Ангел
Частный детский сад
Андрей
Побывал недавно в этом детском саду. Очень понравилась атмосфера. По детям видно, что им тут нравится. Воспитатели все время с детьми и очень внимательные. Помещение просторное и чистое. Люблю такое, когда порядок и все аккуратно и с душой.
Наталья Салагаева
Хочу выразить благодарность заведующим, воспитателям и повару за то что стараются создать хорошие условия для детей, добрую и домашнюю обстановку. Ребёнок с радостью ходил в данный сад, сын тут прошёл адаптацию хорошо 👌 Могу многое похвалить, но прийдите сами и будет ясно подходит вам или нет, так как все мы разные, то что мне ценно, другому не ценно. Мы ценили доброжелательность, спокойную и уютную обстановку. Постоянно обновляют игрушки, приглашают аниматоров, фотографов и делают красивые фотосессии, чтобы родителям не возить никуда (нам лично было очень удобно), а так же за вкусную еду! Заведующие в этом плане максимально подобрали меню так, чтобы дети ели и спасибо повару сада 🧑🍳 Еще раз благодарим я и сын за то что всегда встречали с улыбкой ☺️ По моему мнению самый лучший частный сад на районе 🧸🌈🧡 Процветания вам! 🍀
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш теплый отзыв❤️ Спасибо з…
Диана Гагиковна
прекрасный садик😍 я как зашла туда,я вернулась будто обратно в детство,столько игрушек,столько счастливых детей там,их улыбки 😍😍
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова , всегда ждём с радостью ❤️
Ainur Kosyakova
Самый лучший детский сад! К каждому ребенку находят индивидуальный подход, с детками гуляют, занимаются, играют. Воспитатели вкладывают душу в наших деток, огромное вам спасибо ❤️
M
Miss_
Я как родитель, который водит со дня открытия, своего ребенка в этот садик Пишу с удивления комментарии Дарьи. Сколько негатива у нее, не понятно почему. Садиком и воспитателями очень довольны. Ребенок ходит с большим удовольствием. Сами живем в этом же доме и всегда вижу как они гуляют и в первой и во второй половине дня. И ни одного грубого отношения я еще не видела. Сотрудники все очень ответственные, грамотные и всегда с большой любовью стараются отнестись к каждому ребенку. Сколько деток не ходят туда ( а их и не мало), со стороны родителей ни разу не было ни одной жалобы. Спасибо им огромное за их труд! P.s Дарья , теперь смотрите , если вместо прекрасного детского садика, открыли бы там какой то пив бар или алкомаркет, как бы вы отнеслись к этому?
ВА
Виктория Арзуманян
Замечательный детский сад !!!! Воспитатели педагоги супер . Шикарные группы , кухня ( свой повар) еда вкусная , свежая . Деток осматривают мед работник на наличие болезней . Воспитателям и заведующей отдельная благодарность , милейшие люди. Нашли подход к ребёнку , ребёнок рад ! Гуляют на огромной площадке. Относятся к деткам с любовью . Большие умнички ! Прошли мы не один детский сад , и остановились тут!!! Мне есть с чем сравнить , и хочу сказать что это лучший сад на районе !!! Спасибо за Ваш труд и заботу!!! Отдельная благодарность Коротковой Елене и Ильяне Руслановне!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️ очень приятно . Мы стараемся и будем стараться становиться с каждым днем в…
Анастасия Драгобич
Я в восторге!!!! Ребенок ходит с удовольствием , не могу забрать, уходить не хочет !!!!! С детками каждый день занимаются, занятия по Английскому проводит носитель языка. Ребенок хорошо кушает, говорит, что очень вкусно!!! Внимательные воспитатели . Вообщем , я ОЧЕНЬ довольна!!!!!!! Рекомендую !!!!!
ОГ
Ольга Гирман
Рады,что выбрали именно этот детский сад для нашего второго ребенка. Хочется выразить благодарность за воспитание наших детей ,заботу и внимание.Отдельное спасибо воспитателям за доброту и отзывчивость и повару за вкусную еду.
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас. Мы будем стараться становиться все лучше и лучше !
ЛГ
Лариса Голубцова
Очень довольны выбором детского сада. Каждое утро идем с удовольствием. С детьми постоянно проводятся развивающие занятия, игры, интересные занятия английским языком с носителем. Очень нравится питание. Большое спасибо за теплую и уютную атмосферу. Бедем рекомендовать друзьям!!!
Благодарим за доверие !
Irina Hanina
Наш самый любимый садик теперь! 😻Садик ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ С ДЕТЬМИ!🔥 Ребенок довольный всегда идет и кормят вкусно! Уютно, красиво, чисто за это хочется вас поблагодарить мы теперь на долго с вами а главное рядом с домом)
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв. Мы стараемся создать лучшую атомоферу !