АКБ-Точка
Специализированный аккумуляторный центр
Скидки за сдачу старого АКБ при покупке нового. Низкие цены
Позвонить
Руслан Ганиев
Сегодня сел аккумулятор. Приехал в магазин Акб и точка. Консультант помог в выборе акб. Большой выбор фирм ,размеров и ёмкости аккумуляторов. Сделали хорошую скидку и подарили сертификат. Огромное спасибо!!!
Аня Мнацаканова
Купила аккумулятор 07.11.25. Оставила в прикуривателе пылесос на ночь, к утру он разрядил аккумулятор частично. Поехала к ребятам, провели диагностику, поставили на зарядку. В итоге выявили заводской брак, заменили на другой новый и даже лучше чем мой. Спасибо большое за то, что есть такие порядочные и ответственные продавцы.
НБ
Наталья Белова
Адекватные цены, качественная консультация, отзывчивый продавец. Помогли поставить аккумулятор, ответили на все вопросы! Приятно получать консультацию у профессионалов своего дела! Однозначно рекомендую! Процветания вашему бизнесу!
ЛМ
Леруся Минекаева
Всё классно!
Аида
Всё отлично
Гп
Глеб питаев
Хороший магаз советую всем большой ассортимент продавцы отдельное искусство
МИ
Ника Гончаровв
👍
ВГ
Владислав Глинский
Доволен покупкой. Ассортимент широкий, цены максимально приятные, продавцы всегда готовы помочь с выбором. Качество на высоте, работают отлично
A‘
Alexa ‘
Рекомендую, помогли с выбором аккумулятора на мой автомобиль, все объяснили, показали и поменяли, езжу уже почти полтора года, я довольна Ибо в прошлый раз приобрела в другом магазине, мало того что обманули, так ещё и переплатила за несуществующий аккумулятор😡 который проработал меньше 3 месяцев
ГП
Геннадий Подсвиров
Шляпа магазин! купил аккумулятор,через две недели замкнуло банку, деньги по гарантии не вернули. Не тратьте нервы и время, покупайте в нормальных магазинах
7 сентября 2025, официальный ответ
Генадий!Я лично с вами общался по вашему акб,у вас была замена АКБ по гарантии ,вы купили аккумулято…
Иван Туляев
Оличный сервис большой выбор Аккумуляторы всегда в наличии на любой авто
ГГ
Геннадий Горин
Всё на складе, не пришлось ждать. Поставил АКБ – машина заводится мгновенно! Консультация была на высшем уровне. Не навязывали дорогой вариант, подобрали по бюджету.😊
Г
Гриша
Отличный магазин! Быстро подобрали аккумулятор для авто, цены адекватные.
ОШ
Остап Шеин
офигенные акб
РД
Радик Дюгушев
Большой выбор,и самые низкие цены по ул,российской.
Валентин Кормильцев
Хороший магазин, и главное отличные продавцы, подобрали аккумулятор, дали скидку. Всем остался доволен.
ГА
Грайр Азизян
Хороший магазин очень много видов товаров качество бомба
АО
Артём Огурцов
все отлично сделали всем советую
‘’ibr ‘’
обслужили отлично, хороший персонал, в общем рекомендую👍
Ilia Nikulcha
Хорошее обслуживание,рекомендую 👍🏻
магазин хороший,всем рекомендую
ДШ
Денис Шабинский
Большой ассортимент, также хорошо консультируют!
НН
Николай Норенко
Отличные ребята Все делают классно просто быстро проффесионально
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Михаил Егизаров
Всем рекомендую 👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь.
МЮ
Михаил Юдин
Всё супер, отличная консультация. Позвонил, подобрали дистанционно батарею, цена со скидкой,сделали бесплатно доставку. Советую🤝
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ВА
Вайп Алексей
Купил аккамулятор все классно
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь
КП
Ксения Полевщикова
Приехала, объяснила ситуацию с машиной, помогли подобрать нужный аккумулятор, поменяли бесплатно. Вежливые сотрудники 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству!
ан
антон новиков
Лучшие цены
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
К
Кирилл
Рекомендую, хороший магазин, много выбора!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Алексей Михалков
Вполне приятный магазин, продавцы вежливые и терпеливые, из за маленького бюджета подобрали отличного качества аккумулятор. Рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артём Некрасов
Приятные продавцы,большой ассортимент,с любым вопросом помогут.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь
Арен Люблю-родителей
Большой ассортимент товара, отзывчивые продавцы, помогли подобрать аккумулятор и поставить.
4 апреля 2025, официальный ответ
Арен, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Владимировна
Доброго дня. Обратилась в магазин за аккумулятором. Всё поменяли и рассказали. Спасибо большое за понимание и внимание к своим клиентам. Всех благ вам.
Добрый день. Благодарим вас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Александр Шоперт
Приехал, быстро и доходчиво объяснили бысто поставили, на все вопросы отвечали и даже вежливо за что отдельное спасибо. Уехал за 15 минут
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НП
Наталья Пелих
Я водитель- женщина, и неожиданная разрядка аккумулятора меня ввергла в шок, но Ура, Ура, есть в Краснодаре,настоящие специалисты, они быстро и качественно поменяли мне аккумулятор, прям на месте , у моего дома. Я потом поехала в магазин АКБ - точка, там есть все, аккумуляторы, любые, да ещё цена ниже чем я где либо видела, продавец, даже мне смог объяснить чем один АКБ отличается от другого, очень грамотный и вежливый. Ребята, желаю вам успехов!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
БС
Богдан Сайфулин
Огромный выбор аккумуляторов. Работают специалисты, понимают в машинах и в своем деле. Дали гарантию на аккумулятор. Цены адекватные. Буду рекомендовать всем
4 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо. Приходите к нам почаще!
БА
Богдан Арнольди
Отличный магазин очень много выбора аж глаза разбегаются
🫡
Владимир
Большой выбор
😎
Виктория Степаненко
Всем доброго дня. Сегодня утром со мной случилась неприятность , прямо на повороте возле этого магазин у меня заглохла машина, во первых спасибо всем неравнодушным водителям, которые мне помогли!!! Очень вам благодарна ( может вы прочитаете этот отзыв). Слава богу машина заглохла возле этого магазина по продаже аккумуляторов, мужчина продавец-консультант вышел, все грамотно проверил, выяснили, что умер аккумулятор в машине, все сделал быстро, профессионально, обменяла свой старый аккумулятор и со скидкой приобрела новый, его тут же мне установили, и вуаля машина завелась и все работает) спасибо еще раз всем водителям - мужчинам, кто помог на дороге и конечно спасибо продавцу этого магазин за качественную помощь по замене аккумулятора!всем благ!
4 апреля 2025, официальный ответ
огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь
Алексей Алексей
Парни молодцы! Надо было срочно ехать по работе, а Аккамулятор подвёл, в течении получаса привезли.
👌😎🫡
VA
Vladislav Alex
Суперский магазин!!! Ассортимент впечатляет! А самое главное цена!!! Не зря ехал с юбилейного! Рекомендую однозначно
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова