Вай Хингалш
Быстрое питание
Marceline T
Очень вкусно! Тесто очень нежное, мой фаворит это с тыквой, а у мужа с картошкой. Заказали много,но наелись уже с пары штук)
ВШ
Владимир Шмаков
Второй раз приезжаю, закрыто 13.09 в 13:00
Алина Mягкова
Очень вкусно
User X
Фантастически вкусные лепёшки! Чистая и натуральная еда. Благодарю за гастрономическое удовольствие! Это место буду рекомендовать всем!
МХ
ИБ
Исаак Бремов
👍
Влад Влад
Очень вкусно! Открыли для себя новую кухню. Большое спасибо!
Вай хинглаш хороший
Хороший вариант покушать
Хорошее заведение
Четкие есть же
Четкие хингал машшалах
Блины вкусные
Дмитрий Майер
Заказываем не первый раз и каждый раз остаемся сытыми и довольными 😻 на сколько же это вкусно , не передать словами 🤤🤤🤤
Маклухо Маклай
Лучшие пироги
ИМ
Ирина Массон
Всем здравствуйте и с новым годом! Сегодня произошла очень не приятная ситуация....Мои дети очень захотели разрекламированное заведение Лиузой, потому что очень её любим и всегда смотрим и знаем, что плохого не посоветует никогда....Но данное заведение трубку не захотели взять, я звонила в 19-40, хотя указано, что работают до 22. Далее написали на ватцап в 20 нам ответили спустя 20 минут, что, да работают и скинули меню и доставку и тд...мы посоветовались и выбрали, нам в 20-40 написали, готовы заказать, мы ответили в 20-50, что -Да, в итоге ответа нет, ввиду того что заведение до 22, я решила позвонить в 21-02, на что нам сказано было-заказы принимаются до 21... я в ватцап ответила до 21, в итоге при разговоре сказали, что поступили другие заказы и нам ответить не успели...Таким образом мои дети остались голодные....очень жаль, что столкнулись сегодня с такой не очень приятной ситуацией....спасибо за испорченный вечер Хинглаш....
ИВ
Ирина В
Тыквенные и творожные лепешки очень вкусные!👍🏻Масла можно поменьше, поливают от души
Техас 007
Брали для друзей! Ели в первый раз, остались очень довольны!
ОО
Ольга О
Пробую не первый раз кавказскую кухню, но тут нереально вкусно , тесто прям тает во рту Рекомендую всем
БД
Буля Джигаев
Приезжаю не первый раз в это заведение , очень вкусно , встречают так тепло как будто брата своего , а еда просто божественная , очень-очень вкусно ) рекомендую
Ирина Крыжановская
Отличная кухня ! Лепешки с тыквой и творогом и топленым маслом , тесто просто тает во рту ! Это гастрономический экстаз ! Рекомендую !
Светлана Кочкина
Покупали хинглаш с мясом и с картошкой. Очень вкусно. Готовили при нас. Спасибо огромное. Советую попробовать.
. .
Вкусно очень блинчики бомба