Shodo
Кофейня-кондитерская
Алиса Вознюкова
Работала в кофейне , на кухне тараканы , ужасное место , не советую там есть!!!десерты хранятся по неделям хотя говорят что сегодняшнее , дорогие не качественные десерты
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Я являюсь новым владельцем кофейни Shodo и настоятельно прошу вас связаться со…
Альбина Васильченко
все красиво и вкусно
Светлана Короткова
На высоте спасибо 🩷👍 Чай маракуйя бесподобен ,сендвич сытный свежий вкусный . Десерт не осилили забрали домой , очень понравился . Что не мало важно кондитерские изделия сертифицированы и датированы ,всегда обращаю на это внимание и всем советую .
Assi Frt
Десерты вкусные и свежие. Работники вежливые 👍🏼 Upd ноябрь: Да, в июне мы были доволны, но в последнее время некоторые десерты стали расстраивать. То черствые, то не пропитанные, но ладно, мы всё равно доверяли этому месту, так как раньше всегда было вкусно. А сегодня нам продали кусок шоколадного торта с большим количеством плесени)) спасибо большое! очень приятно было это обнаружить дома.
ГС
Георгий Сухишвили
Очень вежливый и приветливый персонал, утреннее настроение обеспеченно на весь день после посещения данного заведения
Вахинак Узунян
Очень хорошая кофейня,очень уютно, очень атмосферная мне лишь бы все понравилось. Советую всем. Вкус кофе слишком ароматичный и десерты очень красивые и сладкие.
Лилит Полоян
Очень приятная девушка обслужила на 5 🥰
Мария Белоцерковец
Замечательное место, отличный кофе. Очень красиво внутри,даже настроение полни.Десерты-это просто произведение искусства. Персонал вежливый и внимательный)Ходим уже на протяжении года.
ЭА
Элиза Авагян
Очень милая кофейня-кондитерская, персонал улыбчивый и милый🥹 Все было очень вкусно и нежно
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Ваш отзыв мотивирует нас работать ещё лучше!
Недавно переехала ,очень рада что в моем доме есть такой розовый уголок с вкуснйшим кофе и огромным выбором десертов,бариста милые девочки,всегда встречают и провожают с улыбкой.Рассказали про 6-ой кофе в подарок ,завели в програму.Попробовала Раф грильяжный ,восхитительный 😍спасибо.
Н.
Наталия .
Прекрасное заведение! Всё очень вкусно, быстро! Персонал очень доброжелательный и приветливый, одно удовольствие туда приходить. Однозначно самая любимая кофейня-кондитерская!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова! Ваш отзыв мотивирует нас работать ещё лучше.
Юлия Должикова
Кофе хороший, но впечатление испорчено. Беру в этой кофейне кофе каждый день и так как там действовала бонусная система 9 кофе в подарок, завела себе бонусную карту. И вот когда уже накопилось достаточно посещений для бесплатного кофе, мне его просто не дали 🤷🏻♀️ то система не отвечает, то не видно сколько уже выпито, а сегодня оказалось, что вообще отменили эту плюшку и теперь баллы копятся, да и бесплатный напиток был 6, а не 9. Короче муть мутная, больше не буду заходить туда. Кстати хорошие отзывы им пишут за халявный сникерс😉
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы глубоко…
ЛН
Лу На
Обновилось меню и это просто божественно 😍 Раф банановый сплошное наслаждение и десерты на высоте 👍 спасибо
Каролина
Как бариста, могу с уверенностью сказать: я приятно удивлена повышением качества кофе в Shodo! Спросила у бариста, на каких зернах они работают, и была рада увидеть упаковку: Бразилия Суль де Минас 100% арабика .Это действительно великолепное зерно, и его выбор идеально объясняет, почему кофе здесь стал такой восхитительно вкусный и ароматный. Бразилия Суль де Минас – это классика, которая всегда дарит яркий и сбалансированный вкус. Отдельная благодарность за Моти "Кофейно-банановый" – это нечто невероятное. Он просто тает во рту, идеально сочетая в себе насыщенный кофейный вкус с нежной сладостью банана. Идеальное дополнение к превосходному кофе!
