Можно
Танцевальный зал
Ангелина
Меня привлекли чистота и новизна зала, стильный и современный интерьер, а также хороший тренерский состав. Тренеры нравятся за их индивидуальный подход к каждому ученику и среди них выделяется Екатерина, с которой я занималась на пробном уроке pole dance. А у Ангелины я посещаю занятия по растяжке. Я посещаю школу около полугода и отмечаю, что занятия улучшили мою пластичность и гибкость, тело стало свободнее двигаться.
Олеся
Я хожу в эту танцевальную школу уже больше 7 месяцев и мне здесь очень нравится, тренеры отличные и обстановка в студии приятная. Хочу выделить Ольгу Алешину, она настоящий профессионал и дает сложную интересную хореографию. Вика тоже замечательный преподаватель, она очень понятно объясняет каждое движение и прекрасно подходит для начинающих. Занятия по направлению экзотик проходят в дружеской обстановке, это делает тренировки ещё более приятными.
Юлия
Школа расположена недалеко и там прекрасная атмосфера. Тренер просто замечательный, объясняет все понятно и доброжелательно. Занятия по субботам длятся 1,5 часа, также ходила на персональные - все круто! Тренер нашёл ко мне отличный подход, все получается и я обязательно продолжу занятия. Нравятся уроки по exotic pole dance - все супер!
Елена
Тренеры настоящие профессионалы, очень отзывчивые, работают с людьми любой физической подготовки. Уже 2 года посещаю занятия и все мне нравится. Профессиональные качества тренера видны в правильной организации тренировок: качественная разминка, увлекательные композиции, танцевальные элементы. Инструкторы сами регулярно учатся, посещают мастер-классы. Сейчас тренируюсь с Юлией.
Светлана
В Краснодаре трудно найти такой хороший зал - он чистый и уютный. Персонал доброжелательный, тренеры отлично разбираются в своем деле. Они четко показывают движения, терпеливо отвечают на любые вопросы и делают тренировки комфортными. Здесь дружелюбная атмосфера, никто не давит, но всегда поддержат. В зале можно не только заниматься, но и просто получать удовольствие, осваивая пилон и лучше понимая свое тело. Все очень женственно и эстетично, без лишней вульгарности.
Татьяна
Здесь созданы отличные условия для тренировок: в зале и раздевалке всегда чисто и аккуратно, работают профессиональные тренеры. Мне очень понравилось, как тренер Екатерина Свидерская доносила информацию! Она демонстрировала упражнения и преподносила материал во время занятий понятно. Делали экзофишки, растяжку, силовые и танцевальные связки.
Надежда
Уже более 7 месяцев посещаю эту танцевальную школу, мне нравится и тренерский состав, и атмосфера в студии. Особенно хочу отметить Ольгу Алешину за профессионализм, сложную и интересную хореографию. А также Вику, которая отлично объясняет каждое движение и идеально подходит для новичков. Тренировки по направлению экзотик проходят в дружественной атмосфере, что делает занятия ещё приятнее.
Елена
Тренера - профессионалы, очень душевные, проводят любой уровень подготовки. Я уже хожу второй год, мне всё нравится. Профессионализм тренера проявляется в грамотном построении занятий: хорошая разминка, интересные композиции, элементы танца. Тренеры сами постоянно обучаются, проходят мастер-классы. В данный момент занимаюсь с Юлией.
Татьяна
Все условия для времяпрепровождения там были замечательные: чистота и порядок в зале и в раздевалке, хорошие тренеры. Мне особенно понравилось, как тренер Екатерина Свидерская объясняла, показывала и давала материал на занятиях. Включая экзофишки, растяжку, силовые и танцевальные связки.
Светлана
Очень классный, чистый зал - это редкость в Краснодаре. Приятный персонал, тренеры тоже очень классные, доходчиво объясняют, как двигаться, отвечают на мельчайшие вопросы - все очень понятно и здорово! Приветливые, грамотно разговаривают, всегда помогут. Тренеры объясняют понятно, нет ощущения несовпадения. Зал позволяет и потанцевать, и получить кайф, узнать что-то новое про свое тело, особенно с таким специфическим направлением, как пилоны. Атмосфера приятная, бережная, все женственно, по-кошачьи, без пошлости.
Вероника
Хожу с удовольствием к Ангелине на растяжку.Нравится,что нет зацикленности на шпагате ,хорошо прорабатываем и спину тоже.Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об обучении в танцевальный зал. Приятно знать, что обучение ос…
Анжелика Нелина
Зал очень красивый: большие зеркала, хорошая подсветка, есть всё необходимое для тренировок. Ещё один приятный бонус — бесплатная парковка.
