CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
A H
Очень довольна работой данного пункта СДЭК. Оформили посылку быстро, без очередей, сотрудники помогли с оформлением документов. Всё прошло быстро и удобно, буду пользоваться снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили скорость нашего обслуживания и отсутствие очередей. Для нас важ…
andrey asli
Все Ок
Кристина Романовская
Опытные специалисты, быстрое и качественное обслуживание.
Екатерина
Идеальное, вежливое, внимательное и квалифицированное обслуживание.
Александр Беликов
Всегда оперативно, пару раз было не успевал забрать , звонили предупреждали о том что срок хранения заканчивается
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вы отметили нашу заботу о клиентах и о…
Фёдор Pal_Fail
Салам алейкум, сегодня отправлял посылку через этот сдэк и моя оценка 5. Работник очень вежливо и спокойно всё объяснил и сориентировал по ценам, и аккуратно упаковал. В зале чисто,мне очень понравилось.Рекомендую этот СДЭК.
Елена П
Лучший ПВЗ СДЭка, всегда приятно сотрудничать, спасибо)
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень тронуты, что вы высоко оценива…
. .
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, всегда приятно сюда приходить
Ольга Калита
Сотрудник приветливый, все чисто. Правда жаль, что применить промокод от 2гис не получилось, потому что он действует только для новых клиентов, кто никогда не обращался в СДЭК.
Аня К
Лучший пункт СДЭК, просторный и красивый🫶 Сотрудники отзывчивые, помогают с упаковкой и оформлением заказа. Я довольна 🙂
Инкогнито *
Большой, чистый, светлый пункт. Персонал очень приятный, всегда помогут, подскажут, упакуют. Приятно к вам приходить)))
КМ
Кристина Меркова
Приятный парень, всегда здоровается, вежливый. Все чистенько, уютно и красиво. Очень удобно организована клиентская зона.
и
иван
Чистый офис, приветливый персонал. Менеджер Анна быстро и качественно упаковала посылку.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Будем рады видеть Вас снова 💚
Обслуживаемся в данном офисе ,все на высшем уровне.Приятно находится. Сотрудники помогают , всегда приветливые, все подробно объясняют., быстро оформляют.
Леся Елисеева
Отличный пункт выдачи .Все очень быстро и профессионально .Всегда чисто .,красиво.Лучший пункт в городе
Марина Лыскова
Все прошло быстро и четко👍. Сотрудник задал уточняющме вопросы по характеру отправления, сформировал заявку и оформил, и все это проходило в комфортной атмосфере (не навязчиво и вежливо). Желаю сохранить сервис на этом уровне🔥🔥🔥🔥
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ВФ
Виктория Фоменко
Быстро все оформили. Девушка приветлива, помогла все сделать. Теперь только сюда)