ТО
Татьяна Очкина
Нежная и уютная кофейня с заботливым персоналом, ароматным кофе и вкусными десертами❤️
Дина Гуцалова (Ломачук)
Вкусно, быстро, большой ассортимент. Очень приятная обстановка и персонал
Alla Koper
Любимая кофейня❤️ самый лучший кофе на районе, с самыми лучшими десертами! Радует всё - интерьер меня сводит с ума, персонал просто лучший (все расскажут, все объяснят, составы знают на отлично).Дополнительно хочу отметить сервис, обслуживание, подача кофе, чистота все это просто супер!! Были с подругой 10.09
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alla! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем р…
m
marina
Посетили сегодня это заведение,встретили не особо,девушка было явно не довольна тому что мы зашли за 15 минут до закрытия Кофе вкусный,горячий шоколад тоже,трайфл Дубай отвратительный просто кусок сухаря вместо теста катаифи,но больше всего меня удивило что мне не выдали чек при моей просьбе девушка с недовольным лицом сказала «а я не могу его напечатать»,а он мне очень нужен Бывали тут раньше было на много лучше и с персоналом и с десертами,сейчас что-то испортилось
ЕТ
Елена Тураева
К сожалению меня встретили грустные не очень вежливые девушки, которые мимо ушей пропустили информацию о том что я буду пить кофе и кушать эклер в самом заведении и выдали мне напиток в бумажном стакане и эклер в коробке, ну да ладно. Пока сидела кушала, работницы вдвоём слишком громко общались на личные темы, что было не очень приятно. Вообщем-то в кафетерии красиво, но местами диваны не мешало бы почистить, и полы помыть...
ismailshakhov.ru - Мануальный терапевт
Отличная кофейня! Благодаря вежливости и компетентности персонала, полюбил кофе. Однажды зашел просто попробовать, теперь я кофеман😅 Уютная атмосфера, вкусный кофе и десерты. Большой ассортимент. Всегда чисто, уютно и вкусно! Благодарю 🫶🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось, и…
Кристина Юрьевна
Очень атмосферно, вежливый персонал. Подскажут по сладостям, вкусный кофе и какао. Всегда ходим туда семьей и нам очень нравится. Спасибо за вкусный кофе и свежие десерты. Ещё понравилось разнообразие, зашли в кофейню рядом просто для разнообразия посмотреть и поняли ,что ходить будем только у вам 😁
21 июня 2025, официальный ответ
Диана Худякова
Вкусное кофе 😋 Всегда свежие тортики, приятные продавцы :)
21 мая 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением администрация "Шодо"
Алексей Бурдун
Очень приятный персонал, очень вкусные десерты, всегда все свежее рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤С уважением "Шодо"
Соня К
Обожаю вашу кофейню за ваше кофе. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 С уважением "Шодо"
Александра
всем советую! посетила эту кофейню, было очень уютно
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼 С уважением "Шодо"
И.
Инесса .
Спасибо вам за такие вкусные десерты. Буду ходить только сюда!
21 мая 2025, официальный ответ
Инеса, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🙏🏼 С уважением "Шодо"
Алёна Аксенова
Данная кофейня - самое душевное, уютное и вкусное место на земле. Невероятные бариста, которые обращаются к тебе по имени и знают твое «как обычно». Волшебный интерьер и безумно вкусные десерты. Только я их теперь не ем, к лету готовлюсь)) и какое счастье, что в Shodo есть сахзам! Всем сердцем рекомендую это заботливое пространство.
21 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝С уважением "Шодо"
МП
Мария Павлова
Милое заведение и приятные девушки бариста , но кофе полный отврат Горький , и очень водянистый Зашла только потому что было по пути и больше не зайду Редактирую отзыв прикрепив чек
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас предоставить кассовый чек вашей по…
РШ
Руслан Шарафутдинов
Пригласил свою подружку в эту кондитерскую на завтрак, и нам очень понравился наполеон и ароматный латте. Это место стало нашим любимым!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам. С уважением администрация "Шодо"
O🖤
Omina 🖤
Я решила заглянуть в кофейню и не пожалела – великолепные фрезье сделали мой день! Уютное место с атмосферой спокойствия.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик о нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝С уважением администрация "Шодо"
Мария Кореева
С детьми посетили кафе-кондитерскую, и они влюбились в эклер. Мы отлично провели время в семейной обстановке!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением администрация "Шодо"
Мария
Посетила с коллегами это заведение, и у нас был отличный обед с десертами на закуску. Вкус и качество поразили, атмосфера способствовала приятному общению.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам! С уважением администрация…
Анастасия Котова
Я побывала в кафе-кондитерской, и это было отличное место для отдыха с чашечкой кофе и кусочком десертика. Обстановка расслабляющая, что позволило мне насладиться временем наедине с собой.
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛С уважением администра…
И
Иван
С сестрой устроили сладкий день в этой кофейне и попробовали все возможные десерты – каждый был настоящим шедевром! Обязательно вернемся снова.
