Оформление бровей и ресниц
OI
Olga Ivanovna
Прекрасный мастер🤍 была приятно удивлена такой долгой носки ресничек! всем рекомендую
Вероника Петрова
Очень красивые брови и ресницы!!! 💖
Арина Колтакова
Обожаю прекрасную мастерицу🫶🏻 ношу реснички месяц и все замечательно, сразу знает какие ресницы хочешь, если сама не знаешь😅 Ходить сюда буду еще долго❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤍
КГ
Карина Гудожникова
Шикарные реснички ❗️Спасибо студии! Сделала мастер очень быстро и качественно 🥹❤️ Учла все пожелания! Советую ! 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас!
Дмитрий Кубинов
Мария самый квалифицируемый специалист , всегда уютно и чисто в салоне , с клиентами очень вежлива в общении, вообщем рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
КД
Кристина Дубейко
Мастер Мария по наращиванию ресничек воплощает мои желания в реальность, очень нравится носка ресничек 1,5 месяца спокойно ношу, она профессионал своего дела ❤️
DK
Daniil Kuzmin
Добрый день. Советую это место как женщинам, так и мужчинам. Брал девушке сертификат, в качестве подарка, на 3000, ей очень понравилось, сделала ресницы и брови, теперь в это место и ходит каждый месяц. Очень удобно, что есть парковка, рекомендую
ВШ
Виктория Шамало
могу смело советовать данную студию, атмосфера очень уютная и красивая, мастер с золотыми ручками, можно доверять свои бровки и реснички, то место в которое хочется возвращаться снова и снова ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам понравилось!
Диана Коляникова
Шикарный мастер Мария 🥰 сделала те реснички которые я хотела , пока другие мастера не могли понять мои пожелания и сделать В + хорошая беседа и замечательное настроение
Ангелина Степанова
Хочу поблагодарить мастера Марию,за прекрасные ресницы Она выполняет в плане ресниц все мои хотелки Срок носки у меня от месяца до полутора месяца Носится все прекрасно Спасибо большое 💋
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за отзыв!
ИС
Иван Стороженко
Прекрасное место, подарил жене сертификат на процедуры, ей понравилось, теперь только сюда будет ходить. Все чисто, аккуратно, сервис на высшем уровне.
Тамерлан Дзеукожев
Обслуживание быстрое и качественное, всегда приятные беседы, буду еще приходить
Ек
Екатерина криворучко
Уже не первый год хожу на наращивание к Марии и всегда отличный результат, мастер всегда помогает советом, отвечает на любые вопросы, работу выполняет быстро и качественно, атмосфера в салоне всегда дружественная и не напряжённая, а главное ресницы держаться долго, поэтому буду обращаться ещё много раз)))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас
Вера Петрова
Реснички просто шик!Пользуюсь услугами наращивания только у Марии! Комфортная и качественная работа!💕
Вика Капец
Лучшие ресницы, держатся очень долго. Милая мастер, дружелюбная. Цена нереально Крутая
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Рада, что Вам понравилось!
Амелия Беккер
аккуратный, дружелюбный мастер, ресницы держаться долго, в кабинете очень атмосферно и реснички сделают и чаем напоят с печеньками🥹🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова!
Диана Семёнова
Очень отзывчивый мастер, работает аккуратно и относится к клиенту с трепетом, реснички получились очень красивые и держались долго. Очень дружественная обстановка была во время процедуры😍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Рада, что Вам понравилось!
ДТ
Дарья Т
Хорошее место, отлично выполнили процедуру