самый ужасный пункт выдачи в Южном Товары на возврат рассматривают чуть ли не под лупой и называют маразматичные причины, что бы не принять: то ниточка торчит, то точечка стоит Вот из-за таких сотрудников продавцы несут убытки, так как товары надлежащего качества оказываются списанными "по браку" Ставлю пункту одну ⭐️ Больше на этот пункт не заказываю 👎
Марина Калинина
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Отвратительный пункт выдачи. Если что не подошло и нужно вернуть, до каждой мелочи придерутся.
UL
Uni_ Like
Невозможно сделать возврат
SS
Sergey Sanovich
самый худщий пункт выдачи, когда пытаешься сделать возврат, до тебя буквально за каждый мелочь цепляются, лучше пешком чуть дальше пройдусь в другой пункт
юи
юлия игнатьева
Плохой пункт выдачи. Постоянно цепляются к мелочам в момент возврата. Для них плохо, когда клиент возвращает товар. Последний раз умышленно не списали мне товар, чтобы возврат был платным.
Konstantin Kotelnikov
хозяин молодец, персоналу нужно подучиться
Сэсэг Мишутина
Девушка с черными волосами хамка,неприятная особа,не знает от слова совсем как с гостями общаться,сидит там будто она пуп земли,помню что была она 23.10.24
ДZ
Дарья Zzzz
Долго отдают , ищут много времени ! Мин 20 стояла что бы получить заказ , перед до мной 3 чел Ищут долго так как найти не могут . Приведите в порядок раскладку товаров , трудно ориентироваться сотруднику где что по номерам ) ну или такой сотрудник
Екатерина Оленченко
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и все приветливы, вежливы.
л
лолоша
классный пункт выдачи, мужчина добрый и отзывчивый)
Артур Тарасов
Очень удобно и внутри красиво и места много и продавцы добрые