Грани Гурмана
Пекарня осетинских пирогов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
Luk Luk
Обожаю данную пекарню, знаю эту сеть давно. Готовят все сами: пироги осетинские, торты, пиццы и многое другое. Всегда на «ура»
Оплата Сбер
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Цены космос, при открытии цены были намного приятнее , товар хороший ничего не скажу, но цены…..взять даже табрис, в котором куда не хуже так не гнет
Артем Синельников
Добрый вечер. Хочу предупредить покупателей. Сегодня купили булочку с персиком в которой был не только персик но и белый камень. Итог испорченный зуб и настроение.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, нам очень неприятно, что Вы испортили свой зуб, однако камень такого размера не…
ЯК
Яна К
Сплошное разочарование из раза в раз. Уберите кулинарию, оставьте только пироги. И выпечка и все блюда ужасного качества на протяжении длительного периода. Как можно испортить слойку с малиной? на фото она.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, представленное фото сжато по горизонтали, поэтому сложно определить по нему вид товара…
ЕZ
Елена Z
Вкусно!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Artur Petrosyan
Хочу похвалить за вкусную пиццу, молодцы, как домашняя!!! Готовите вкусно!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Ю
Юлия
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия. Спасибо вам за доверие 💛 Рады готовить вкусную еду для вас 🌸
МЧ
Митхун Чикроборти
Посетил сегодня пекарню. Попробовал пирог с рыбой,сыром и шпинатом. Очень понравилось сочетание нежной рыбы и сыра. Современный интерьер кафе и приятная негромкая музыка благотворно повлияли на мое настроение. В комплекте с шикарным капучино день прошел позитивно. Стоит отметить доброжелательность кассира.
сегодня, официальный ответ
Митхун, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Иван Краснопёров
Отличная пекарня с настоящими осетинскими пирогами! Заехал по рекомендации друга в «Грани Гурмана» и теперь это моё любимое место в Краснодаре для быстрого и очень вкусного перекуса! 😍 Пироги просто огонь: тонкое тесто, которое хрустит, и щедрая, сочная начинка. Особенно понравился с сыром и зеленью — классика, но на высшем уровне! Ещё взял с мясом и с картошкой — оба были невероятно вкусными, горячими, прямо из печи. Порции большие, одного пирога спокойно хватает взрослому человеку на полноценный обед. Обслуживание супер: улыбчивый персонал, быстро упаковали, всё аккуратно. Цены очень приятные за такое качество. Теперь постоянно заказываю сюда, когда хочется домашней выпечки, но без готовки. Свежо, ароматно, по-домашнему вкусно. Если любите осетинские пироги — однозначно рекомендую! Уже советую всем друзьям и сам буду возвращаться снова и снова. Спасибо, «Грани Гурмана»! Вы делаете Краснодар вкуснее ❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Ксения 🩷
заслуженная 1 звезда😊 сказали ожидание 10-15 минут, мы просидели в ожидании 35 минут. заказали картошку фри, но от фри там только название, засунули обычную картошку в аэрогриль и выдают за фри, к тому же твердая, не до конца приготовленная. к хачапури претензий нет, правда вкусно) а вот пицца…. половина пиццы подгоревшая и этот вкус гари во рту ужасно всё портит, так же на каждом кусочке малюсенький кусочек грибочка😂 по одному маленькому на каждом куске, ну это если честно даже смешно. но честно сказать, даже придорожная забегаловка с тараканами будет получше, там хотя бы персонал не хамовитый 😊😊😊
АЕ
Арцебашева Екатерина
Очень много перца в пороге с тыквой есть невозможно , пирок с печенью кислый не свежая печень . Очень обидно выбросила оба пирога
Психологическое консультирование Искусство маленьких шагов, кабинет психолога Фокеева
Это не пекарня, а настоящий праздник! Пироги— просто огонь: огромные, ароматные, с пылу с жару. Съели с семьей сырный пальчики оближешь. А потом ещё и на десерт взяли кусочек медовика... Такое нежное и очень вкусное, просто идеальное. Теперь это наше любимое место для вкусных выходных. Персонал очень душевный, как в гостях. Рекомендую от всей души!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😁
МД
Марина Дубовская
Заказывали осетинские пироги, очень понравились пирог с сыром и шпинатом 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Евгений Костяков
Самые вкусные на районе осетинские пироги. Одно время попадались жилы в начинке, но после того как мы им сказали об этом, они видимо сменили поставщика ингредиентов и все стало опять супер.
