Ведение дел в судах
НЛ
Николай Лебедев
Хорошая консультация. Большое спасибо.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉
Юлия Вышинская
Юрист Шкуратов И.Ю. — настоящий профессионал своего дела. Я обращалась к нему по разным вопросам, и он всегда давал мне быстрые и обоснованные ответы. С радостью буду рекомендовать его своим знакомым и друзьям!👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
ЕВ
Елизавета Вторая
Обратилась к Игорю по вопросу алиментов. Работа выполнена оперативно, результат отличный. Внимательный, компетентный адвокат. Благодарна за помощь!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Елизавета
Обратилась к Игорю Шкуратову за помощью в процедуре банкротства. Впечатлён профессиональным подходом: детально разъяснил все этапы, грамотно составил документы и сопровождал процесс до завершения. Благодаря его опыту удалось минимизировать риски и пройти процедуру без лишних сложностей. Рекомендую как компетентного специалиста в сфере банкротства.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Я
Ярослав
Он оперативно разобрался в ситуации, грамотно составил документы и разъяснил все нюансы. Благодаря его профессионализму удалось мирно урегулировать спор и оформить права на наследство.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
ОУ
Оксана Угарова
Хочу выразить благодарность данному юристу за квалификацированную помощь в решении нашего дела. Рекомендуем данного специалиста!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
ВЗ
Владислав Знаю ВСЁ
Рекомендую данного специалиста, всё чётко и понятно рассказал, я остался доволен а значит сработаемся.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🌸
Екатерина Слынько
Все прекрасно объяснил, доходчиво, по делу , с проблемой разобрались, документы оформили все как положено. Приятно работать с Игорем Юрьевичем , буду обращаться еще , спасибо огромное 🙏
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Еж
Елена житель
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с юристом Шкуратовым Игорем Юрьевичем. Обратилась к нему за помощью в решении юридического вопроса, и осталась более чем довольна результатом. Игорь Юрьевич проявил высокий уровень профессионализма и компетентности. С самого начала он внимательно выслушал мою ситуацию, подробно объяснил возможные шаги и риски, которые могут возникнуть в процессе. Я почувствовала уверенность в его подходе и оценила индивидуальный подход к каждому аспекту дела. Работа с документами была организована очень четко, все сроки соблюдены, и я всегда была в курсе происходящего. Игорь Юрьевич также продемонстрировал отличные навыки коммуникации и готовность отвечать на мои вопросы в любое время. В результате сотрудничества мне удалось добиться положительного исхода дела. Если вы ищете квалифицированного и надежного юриста, настоятельно рекомендую Шкуратова Игоря.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЕЖ
Евгения Жура
Благодарю юриста Шкуратова Игоря за то, что отстояли мои интересы в суде. Благодаря вашей настойчивости и профессионализму, удалось достигнутый результат, о разделе имущества. Очень ценю вашу волю к победе и умение находить верные решения в сложных ситуациях
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Антон Соловьев
Услуга оказана дистанционно. Работают быстро и качественно, дали подробную информацию, как все организовано, что для чего нужно, были на связи на всех этапах. Быстро отвечали на возникшие вопросы.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Марина Струкова
Максимально четко делает свою работу,звонила неоднократно в состояние аффекта,сразу ставил на место
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Gж
Georgii житель
Обращался к Шкуратову Игорю Юрьевичу, работа выполнена без замечаний. Отличный специалист
27 сентября 2025, официальный ответ
Georgii, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
НБ
Ника Брунькова
Профессионализм и грамотность в ведении дела, что привело к положительному результату в суде и решении юридических вопросов.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ника, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
ДБ
Дина Бовкун
Обратилась за консультацией к Игорю Юрьевичу по вопросу сохранения капитала при разводе. Обсудили мои финансовые цели на ближайшие 20 лет и как их защитить от развода. По каждой цели обсудили несколько сценариев развития. Выбрала то, что мне подходит. Юрист рассказал нюансы и предложил документы, которые надо подготовить для защиты капитала на случай развода. Теперь у меня есть "дорожная карта" как действовать. И могу двигаться дальше. Эти риски будут закрыты рядом документов. Спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Дина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛР
