Хочу букет!
Лилия Гвай
Купила букет из 101 розы. Шикарный. Цена огонь. Всем советую
ОГ
Олег Гвай
Зашёл первый раз. Даже не просил собирать мне букет. Нашёл на витрине то, что мне и было нужно! А именно букет с гортензий. Рекомендую!
Виктория Кузьмина
Не советую заказывать здесь доставку. Букет привезли уже полуживой. На следующий день он завял полностью, очень непорядочно с вашей стороны, а ведь деньги немалые! На фото даже видно, какие они уже несвежие. Заказ был 7.03. Фото сделано сразу после доставки. Болше фото нет, потому что "такие цветы" не хотелось фотографировать.
Анастасия Петрова
Даже звезду ставить жалко, дети заказали из другого города букет на 8 марта,принесли быстро, обрадовалась, но потом моему разочарованию не было предела, цветы очень старые, видно было ,что стояли они уже в букете не один день, мимоза осыпалась сразу, после того ,как поставила в воду, роза загнулась к вечеру, на утро вода в вазе воняла, как из канализации,а вот гвоздика стоит , она оказалась самой стойкой. Не стала сообщать детям, чтобы им не портить настроение. Не рекомендую приобретать в данном магазине с доставкой. Только личное присутствие. Жалко , что такое отношение к прекрасному. Моё упущение, надо было сфотографировать это всё безобразие... Или ещё лучше- принести назад.Тем более что рядом. А руководству совет- поменяйте персонал, а если сами работаете, то подумайте о своей репутации
О
Ольга
Рекомендую! Сотрудники угадывают желания, всегда на связи, очень удобно даже удаленно! Цветы свежие, цены демократичные! Любой праздник станет ярче! Виктория- спасибо 🌹
РЛ
Руслана Лабенок
Здравствуйте! Всем с большим удовольствием рекомендую!!! Огромнейший выбор цветов на любой вкус!👍☺️Прекрасный отзывчивый персонал! От общения с сотрудницами девушками один позитив!!!😉🫶Предоставили мне помощь в поздравлении моей свекрови, за что очень благодарна всем девушкам!!! Букет получился просто шикарный!!! Быстрая доставка из рук в руки! Буду всегда обращаться и всем рекомендовать!!!🎉 Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Вы просто молодцы!!! Процветания и побольше хороших клиентов!!!🌺
АЕ
Аурика Еленова
Ну, очень оперативно! От заказа до доставки прошло 13 минут) Молодцы! Рекомендуем. Цветы отличные, свежие, ароматные!
и
ирина
Очень приятно с вами общаться. Оперативно прислали примеры букетов. Достойные цены. Спасибо за ваш труд. Так здорово что сейчас можно заказать доставку из Якутска в Краснодаре. 🥰
СЮ
Станислав Юсупов
Огромные благодарности, заказал две корзинки, все быстро и качественно. Отдельное спасибо за доставку)
Ануш Акопова
Первый раз зашла в этот магазин, собрали мне шикарный букет, рекомендую.
НЕ
Надежда Емельянова
Находясь в другом городе заказала бабушке на Юбилей букет, букет собрали очень красивый весенний , с учетом всех моих пожеланий. Приложили и подписали от меня открытку, помогли с покупкой и упаковкой красивого десерта в дополнение к букету, все красиво упаковали и доставили 😍 шикарный сервис, спасибо огромное Виктории, процветания вашему магазину 👏
ЖК
Жанна Кабирова
Отличный салон цветов, рекомендую!!!👍👍👍
АО
Алена Обухова
Отличные композиции! Цветы высшего уровня! Девушка очень приветливая, помогла, все рассказала, собрала превосходный букет!!!! Спасибо большое! Все понравилось, буду обращаться только к вам!
НШ
Наталья Шкира
Виктория,спасибо Вам за букет!Вы сделали всё так замечательно,помогли подобрать нужный вариант и цветы были отличного качества!Спасибо за Ваш сервис!Вы превосходный флорист,умеющий делать свою работу профессионально!
