Косметолог
Вадим Про
Лучший косметолог. Рекомендую
Виктория Сницер
Ольга,благодарю вас за мои красивые губы!😍 Вы ,как настоящий художник видите правильность линий и делаете мое лицо сексуальнее😍 Именно поэтому я езжу к вам из Анапы и девушкам вас очень рекомендую☀️
5 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
ОK
Ольга Koвальчук
Очень довольна. Работали с лицом полностью и с качеством кожи и с небольшим улучшайзингом филлерами. Понравилось, что все с акцентом на натуральность. Выгляжу потрясающе, но при этом даже не видно, что меня коснулась рука врача. Как будто я от природы такая красивая)))
МР
Марина Ротачева
Ольга - самый любимый косметолог. Много лет с ней. Очень аккуратно и эстетично всё делает. Для меня важно, что максимально натурально. Всегда обучается новым технологиям. Есть люди, которым что-то дано)). Ей дано быть косметологом).
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова о моей работе 😉 Буду стараться и дальше 💛
Е-
Екатерина -
Косметолог Ольга Сергеевна -профессионал своего дела!🥰 Всегда подберет необходимые процедуры именно для вас,чтобы результат был в 100 раз лучше ожидаемого🫶 Езжу к ней из другого города и всегда довольна результатом🤩 Бонусом - приятная обстановка и бокал игристого 😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рада ♥️