Астрея
Тату-студия
Марина Савченко
Отличный салон. Прекрасный мастер, который понял и сделал именно то что хотелось! Шикарная тетушка. Спасибо!
Станислав Кониболоцкий
Понравилось всё, отличный салон, эмоции не описать словами, работа проделана великолепно, учтены все пожелания и даже больше. Нужно было обновить старую татуировку и добавить деталей.
СЯ
Савелий Ярославович
Очень атмосферное место❤ Сделали быстро и качественно. Мастер учел все мои пожелания. Холодильник с бесплатными напитками огонь. Все художники🥰 .Рекомендую этот салон на все 100. Яркое оформление и гостеприимство на высоте❤🔥
А .
Рекомендую данный салон 👍🏻 персонал очень хороший, учли все нюансы, к капризами отнеслись с пониманием, ушла довольная и с красивыми татуировками. Угостили сладким бонусом 😋 и подарили сертификат ❤️
Егор Мирошниченко
Все афигенно, сделал татуировку и остался доволен, рекомендую ! Бесплатно дали энерготик 😊
Мила
Была у Натальи,мастер профессионал своего дела. Эскиз подобрала,перекрытие работы другого мастера сделала качественно! Очень атмосферное заведение в своём духе. Всем рекомендую!
Самый лучший тату салон особенно мастера
СВ
Сергей Вершинин
Отличный Тату-салон👍!всё на высшем уровне !Мастера своего дела 💯! Вполне доступные цены !Отделное спасибо мастеру Егору за его проделанную хорошую работу ! Кто думает сделать качественную Тату,вам в это салон👍
Ат
Астрея, тату-студия
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое зп хороший отзыв! Ждём Вас вновь!)
АХ
Александр Хамдамов
Всё на высоте! Мастера профессионалы своего дела!
Аня Колесниченко
Приятный салон, удобное расположение на районе,рядом остановка. Мастера профессионалы своего дела, делали две татуировки у разных мастеров остались довольны. Мастера помогли выбрать эскиз и переработать его по запросу. В салоне есть минибар и кофемашина, так же по моей просьбе поставили фильм который я хотела поэтому сеанс прошел незаметно за чашечкой кофе. Спасибо буду вашим постоянным клиентом 🫶🏻
Александр Хамдамов
Отличное место, хорошие мастера! Рекомендую.