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
Крымхан Л
Заказывали пиццу и пироги по телефону на день рождения. К назначенному времени отправили на такси нам заказ. Спасибо за качество услуг и неимоверный вкус блюд.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крымхан, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Юрий Павлович
Люблю бургеры и знаю в них толк. В данном кафе они очень хорошие. Чувствуется качество ингредиентов, а не пластиковая котлета, как в сетевых заведениях быстрого питания.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Наталья Котова
За такое качество цены более чем нормальные. Да, есть где подешевле, но там и качество соответствующее. Здесь же платишь за то, что действительно вкусно и качественно.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Александра Рыбкина
Чувствуется, что готовят из нормальных продуктов, а не из порошков. Наполеон тот же — крем не приторный, тесто тонкое. Съедаешь кусок и не чувствуешь тяжести, будто кирпич съел.
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Алла Мешко
Позор!!! Заказала ребенку пиццу, пришла забирать, а мне её не отдали потому что нет сдачи с 5 000 рублей. Хотя когда звонили не было сказано, чтобы оплата была подрастёт. Девушка сказала это не её проблема и сдачи нет!!!! Была постоянным клиентом!
Анна Курятникова
Добрый день , обычно я не пишу отзывы плохие , но тут невозможно уже молчать, надеюсь отзыв будет полезен и руководство данного заведения наведет порядок. Уже третий раз в пирогах попадаются хрящи , какой-то осколок пластика, мой ребенок чуть зуб не сломал , когда кушал пирог. Очень мало мяса стало в пирогах и много теста.Не рекомендую это место. Качество испортилось очень сильно, покупали с самого открытия постоянно пироги , пирожные, сейчас нет желания абсолютно.
ирина черникова
Отличное место. Уютно. Красиво. Вкусно.
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, Ирина 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КВ
Катя Викторовна
Это ужасное кафе,я каждый раз беру одно и тоже,но в этот раз пришлось ждать картошку фри ни 10 минут а 23 хотя я была в зале одна и какой итог? Соус протухший,картофель такая же маленькая,можно разглядеть на фото в соусе много воды
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Время приготовления картофеля фри- 10-15 минут, и мы при оформлении заказа…
Вера Исакова
Пекарня порадовала отличным качеством пирогов. Начинки много, выбрал с картофелем и сыром — просто невероятно вкусно! Обслуживание быстрое, доставка тоже без задержек.
Гужок Сатыбалдина
Пекарня просто супер! Очень уютное место с вкуснейшей выпечкой. Особенно понравились тортики — свежие и нежные. Также пробовали пиццу и бургеры — всё на высшем уровне. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Обязательно зайду ещё!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гужок. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
АЩ
Арина Щербакова
самая лучшая пекарня!! очень вкусная пицца, каждый день туда захожу! когда день рождение у дочи беру тортик!! бургеры самые лучшие в городе!всем её советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
Ильдар Гарифуллин
Пироги выше всех похвал! Открыл для себя эту пироговую недавно по рекомендации друга. Минимум теста и очень щедрая начинка. Восторг! Покупал рыбный с семгой и треской, картофельный и с курицей, пироги горячие, вкусные,ели с большим удовольствием! Спасибо огромное вам!.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству.
Виталий Аржанников
Хорошая пекарня, вкусные,пироги.Недорого, все свежее и вкусное. Стоит отдельно отметить сотрудников пироговой, всегда вежливые, доброжелательные. В самой пироговой всегда чисто и аккуратно..
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Tomiris Madikhan
Недавно попробовала еду в этом заведении, и осталась очень довольна! Все блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Особенно понравилось, что продукты натуральные, а порции достаточно большие. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Атмосфера уютная, поэтому есть приятно и комфортно. Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем попробовать!
