Prosto laser
Эпиляция
Маргарита Мхитарян
Приходим с подружкой уже второй раз к Ирине на лазер , девочки это просто оболденно , сервис на высоте чай ,кофе , конфетки орешки что хочешь , сама мастер очень приятная девушка ,а самое важно результат от процедуры я увидела с первого же посещения , это безумно круто ❤️🥰 я всем рекомендую посетить это место , потому что вы уйдете не только с крутым настроением , но и с крутым результатом 🫂💪🏻💪🏻
Рита Кириленко
Была у Иры на лазерной эпиляции и осталась в полном восторге , во первых после второго посещения результат как в другом месте после комплекса из ( 5-7 процедур) я была в шоке 🔥 а еще , Ира так располагает к себе , что совсем ушла скромность и стеснения, после 10 минут общения)) в процессе работы отвечала на все вопросы , чувствуется профессионализм в своей работе и любовь к своему делу! Всегда вкусный кофе и сладость на выбор 🥰 сервис на высшем уровне! В этот раз вино безалкогольное было 🥹😍
Елена Коваленко
Ирочка ! Спасибо за Вашу работу и невероятно приятный подход к клиентам ! Благ и процветания Вам 💝Цена /качество очень приятно удивляет. Всем рекомендую данного мастера .
Дарья Суслянко
Я в восторге! Такого сервиса я давно не встречала. С такой теплотой и вниманием оказали услугу. Девушка так расположила к себе, что я даже не стеснялась) хорошо и тщательно прошла все зоны. Приятные бонусы в виде массажа стоп и какао в конце, а еще я пришла в праздник и не ушла без подарочка 🫠 очень приятно и чувствуется любовь к своему делу.
СЗ
Снежана Зайцева
Сегодня была впервые на лазерной эпиляции у Ирины в Prosto laser ! Уходила от туда просто в восторге. Несмотря на то, что я была там впервые ,мне подарили подарок на др,это было неожиданно и очень приятно.Перед процедурой подпобно рассказали, что можно ,что нет .Угостили вкусным напитком в конце процедуры был балдежный массаж .Всем рекомендую ,думаю с таким мервисом и пезультат будет на высшем уровне несомненно.
Екатерина Смирнова
Спасибо большое ☺️ прием , отдача , сама процедура и общение ) я в восторге ❤️🙏
сА
сати Ашотовна
Очень уютный салон а мастер просто прелесть ,очень внимательный и вежливый. Давно знаю её .У меня хороший результат,с первой процедуры
ДА
Диана Акимова
Была первый раз была на этой процедуре, я в полном восторге. Было всё очень комфортно, аккуратно и внимательно. В конце процедуры, угостили вкусным напитком, орешками и конфетками с собой😌 Я всем довольна и советую, именно эту студию🫶🏻
DD
Develop Develop
Сегодня первый раз была на такой процедуре, всё время боялась из-за очень чувствительной и аллергичной кожи. Оказалось, что боялась напрасно. Очень чисто, уютно и совершенно не больно. Потрясающая мастер Ирина обволакивала дружелюбием и заинтересованностью, комментировала каждый этап. Мне всё понравилось. Приятным бонусом был массаж стоп после процедуры и вкуснейший кофе. Ирина, почему я не знала Вас раньше?! ❤
СГ
София Гранадская
Ирина очень внимательный и доброжелательный мастер, создает непринужденную и комфортную атмосферу во время проведения процедуры 🤗 А после меня ждали приятные бонусы) С Ириной хочется пройти весь путь избавления от волос до конца 💕
Анна Нестерова
Спс 🙏🏾 большое Ирине,очень чуткий ,грамотный специалист своего дела ,процедура комфортная ,безболезненная ,рекомендую на все 100 проц .я очень довольна
ЕТ
Екатерина Требушкова
Первый раз была на такой процедуре и осталась очень довольна!! Сразу видно, что Ирина профессионал в своем деле. Все подробно рассказала , было приятно пообщаться. А бонусом еще массаж ног и вкусное какао!! Спасибо, приду еще обязательно
Арина Джу
Пришла по рекомендации, мой первый раз, скажем так, прошел просто идеально. Восторг, девочки, такого специалиста своего дела, как Ира вы не найдете нигде, уверяю. Вас встретят со всей душой и сердцем, предложат чай, кофе, еще и с собой дает кучу приятных приколюшек🥰у вас отпадут все стеснения и переживания, Ира вкладывается по полной, расскажет все от и до, даст рекомендации, сделает все идеально, чисто и безболезненно 😳❤️ после процедуры вы будите в эйфории🫶🏼 в студии все чистенько, красиво, уютно, но к такому специалисту я бы пошла и на дом🤞🏼очень сильно рекомендую, не пожалеете 🎀
МО
Мария Оригамова
Хожу в студию Просто.Лазер уже 4 месяца, безумно довольна результатом, тело гладкое , как у младенца , о бритве забыла совсем, пользуюсь только перед процедурой. В студии очень чисто, уютно, всегда ждет горячий вкусный кофе + конфеты , мастер Ирина очень душевная, открытая и добрая девушка , перед которой все стеснения и скованность уходят восвояси!