31 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ЕВ
Елена Винникова
В студию "Можно" хожу с октября. Пошла, потому что очень нравится танцевать и хотелось сбросить вес, набранный в декрете. Ни на секунду не пожалела о своём решении. За это время сбросила 10 кг. Каждая тренировка вдохеовляет, окрыляет и даёт энергию на весь день. Екатерина- организатор студии, очень позитивный, энергичный творческий человек, который находится в постоянном движении и развитии. Регулярно организовывает интересные проекты, вечеринки, съёмки. Студию однозначно советую, если хотите, чтобы Ваша жизнь заиграла новыми красками, приходите, не пожалеете 100 %
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой развернутый отзыв! Поздравляем с личным достижением !!
ЛС
Лидия Серебренникова
Классное место💃🏻💃🏻💃🏻 , афигенная атмосфера суперская студия. Самое главное обалденый ♥️ тренер супер Олечека Викторовна 🫶🏻, лучшая среди всех , записывайтесь не пожалеете.🎆
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌
Д
Дарья
Замечательный зал,приятная атмосфера ,тренер Ольга замечательный тренер 😍😍😍
О
Оксана
Очень замечательная студия.Преподаватель Олечка Викторовна супер привосходная.С удовольствием бежим на тренировки и уходим счастливые и довольные. Всем советуем студию Можно!
Т
Татьяна
Очень атмосферное место!! Тапочки на входе, собственная раздевалка, в зале профессиональные подсветки, чистые полы, приятно пахнет, можно оставить свои танцевальные стрипы на хранение, администрация предоставляет специальное место! Девушки создают настоящее женское пространство, проводят вечеринки-отчетники, где можно комфортно выступить перед ученицами школы!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥
НТ
Надежда Терещенко
Клуб МОЖНО — просто находка! Огромное спасибо тренеру Ольге за её профессионализм, терпение и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свою женственность! Отдельное спасибо❤️ администрации клуба за прекрасно организованное пространство и мероприятия с отчетниками🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и шикарные фото ❤️🔥
ОА
Ольга Алешина
Великолепное танцевальное пространство, идеально ровный пол (что немаловажно), комфортная атмосфера куда приятно возвращаться снова и снова, профессиональный тренерский состав, горящий своим делом❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время, написали отзыв и поделились фото! ❤️🔥
Династия ☺
Классная команда специалистов. Уютное место ☺. Удобное расположение 😁Мой любимый район 😎. Девочки, процветания и побольше девченок научите кайфовать от себя 😌🥳 Вы суперские, до скорых встреч 😉
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Очень приятно! Будем рады видеть вас на тренировках
Дарья С
Прекрасный зал!Просторный ,а главное ,очень чистый. Есть зона ресепшн,раздевалка удобная . На каждого человека по 1 пилону. Отличный тренерский состав 🖤
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть нашем…
ДР
Дарья Рыбальченко
Рекомендую всем девушкам танцевально- спортивное пространство- МОЖНО🔥 Чистота, грамотные тренера, уют❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🙏🏼
Анна Репях
Место, куда я прихожу и ловлю кайф. Место , где мне МОЖНО чувствовать себя богиней и тренироваться с большим удовольствием. Спасибо огромное Екатерине. Самый лучший тренер!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
ДВ
Дарья Вострикова
Отличное место ! Хожу с удовольствием: все новое , чисто , уютно , классные девчонки- тренера , крутая женская атмосфера и что не менее важно - удобное для меня местоположение 👌🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ангелина Затик
Очень удобное расположение, красивый зал, классное освещение, дружелюбия атмосфера, с удовольствием вас рекомендую друзьям!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛК
Лия Карапетян
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине, за возможность танцевать в таком крутом пространстве, и чувствовать эти женские энергии . Процветания тебе и твоей студии !
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
СШ
Светлана Шкуро
Отличная студия, грамотные тренеры, атмосфера бомба ❤️🔥
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Свидерская
Новый красивый, просторный, чистый танцевальный зал после ремонта! Идеально ровные полы, огромные 2х метровые зеркала от самого пола! Танцы на пилоне на каблуках и без! Exotic pole dance Pole dance ART Pole sport взрослые и детские группы! Мое любимое место! Развития и процветания 🔥
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Дмитриевна
Лучший из лучших! Красивый эстетичный зал, всегда чисто, приятно тренироваться, высокий уровень сервиса! Танцую exotic pole dance - это просто сказка ❤️🔥 Ник в соц сетях @mojno_krasnodarr
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Юлия Черткова
Просторный зал, приятное освещение. Имеется входная группа, где можно оставить обувь и не следить (особенно касается дождей и осень/зима). В самом зале закрытая уютная раздевалка, огромные зеркала. Говоря о таком зале, нельзя не упомянуть тренерский состав🔥 внимательное отношение, к каждой ученице индивидуальный подход. Мне всё нравится)
Юлия! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Аишка Мирзаева
Самый крутой танцевальный зал с самыми крутыми тренерами !!!!!!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Аишка, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.