Очень понравилось,прекрасная пекарня всем рекомендую!! Спасибо за вкусный ужин!! Очень было вкусно,пекарня отличается своими вкусными рецептами и блюдами! Вкусный был сироп
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🌸
ЕВ
Елизавета Викторовна
Замечательная пекарня!Пришла со своей знакомой сюда перекусить и заказали мы пиццу, чай и пирог. Это очень вкусно! Тесто просто бомба,все вкусно и сытно! всем советую покушать здесь, уютное местечко! А выпечка всегда свежая и мягкая!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть.
aizzz
Отличная пекарня ,всегда свежая выпечка ,все прекрасно как внешне так и на вид люблю заходить сюда по вечерам , внутри помещение уютное ,можно хорошо провести время вечером
23 августа 2025, официальный ответ
Айзара! Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Елина
Замечательное кафе Сегодня брали там пиццу и пирог с мясом ,очень все вкусно
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Ксения Богданова
Заходила в пекарню хотела покушать торта, продали торт с плесенью.
Sonya Ch
Недавно узнала про это место, брала хачапури и пироги осетинские. Понравилась выпечка, сочная и свежая, и десерты, брали медовик, нежный десерт и не сухой.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за теплые слова и такую оценку нашей продукции 💛 Мы стараемся для Вас…
Инна Коновалова
Первый раз вчера зашла в пекарню. Раньше и не замечала, что открылась около дома. Детям взяла пироженки и себя немного побаловала. Небольшое уютное место, можно спокойно попить кофе с вкусняшками.
4 февраля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ДН
Денис Никонов
Самые лучшие в городе пирожки и торты!!! Всегда свежие и очень вкусные!.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Потапова
Вкусная выпечка! Тесто идеально пропечённое, начинки натуральные и насыщенные. Буду заказывать ещё.
А. 𐙚
Очень классное место что бы перекусить с друзьями и попить лимонада
6 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Б
Очень вкусные пироги, приветливый персонал и оперативная работа. Заказ из 3 пирогов 15 минут:)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елизавета Громова
Брали последний раз там пиццу, но тесто конечно жесть, оно тонюсенькое, вся пицца в масле 🤢
22 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Мы в Грани Гурмана готовим именно итальянскую пиццу, которая славится по вс…
ЕР
Екатерина Рыжова
Захожу в эту пекарню каждый день ,всегда все свежее и вкусное ,персонал душка все расскажет и покажет ,всем советую это замечательное место ❤️❤️
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим!!! Будем ждать вас снова 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ждать готовьтесь по минут 40-50 со словами «через пару минут будет готово
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Если Вам действительно задержали заказ и пришлось ждать более, чем было огово…
Анна Кузнецова
Сегодня сделала заказ с доставкой. Осталась очень довольна качеством продукции. Девочка (к сожалению не узнала ее имени), принимавшая заказ, была доброжелательна, помогла с выбором, за что ей большое спасибо.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
EY
Eveline Y.
На сегодняшний день это одно из самых любимых мест, где можно заказать вкуснейшую выпечку! Заказы готовят и доставляют очень быстро. Брали и пироги, и пиццу, и торты, привозили свежее и очень вкусное!
11 марта 2025, официальный ответ
Eveline. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады стараться для Вас!
ИЧ
Ивета Чахова
Очень вкусно и качественно, всегда свежие продукты, красивое оформление десертов. Понравились пироги 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Ивета, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Оксана Свиридова
Очень вкусные пироги. Делали доставку, привезли вовремя, тепленькие. Еще пирог в подарок положили. Всем понравилось.
7 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😊
Виктория Мишагина
Покупаем тут пироги, пиццу очень вкусно, начинки много. Детям нравятся. Шикарный ассортимент. Желаем Вам процветания и продолжать так же радовать клиентов.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь.
Анна Лебеденко
Заказываем домой эти обалденные пироги🤤 Они очень вкусные, начинки не мало, а тесто, ммммм, это отдельный шедевр🫠 И действительно, это лучшие пироги в городе, спасибо вам за такую вкуснятину
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алан Кадзаев
Посетил эту пекарню все понравилось все очень вкусно, очень вкусные пироги, есть даже доставка на дом, акции есть все очень понравилось. Все делают быстро вкусно, красиво, так что если вы хотите перекусить приходите в это место не пожалеете 👍👍👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Яночка Степанова
Заказала подруге на др тортик на доставку, сама в другом городе нахожусь. Про само место ничего не могу сказать. А вот доставка была вовремя и тортик понравился. Еще попросила записку приложить, тоже сделали. Спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно! Наши кондитерск…