Narcissus
Салон красоты
ЭТ
Эмилия Тервинская
Салон хороший, мастер Наталья профессионал, делает массаж LPG с детальной проработкой, очень грамотный специалист и приятная в общении девушка! Я приобрела абонемент и посоветовала подруге! Процветания вам! Всем рекомендую!
Мария Литвинова
Здесь исполняются мечты 💭 Очень уютно, комфортно, чисто. Можно сделать любые процедуры для тела, чтобы тело привести в порядок, разогнать лимфу, стать стройнее. Спасибо мастеру Екатерине, она подробно расскажет и подскажет для достижения каких целей, что лучше делать
ЗЧ
Зарина Чумаченко
Не рекомендую салон. Эффекта от курса процедур никакого,притом что соблюдались все рекомендации. К тому же нет клиентоориентированности, а это жирный минус(
Nс
Narcissus, салон красоты
20 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Зарина! Разрешите прокомментировать Вашу ситуацию для Вас и для всех, кто прочтет отзыв. В…
Полина Зырянова
Была здесь у Екатерины,на криолиполизе...Я в приятном шоке от данной процедуры,за первую процедуру в объёме минус 5 см!!! Катя приятная и внимательная девушка,выслушала все мои пожелания потом все объяснила,рассказала...Я очень довольна,прям рекомендую!!!!
ДЛ
Дарья Лукьяненко
Прошла в этом салоне курс "Кресло Кегеля", потрясающий эффект, который ощутила буквалбно на 2 процедуре. Всем рекомендую этот салон- очень уютно,чисто и главное персонал высшей квалификации!
Максим Максим
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона аппаратного массажа Narcissus. Внимание к деталям, чистота и уют сделали моё пребывание здесь настоящим удовольствием. Специалист Екатерина — настоящая профессионал! Она досконально рассказала мне о процедуре Криолиполиза, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Я остался очень доволен результатом и атмосферой в салоне. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботливый подход! Обязательно вернусь снова!
Nс
Narcissus, салон красоты
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Максим! Рады будем Вас видеть!
ТМ
Татьяна Мельник
Всё замечательно ❤🌹 Я стала частым гостем в Narcissus .Индивидуальный подход, профессионализм и забота о клиентах на 5 баллов🌹❤
I am Human
Хороший мастер, очень приятная в общении. Кабинет чистый, аккуратный. Аппарат lpg мощный, за сеанс уже вижу результат, кожа подтянулась, жирок сходит. Буду поддерживать результат тут, мой рекомендасьён!