ОО
Ольга О
Отличная студия. Очень внимательный, тактичный и аккуратный мастер Ирина.
ДП
Дарья Полякова
Потрясающе чуткая, внимательная и аккуратная мастер эпиляции Ирина! Уютная студия, мощный лазер, приятная атмосфера! Ещё и какао с собой наливают) рекомендую и вернусь❤️
ЮГ
Юлия Гаюрова
Сделала эпиляцию у Ирины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
MT
Marina Trofimova
Кажется я в восторге!) Лазер мощный, после процедуры волосы выпали уже через неделю! Раздражение ушло, брею волосы раз в 7-8 дней, кофе выпить успеваем и приятно пообщаться ☺️
Полина Васильева
Очень приятная студия! Все выглядит красиво и фотогенично😁 Мастер Ирина максимально трепетно относится к своим клиентам, бережно взаимодействует с кожей и доступно объясняет каждый этап в процессе После процедуры мне даже сделали массаж стоп… Очень неожиданный и приятный бонус А также вручили подарочки - СПА уход за телом и новогодний презент. Сервис на уровне☺️👍🏼 Искренне ее рекомендую, не пожалеете!
Елизавета Сницарук
Замечательная студия😍 сервис на уровне, очень уютно и красиво Ира - мастер от бога❤️ за душевными разговорами не успеваешь заметить как время летит, и процедура проходит БЕЗ БОЛИ
Татьяна Кушнир
Потрясающе уютная атмосфера в этой студии! Я в восторге от профессионализма Ирины, лазерного аппарата, вкусного кофе, фотозоны, приятной беседы и даже от этих розовых очков в белой оправе. Рекомендую! И конечно приду ещё!
Анна Анюта
Посетила студию уже дважды и буду возвращаться еще🌸🌸🌸Спасибо за сервис,все четко. Мастер Ирина очень чуткая,добрая и отзывчивая девушка очень благодарна,что познакомилась с ней,по завершению процедуры она дарит 5 мин массажа стоп это отдельный кайф.
ЭН
Эльвира Насирова
Это было великолепно. Я осталась в полном восторге от посещения этой студии. Мастер Ирина по процедуре лазерного удаления очень профессионально провела процедуру, прислушивалась к моим ощущениям, регулировала мощность, перед и процедурой уточнила противопоказания и дала все рекомендации, процедура прошла очень комфортно и безболезненно, аппарат мощный и надежный, обезбаливает холодом. По окончании процедуры был такой приятный подарок - это массаж стоп, это было волшебно. Когда вы выходите из кабинета вам предлагают угощение - горячие напитки и сладости, гостеприимство на все 1000 %. От души рекомендую эту студию и данного мастера
АЧ
Анжелика Черняк
Делаю лазерную эпиляцию только тут. Диодный лазер отлично справился с проблемой. Усики делаю раз в месяц, остальное уже раз в 2-3 месяца ☺️ Очень приятный мастер Ирина, подарила подарочек и сделала массаж ног. Меня так не встречали еще не в одной студии лазерной эпиляции 🥰 Делала очень качественно, проходилась лазером тщательно и очень качественно обрабатывала зоны. Не спешила, сразу видно что не экономила вспышки 💕💕
sR
sandra R
Хочу порекомендовать мастера Ирину) она действительно серьезно и ответственно подходит к своей работе, старается на все 200%, можно сказать что Ирочка настоящий перфекционист 👌🏻😍 поэтому очень тщательно делает процедуру лазер и конечно заботится о клиенте как никто другой! И сама студия прекрасная, приятный интерьер, девочки, записывайтесь не пожалеете! Кстати, здесь угощают вкусным кофе и всякие бонусы в подарок - просто ЖЕНСКИЙ РАЙ!!!