27 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением администрация "Шодо"
HJ
Hik Jik
Всегда по пути на работу захожу в эту замечательную кофейню! Чаще всего я беру капучино, оно ароматное и вкусное. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Hik, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝С уважением администрация "Шодо"
Дарья Голота
Моя любимая кофейня ❤️ всегда самая плотная пенка и очень вкусные десерты! Еще есть система лояльности, где каждый шестой кофе в подарок 🎁 рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы очень рады, что смогли занять частичку в…
yellow flash
Утро субботы началось в этой кофейне, зайдя за чашечкой вкусного капучино. И оно оказалось действительно вкусным! Кофе - очень вкусный, приятная атмосфера и классный интерьер, а главное - прекрасные девушки бариста, которые классно делают свое дело! Спасибо 🙂
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к на…
ЕЯ
Елена Янина
Мало того что там потрясающе красиво, так там ещё и безумно вкусно, я взяла четыре разных десерта, и каждый из них очень вкусный, я просто в восторге от этого места, я попробую там всё
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸С уважением…
Аркадий Думик
Невероятно потрясающее место! Побывал в этой кофейне и вот, что хочу сказать. Очень приятная и уютная атмосфера, девочки бариста милашки классные. Меню впечатляет разнообразием, от классического эспрессо, до оригинальных авторских напитков. Я заказал латте сиропом вишня-шоколад и меренговый рулет. Латте был идеальным, меренговый рулет очень свежим и безумно вкусным. Обслуживание на высшем уровне, с очень эстетической подачей, бариста вежливые и внимательные, готовые дать рекомендации. Полные посадки и большое количество покупателей на кассе пока я сидел, дает многое понять. Очереди, но оно того стоит! Всем советую данное заведение!!
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тамара Жукова
Милое кафе - кондитерская. Прекрасный персонал, влюблённый в кофе и свою работу. Очень вкусная творожная запеканка с грушей. Всем рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за доверие и приятные слова ❤ Будем стараться и дальше радовать Вас. С уважением администрация "Шодо"
Наталья Фокс
Очень приятное место. Кофе вкусный. Широкий набор " вкусняшек". Всё очень вкусно. Рекомендую!
СГ
София Гутникова
Я была в восторге от посещения этой кофейни! Атмосфера здесь просто потрясающая - уютная, теплая и гостеприимная. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и предложить что-то особенное. Кофе здесь - это настоящее произведение искусства. Ассортимент выпечки и десертов также впечатляет - все свежее и очень вкусное. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям хорошего кофе и приятного времяпрепровождения!
КС
Карина Суверова
Отличная кофейня - кондитерская. Часто захожу сюда за кофе и десертом. Очень нравится латте и пирожные. Всем советую.
Алексей Константинов
Отличная кофейня, обслуживание на высоте.Латте очень вкусный,есть много десертов.Замечательное заведение для посиделок с друзьями или отдыха!
Ирина Лавриненко
Лучшая кофейня-кондитерская. Всегда прихожу именно сюда , очень вкусный кофе , часто посещаем компанией. Спасибо большое!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ира Оган
Любимая кондитерская🌸! Всегда все вкусно и очень свежее, ну и это очевидно так как видимо весь район ходит сюда, вечером практически ничего уже не остается, это большой показатель! Спасибо вам, так держать👏 Бариста девочки вежливые и создают очень приятную, теплую атмосферу. Вкус кофе всегда на высоте. Но я больше по чаям, облепиховый чай здесь лучший🫖. Оставайтесь такими, пожалуйста 🙏🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. 😌 Ждём вас вновь! С уважени…
КР
Кнарик Робертовна
Супер-Кофейня!! Ставлю 5 баллов!⭐️! В наше время с большим количеством кофейных заведений трудно найти вкус настоящего напитка ☕️, внимательных бариста, разнообразность вкусняшек, красоту, чистоту и приятную атмосферу🌸! Всё это я увидела здесь!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку, и приятные слова, мы очень рады что вам все понравилось, и что смогл…
Владимир Конушов
Проходил мимо и решил зайти в shado и не пржалел! Приятный дизайн, атмосферно, персонал приветливый и вежливый!! Рекомендую👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением "Шодо"
Дмитрий Григорьев
Прекрасная кофейня! В Shodo всегда уютно и вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с выбором. Особенное спасибо за их великолепные эклеры – они просто тают во рту! Рекомендую всем своим друзьям и возвращаюсь вновь и вновь!
Karina For
Кофейня выше любых похвал, Кофе просто божественный, десерты +100500 к настроению) очень уютная атмосфера, дерево сакура создает ту атмосферу, которую не передать словами. Очень внимательный и вежливый персонал, спасибо 🙌
22 сентября 2024, официальный ответ
Karina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С уважением…