Кофе Рядом
Точка кофе
Анна Кириакова
Люблю эту кофейню близко к дому 🫶 все вкусно делают кофе под любовь вкус 🫶всегда приветливы, что не мало важно Летом вкусные лимонады, есть на выбор компоты и всякие вкусняшки к кофе Спасибо за такое хорошие место для мам и детей ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВР
Владислав Реуцкий
Очень приятное заведение. Отзывчивые сотрудники. Вкусное кофе. Каждое свое утро начинаю с этой кофейни. Есть стулья и столик для гостей, всем советую)
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Колодная
Очень приятно заходить утром за стаканчиком ароматного кофе в заведение с улыбающимся и приятным Батистой! Приятные эмоции на весь день ! Место супер! Всем советую! Кофе огонь !
Виктория, огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
Аделина Ковшова
Оооочееь вкусно хорошое кофе мохито хороший персонал но правда не много ждала сотрудника 𐙚 так пять звезд
Аделина! Большое спасибо за высокую оценку 💛
Эвелинчик ୨ৎ Ковшова
Кофейня не очень хорошая мелкая как забегаловка не возможно посидеть
18 января 2025, официальный ответ
Кофейня действительно не большого размера. И больше позиционируется как "кофе с собой". Больше акцен…
Игорь Голиков
Отличный кофе и сотрудники! Всегда приятно возвращаться!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Дарья Колосницына
Прекрасный сервис, лучшее во всем городе, кофе чудесное, еда вкуснейшая ✨❤️ Натуральная продукция - это самое главное 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🙏🏼
Арина Лемвандовская
Лучшее кофе на свете, персонал супер!!!! Цены бомбические, очень уютно, можно и с собой взять, и тут посидеть кофе попить) Рекомендую!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам!
ПЗ
Петр Зайцев
Уютная кофейня, кофе делают вкусно, цена не кусается. Бариста прелесть)) буду приходить чаще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
МП
Марина Петрухина
Прекрасное, уютное место, где можно зарядиться бодрящим, ароматным кофе на весь день. Рекомендую!🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ЕН
Елена Новак
Небольшая,но уютная кофейня с большим ассортиментом: есть что купить детям - натуральная пастила из разных фруктов, десерты, трубочки, сок, вода, авторский чай, ну и конечно лимонады всегда в наличии!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮГ
Юлия Герасюта
Очень вусный кофе , рзнообразные десерты на любой вкус , приятный сервис , уютная атмосфера рекмендую к посещению
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
ГС
Георгий Сунцов
Это лучшая кофейня у нас в доме! Спасибо ребятам за ассортимент и вкусный кофе! Хожу к ним в неделю 2-3 раза стабильно. На все мои пожелания откликаются сразу, даже Моти в ассортимент включили для меня 👏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ВБ
Владислав Бедный
Очень уютная кофейня!место,где можно расслабиться и насладиться вкуснейшим кофе по выгодной цене,также можно полакомиться трубочкой или пирожным,мне там понравилось👍🏻буду заходить еще) Хочется отметить очень приветливый и внимательный персонал.
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Кирилл Ростовский-Сериков
Невероятно уютное и атмосферное место, постоянно беру арахисовый капучино, рекомендую! Десерты тоже топ, свежак!Пожалуй лучшая кофейня на районе! Кстати, по цене прям радуют, сильно ниже чем к других
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Алёна Чёрная
Милая теплая кофейня, кофе я не пью, но брала уже там и горячий шоколад и облепиховый чай, чай очень вкусный, милая очень общительная девушка бариста, забыла спросить как зовут, но она супер милая и приятная 🫶 так же есть вкусные десерты, я взяла трубочку со сгущенкой, и трубочка реально со сгущенкой, а не так что помазали 😹 спасибо большое за сервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