ЕН
Екатерина Наделяева
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ирины, делала комплекс руки, ноги и тотальное бикини. В первую очередь хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность мастера, на всех этапах всегда контролирует ощущения, объясняет этапы процедуры, рассказывает подробно об уходе после процедуры. Осталась очень довольна результатом и процессом, буду делать курс) А в конце процедуры еще и бонусы СЛЕЛАЛА МНЕ МАССАЖ НОЖЕК И ПОДАРИЛА ПОЛАРОЧЕК, в виде скраба и кремика для тела! Кайф!...🫶🏻
КП
Карина П
Сегодня впервые сделала диодный лазер в салоне Просто ЛАЗЕР. Мастер Ирина ответила на все интересующие меня вопросы, была аккуратна, тактична и вежлива. Процедура прошла быстро и безболезненно. В наше время тяжело найти мастера своего дела. А вот Ирина им и является. А еще хочу отметить прекрасное расположение салона, улица Герцена 162.Есть парковка. А массаж ног - Это бомба-Бонус.
Диана Сабинина
Сегодня была впервые на лазерной эпиляции у Ирины в Просто Лазер 🤌🏻 и осталась ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! Такого подхода к клиенту , сервиса и просто человеческого отношения я ещё не встречала ! Перед тем как начать процедуру Ирина меня подробно ознакомила с тем , как будет проходить процедура . Мы делали подмышки , бикини и ноги полностью - процедура безболезненная , особенно когда делает такой чуткий мастер , любящий своё дело ! В конце эпиляции мне сделали дополнительно массаж ног , подарили подарочки а так же угостили вкусным какао с конфетками с собой . В общем после всех процедур я осталась под очень приятным впечатлением! Всем девочкам рекомендую , так как такой СЕРВИС И ПОДХОД К КЛИЕНТУ - вы не найдите нигде ! Ирине желаю процветания в бизнесе и всегда благодарных клиентов 🙏🏼
Аделия Гурова
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Ирине! Я сегодня посетила впервые Просто лазер. Очень замечательное место и отличный мастер своего дела. Ирина - очень внимательная, вежливая, часто интересовалась всё ли в порядке, всё подробно рассказала и на все вопросы отвечала. В общем приятно пообщались и я замечательно провела время. Предупреждаю, это не релакс процедура, но ощущения терпимые. Очерь приятным бонусом был массаж ног и милый, полезный презент Рекомендую это замечательное место и прекрасного мастера!!!💚💚💚
Колл-Центр Ольга
О это определенно лучшая Лазерка!!!🩷 Я в полнейшем восторге! Ирочка что за чудо девочка, очень приятная! Все на высоте - сервис, качество, цены! Нашла случайно, потому что рядом. И осталась максимально довольна. Мне еще никогда на лазерке не делали массаж ног!!!! А тут сделали) А еще масочку на лицо сделали и скраб подарили😍 Не больно, приятно. Все этапы объясняют. А кстати еще само место красивое и кофе напоили😌 И чувствуется что девочка любит свое дело и живет им, с душой подходит к процессу. Вообще никогда так комфортно на лазере не было. Теперь я тут сто процентов постоянный клиент🩷 Ирочка вам огромное спасибо и низкий поклон за вашу работу!🫶🏼
Елена Панченко
Была сегодня первый раз на процедуре лазера подмышки+бикини+ноги, осталась очень довольна мастером Ириной. Копетентная, грамотная, заботливая, аккуратная. Будем дальше работать)