Людмила Рыжова
искренне благодарю за помощь Юриста Игоря Юрьевича Все сделал быстро,ответил на все мои вопросы В общем я довольна,еще раз спасибо
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛС
Лилия Смелова
Недавно мне посчастливилось обратиться к юристу Шкуратову Игорю, вопрос был алименты, раздел имущества. Что могу сказать, все сделал как обещал, даже в некоторых моментах получилось лучше чем ожидалось. Спасибо огромное за работу и терпения.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
РЗ
Роман Засухин
За каждую бумажку нужно платить, это понятно, каждую первую консультацию нужно платить, это тоже понятно... За иск плати, это тоже понятно.. после подачи иска, плати за следующую консультацию, где ту уже пояснял планируемые планы и стратегию, в итоге Общая цель не достигнута, нужен следующий шаг, опять плати, пообщался плати, иск плати, узнать следующий шаг плати. Бесконечное плати.. Во, время диалога, до 30℅ информация пропускается мимо ушей... Задаются в последствии вопросы, на которые уже были даны ответы. От этого, 30℅ времени от оплаченной консультации приходится повторять инфу и обстоятельства заново. Сочувствия и вовлечённости в проблему не уловила. Не рекомендую. Те ответы, и достижение цели можно получить в рамках, одной консультации и иска. А ни каждый звонок оплачивать. Потратить пару мин времени на другого адвоката, на звонок другому специалисту - помог сэкономить до 3х платных консультаций.плохого сказать не могу, но и вау эмоций тоже не получили.
21 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправд…
Иван Калайчев
Игорь спасибо большое за консультацию все понравилось молодец всё объяснил как надо рекомендуюрекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас.
ЛВ
Лана В.
Когда происходит какая-то неприятная ситуация в жизни,не нужно паниковать и вводить себя в состоянии депрессии. Нужно ответить на вопрос,чья это компетенция, и искать специалиста. У меня возник вопрос именно в юридическом аспекте,поэтому я рада,что обратилась к одному из лучших,и мне чётко обозначили путь выхода из кризисной ситуации. Берегите себя и свое здоровье. Спасибо большое.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Агата Кристи
Моя искренняя благодарность адвокату Шкуратову Игорю Юрьевичу за профессионализм и творческий подход к решению моего сложного дела!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать!
Артем Р
Обратился к Игорю Юрьевичу с консультацией по определенным вопросам . Получил предельно детальные ответы на мои вопросы, все разложено «по полочкам». Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Обратился к Игорю Юрьевичу феврале месяца этого года, было большое количество кредитов, но не было Возможности их закрыть, Игоря Юрьевича посоветовал мой давний товарищ, которому он помогал проходить процедуру Банкротства. Игорь Юрьевич является профессионалом своего дела, всегда на связи , есть разные возможности оплаты процедуры, он всегда входит в положение , Игорь Юрьевич знает все подводные камни данного процесса, И поэтому клиент себя чувствует безопасности, Я Уже списал все долги, благодаря Игорю Юрьевичу, советую всем данного профессионала своего дела !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 🤝
Екатерина Кириллова
Как же долго я думала, пыхтела старалась решить вопрос сама. Но как оказалось с ребёнком инвалидом не так легко всё решить. Год думала... Проблемы не решались, а только увеличивались в геометрической прогрессии... В один прекрасный день я решилась, и обратилась к Игорю Юрьевичу. Это было самое верное решение. Подписали договор и система запустилась. Следующий отзыв напишу по окончании работы. Внимательный, ответственный и самое главное русским языком объяснил все сложные детали дела. Благодарю за помощь.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству.
DD
Dima Dimo
Шкуратов Игорь Юрьевич лучший специалист, юридически очень грамотный. Результат был достигнут в обговореные сроки. Я рекомендую его от души.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ВЛ
Владислав Лабутис
Грамотный Юрист , на все мои вопросы ответил внятно и понятно 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь!
АЖ
Ангелина Жметкина
Все идеально, специалист слова. Порекомендовали Шкуратова Игоря Юрьевича мои знакомые, осталась очень довольна результатом.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
Валерия Мишенева
Нашла Игоря Юрьевича вообще в контакте, ориентировалась на уже проделанную им работу. Связались поговорили все обсудили и пришли к общему знаменателю. Всегда на связи на все вопросы отвечает сразу. В моменте процедуры банкротства я лишь узнаю ход дела. Моя подруга уже так же обратилась к Игорю Юрьевичу. Однозначно рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Сергей Мараховский
Очень хороший и ответственный юрист. Очень благодарен за помощь, всегда на связи, помог с документами. Рекомендую как очень отличного специалиста.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ГБ
Галина Багурская
Очень благодарна за помощь и профессионализм👍🏻 рекомендую Игоря Юрьевича😉
Галина! Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
И Б
Все отлично , очень грамотный юрист все разложил по «полочкам»
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Спасибо за юридическую помощь. Рекомендую, ответственный специалист. Всё что на консультации было оговорено, то и достигнули.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Андрей Витязь
Рекомендую Игоря Юрьевича. Провёл банкротство за 6.5 месяцев. Долг 980 000 ₽ был списан. Претензий нет, все быстро и четко.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Ангелина Смирнова
Благодарю за помощь в списании долга. При подписании договора не верил на положительный результат, но Игорь Юрьевич не подвел и смог списать долг и сохранить имущество. Спасибо Вам за результат.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ВШ
Виктор Шелохов
Спасибо человеческое Игорь Юрьевичу, провел процедуру банкротства, долг был 740 000 р. За 9 месяцев признали банкротом и списали долг. Жалею только о одном, что я не решался пойти раньше и думал что такого не бывает, но нет, бывает я теперь законно банкрот, банки не судите меня строго
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Виктория Бояло
Рекомендую Игоря Юрьевича, специалист себя показал с отличный стороны, на связи был всегда, в суде все решил, его знания оправдали мои надежды.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
ГС
Галина Сумос
Имела дела дело с Игорем Юрьевичем, впечатление отличное, работа выполнена в полном объеме, с положительным результатом. Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЮВ
Юлия Врезрова
Спасибо Вам за помощь в списании долга 1450000 р. Желаю удачи Вам! Рекомендую Игоря Юрьевича
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владлен Мизулин
Обратился по рекомендации, не пожалел вообще, работа была проведена очень хорошо, поставленные задачи были исполнены. Спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЕЛ
Екатерина Лепечева
Игорь Юрьевич очень помог в моем деле о взыскании долга с застройщика, начиная от консультации и заканчивая решении суда. Полностью рекомендую его
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Майя Андреевна
Игорь Юрьевич подготовил все документы, отстоял мои интересы по разделу имущества и определения места жительства детей. Как специалист проявил себя отлично, никах скрытых моментов, все ясно и понятна. Результат в суде дал положительный, все заявленные требования были исполнены.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Майя, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Нечипас
Специалист Игорь Шкуратов отличный, давно с ним работаем и вот наступил тот день, когда хочу оставить отзыв. Процедуру банкротства провел с начала и до победы с положительным результатом. Списали долги на 4 350 000 руб. Рекомендую всем, даже не задумывайтесь.
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
ВТ
Виктория Тиско
Рекомендую, по банкротству Игорь Юрьевич провел консультацию, все ясно и понятно. подписали договор, советую
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
НВ
Наталья Воронова
Рекомендую Игоря Юрьевича, помог провести процедуру банкротства, списали все займы и налоги. Спасибо большое
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДР
Дарья Разумик
На консультации объяснил доступным языком что делать, этапы, сроки, предстоящие расходы. Обязательно воспользуюсь услугой в полном объёме в подготовке документов и судебном процессе. Спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, рад буду помочь
ВБ
Владимир Браунов
Игорь Юрьевич вел дело о разводе, алиментах и установления места жительства сына, прошло настолько все хорошо, что я не ожидал такого результата.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
вз
виолета зварцева
Рекомендую Игоря Юрьевича, дело в суде о разводе и алиментах прошло быстро и успешно. Удачи в вашей деятельности
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы старались 🌸
СГ
Славик Гришко
Спасибо большое Игорю Юрьевичу за огромную помощь в банкротстве, он помогал списать 6 кредитов на сумму 5.5 млн. рублей. От души рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ДД
Дина Дмитриевна
Обращалась к Игорю Юрьевичу по разводу, все объяснил, подготовил документы. Все отлично, обращусь еще раз.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Андрей Чечев
Игорь Юрьевич готовил мне исковое заявление, претензий нет, все отлично.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 💛