ИО
Ирина Обухова
Спасибо большое за красивые букеты , за отзывчивость и понимание в выборе ещё ни разу не разочаровали а только доставили радость Ещё раз спасибо !
А С
Классные букеты, рекомендую 👍делайте заказ
ГЕ
Григорий Ермолаев
Заказали букет, спасибо, все очень понравилось )
ДВ
Дмитрий Васильев
Заказывал букет на 14 февраля, понадеялся на магазин (так как находился в другом городе) попросил сделать ХОРОШИЙ, КРАСИВЫЙ букет!!!! Как итог: розы завяли еще до приезда!!! (Было видно что подсунули самые старые) Девушка расстроенна, я расстроен !!!! Получается купил плохое настроение, причем и себе и девушке!!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС, НЕ СОВЕТУЮ 👎🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, отправьте пожалуйста фото по вашим словам « завядших и старых подсунутых цвето…
Мария Миракян
Сделала все по красоте, очень понравилась спасибо большое!
АЗ
Андрей Зарецкий
Виктория продавец большая умница,вежливая,приятная в обслуживании,спасибо за великолепный ,чудный букет ,в следующий раз только туда !!!!
JK
July Konnor
Шикарные букеты, лучшие в городе!
AD
Anjelin Darling
Всегда свежие,красивые букеты и вежливый продавец.
0З
0льга З
Заказывала букет на юбилей, продавец умница показала,рассказала как ухаживать за цветами, лучший магазин на районе!
IK
Ivan Krylov
Спасибо за шикарный букет.Очень красиво оформлен,цветы все свежие.Теперь только к вам!
ЛШ
Людмила Шкурко
Виктория, ты большая молодец. Твои букеты радуют глаз и поднимают настроение, их приятно как получать так и дарить. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем.
ИГ
Иван Грибанов
Сделал заказ!!! Оплатил!!! Пообещали и красиво сказали, что точно ожидайте доставку в 23 вечера! Объяснил что утром нужно в 7 утра встречать именинницу!!! Но ее так и нет доставки!!! И деньги забрали !!!! Как можно на таких людей положится!!! Сервиса нет
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, данная ситуация конечно же не простительна с нашей стороны, мы множество раз изви…
ТД
Татьяна Давыдова
Большое спасибо Виктории, за помощь, организацию и доставку цветов. Красивый букет, цветы свежие.
Елена
Заказывала букет с другого города. Оформили заказ по полной,ещё в кулинарию сходили купили тортик. Я просто в восторге! Спасибо огромное за ваш труд. Очень приятно.
Semen Khoroshev
Очень вы классные 👏 оперативно, быстро, четко спасибо вам🌸🌸🌸 рекомендую 👍
РМ
Рената Маслова
Отличный флорист и всегда свежие цветы по приемлемым ценам! А каждый букет это настоящее произведение исскуства!Рекомендую
Аня И.
Большое спасибо за букет! Очень красивые, свежие цветочки ! Уже ни первый раз обращаюсь к вам, и как всегда всё отлично!
О
Олег
Когда у вас нет времени или возможности ходить по магазинам но нужен красивый букет то вам сюда 👌самое удобное ,что есть цены,фото ,можно самому просмотреть ассортимент а потом перейти в мессенджер и далее вас сориентируют. Красиво,быстро,качественно!🔥 Спасибо 🙏
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
Ксения Варсегова
Покупали букеты не один раз,стоят долго,ассортимент цветов отличается от других цветочных на районе 💞💐🥀красота!всем рекомендую!
Ксения Ермолаева
Заказывала из другого города цветы на День Рождения мамочки, букет получился волшебным и супер свежим, сервис на высоте, однозначно советую этот магазин!!! Мама осталась довольна 🩷🩷🩷
J G
Очень уютный магазин,помогли с выбором и проконсультировали как ухаживать за букетом☺️❤️
Катя Шипкова
Красивые букеты, отличный сервис. Лучший цветочный на районе!
Елена Мерзлякова
В очередной раз порадовали прекрасным букетом и скоростью доставки !! Огромное спасибо 😊
Елена
Невероятной красоты букеты! Доставили вовремя. Очень приятное общение при заказе. Буду заказывать в будущем.
Александр Воронов
Спасибо ребятам за оперативность! В целом молодцы! Телефон в интернете и на звонок отвечают! Милая девушка, отзывчивая! Если это просто продавец рекомендую выписать премию! По своему мнению прошу расширить ассортимент! Хотел желтые розы, увы, их не было в наличии. В такой день, считаю, это упущение... И, чуть не забыл, просто рекомендация! Вкладывайте в букет мини открытку! От кого эта красота) СтОит копейки, а эмоций много! Всем доволен! Буду рекомендовать и обращаться в дальнейшем!
Марьяна Андреева
Искала где приобрести букет для мамы на день рождение, знала про все магазины на районе и где какое качество цветов и цены, решила попробовать взять здесь. Цветы тут наверное самые свежие на районе, и что самое приятное адекватные цены. Мне сделали огромный букет, исходя из моего бюджета и собрали его очень быстро, и скидывали фотографии, чтобы если что уточнить детали. В общем я однозначно рекомендую это место!
Анна Томилова
Заказывала маме в день рождения. Так как живу в другом городе, получилось дистанционно оформить заказ, оплатить. Все просто супер, отзывчивый персонал, помогли определится с выбором и любезно согласились добавить коррективы на мой вкус) Все очень понравилось) спасибо вам большое! Большой выбор и приятные цены)
Надежда Кодрян
Нужен был маленький комплимент для подруги. Быстро все оформили, согласовали доставку с подругой.
. .
Все понравилось, отличный букет, отзывчивая девушка. Подобрали композицию и легко скорректировали заказ по факту.
Леонид Дружин
Доставили букет очень быстро , букет замечательный , жена довольна , и котики тоже )) большое спасибо )
Анна Сеина
Заказывала дистанционное букет из другого города с доставкой )огромная благодарность Виктории за понимание и внимательное отношение! Собрали очень красивый букет,предварительно обсудив каждый цветок)
СП
Светлана Паньшина
Удобная кнопка из поисковика сразу же перенесла меня в месенджер где мне ответила девушка в течении минуты. Виктория оперативно задала уточняющие вопросы, я скинула фотки как мне точно не надо и через 20-30 минут примерный букет для мамочки был у меня в телефоне.Добавили детали и упаковку, получилось лучше чем я хотела. Это волшебно, давно ищу цветочный в этом районе чтобы точно и четко продавец понимал чего хочет клиент. Такое возможно только при одном условии-если сильно любить свою работу. Благодарю за это ! Цветок свежий, подобран со вкусом, с учетом всех моих запросов. Открытка идет в подарок,+ к букету идет инструкция по уходу и это сервис 10 из 10. Завтра мамочка получит букет, уверена она будет в восторге. От души рекомендую и точно приду сюда за покупками снова и снова.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку и комментарий, мы очень рады что вы выбрали нас, будем рады сотрудничать…
Анастасия Б
Благодарю, номер записала. Я иногда хочу оправить маме маленький презент, но никак не находила контакт чтобы так оперативно и четко. Спасибо за вашу любовь к тому что делаете. В ноябре у нас там двойной день рождения тоже буду обращаться к вам 😊
мБ
мурат Бигтимиров
Отличные букеты,девушка помогла с выбором и оформление доставки
Спасибо за высокую оценку 🦋
Елена Колос
Спасибо большое Виктория за быстро собранный букет!)💐 Цветы просто очаровательны💐🌺💐🔥🔥 Букет красивый и ооочень нежный и оригинальный🎈🥰 Буду заказывать еще и рекомендовать другим👌 За доставку отдельный респект👌
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, рады стараться для наших покупателей 🩷
ER
Elena Rydvanskaya
Всем привет! Купила букет цветов, осталась довольна, свежие и очень красивые, пока создавали букет, мне предложили чашечку кофе, что очень приятно. В салоне очень комфортная обстановка! Рекомендую!