Сплит-Берри
Компания по монтажу и продаже сплит-систем
ОВ
Олег Вольнов
Приехал мастер Андрей, рассказал как будет проходить прокладка трассы, все нюансы, и какой кондиционер лучше поставить. Договорились о дате проведения работ. Ребята приехали вовремя, сделали за час работу, убрали за собой и уехали. Идеально всё!!! Приятно что есть профессионалы, на которых можно положиться.
Сергей Иващенко
Нужно было поставить сразу три сплит системы. Созвонился, обговорили стоимость работ и оборудования. Приехали точно во время,все смонтировали быстро. Ни каких неожиданностей,дополнительной оплаты- все как договориль ранее.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
O✨
Olya ✨
Огромное спасибо мастерам данной фирмы за отличную работу. Установили две сплит-системы, купленные у них же. Перед этим менеджер помог с выбором, четко озвучил принципы ценообразования и окончательную стоимость работы — итоговая сумма полностью совпала с озвученной ранее. Мастера также помогли определиться с оптимальным местом установки, обосновав все + и -. Пунктуальны, аккуратны, вежливы. Максимально быстро спаслась от жары. Дается гарантия на работу год. Могу смело рекомендовать 🫶🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olya! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ТБ
Томаз Бабаян
Установили сплит систему, планово, пунктуально, чисто и аккуратно! Очень хорошие мастера своего дела, очень благодарен, процветания вашему бизнесу.
31 августа 2025, официальный ответ
Томаз, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь, будем рады вновь посотрудничать.!!!
Алина
Рекомендую. Устанавливали 2 сплита, в 2 комнаты. Все устраивает. Приезжают в назначенное время, вовремя. Работу делают быстро и аккуратно. Удобно, что сплит привозят с собой, помогают определиться в выборе необходимой модели. Спасибо. Будем еще ставить на кухню.
31 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
КМ
Константин Мякушев
Отличные мастера своего дела, сделали все быстро, качественно без пыли и грязи. Рекомендую к сотрудничеству!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за оставленный отзыв.
G.D. y Alenyshki Adler Siriys
Устанавливали сплит в Краснодаре в новой квартире , ребята приехали очень быстро по звонку . Специалисты в своем деле , работу выполнили очень качественно, спасибо большое вам , будем обращаться@
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!
Алексей Каримов
Привезли,и установили 2 сплита,ребята знают свое дело 👍 Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
МП
Марина Петренко
Очень грамотные специалисты, качественный монтаж, аккуратная работа Учли все наши пожелания по монтажу Всë четко по времени Четко и понятно по стоимости работ Рекомендую эту фирму и мастеров
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
НЧ
Наталья Чичкова
Установили быстро, профессионально, качественно. Мы довольны. Ребят рекомендую 👍. Спасибо огромное им 🙏
Благодарим за ваш отзыв!
Вячеслав Соколов
Установили быстро, профессионально , обговоренная цена на выходе осталась той же . Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова.
ВВ
Вика Виктория
Недавно устанавливали сплит-систему в квартире на Любимово 10 и хочу поделиться впечатлениями. Установка была на готовую трассу, монтаж прошел очень быстро и оперативно. Специалисты управились за пару часов. Сам процесс установки организовали грамотно, провели консультацию, помогли с выбором кондиционера. Мастера работали очень аккуратно. Отдельно хочу отметить профессионализм команды, ребята подробно объяснили как пользоваться системой, показали все функции и даже дали пару советов по обслуживанию. Теперь в квартире комфортно в любую жару и я уверена, что установка выполнена качественно и безопасно. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует монтаж кондиционера, работают на совесть и знают своё дело!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно! Обращайтесь вновь.
ЛО
Людмила Остапенко
Отлично
Виталий Вильховой
Созвонились, встретились в назначеное время, выслушали мои пожелания и хотелки- в ответ через неделю по очереди (записи) выполнили работу на твёрдую 5! У мужиков реально руки растут от куда надо! Спасибо. Советую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Удачи и терпения Вам с рем…
Александр О.
Сделали хорошо, все понравилось.Спасибо.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь рады будем посотрудничать. 🤝
Рекомендую. Договорились на определенный день, но поскольку уезжал отдыхать, для меня нашли окошко и буквально за час с небольшим все установили. В силу того, что трасса была проведена не очень удачно, ребята исправили этот косяк и вписали кондей туда, где другие бы отказались. Все сделали четко. Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
ВЦ
Валентина Цой
Очень довольны работой мастеров по установке кондиционеров. Приехали вовремя, быстро и слаженно сделали работу. После себя не оставили ни грязи, ни пыли. Процветания фирме!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за отзыв!
ЛМ
Людьвик Мирзоян
Красавчики. Все сделали оперативно и качественно👍
29 июня 2025, официальный ответ
Людьвик, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
ЕЯ
Евгений Яковлев
Хотелось выразить свою благодарность, отличные ребята, профессионалы своего дела, выполнили работу на высшем уровне, всё отлично, спасибо большое. 🙂всем рекомендую 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Были рады знакомству! Обращайтесь!
ДБ
Дарья Бобкова
Спасибо ребятам, нашли время в своём плотном графике. Сделали все быстро, чисто и качественно. Рекомендую, и сама буду ещё обращаться!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Anjela M
Очень профессионально и качественно выполнена работа. Ответственные и пунктуальные, приехали вовремя. Весь монтаж сделали очень аккуратно, без мусора, оставили за собой чистоту и порядок . Професионалы своего дела Спасибо большое. РЕКОМЕНДУЮ !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!!
ВН
Вероника Новикова
Очень быстро и качественно всё сделали. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо вам за приятный отзыв.
Владимир Супрунов
Очень классные ребята. Приехали вовремя, заранее позвонили, все предварительно променяли, проконсультировали, как, куда, зачем повесить кондиционер. Работали аккуратно, вся пыль в пылесос, весь мусор за собой убрали. Наружный блок повесили на балконе чуть ли не за секунды. Хотел посмотреть, как они будут это делать, пока чуть отвлекся, а он уже установлен. В общем работой доволен на сто процентов. Всем рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
МН
Максим Николаев
Приглашал ребят по рекомендации подруги!! Подобрали сплит систему исходя из моих потребностей очень быстро, качественно по приемлемым ценам!! Я очень доволен, живем наконец то в прохладе и комфорте!! Рекомендую всем!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!!
О
Олеся
Очень довольны работой ребят. Сначала прокладывали нам трассы,сделали все аккуратно,после себя не оставили грязь. Через пол года обратились за установкой сплитов, установили быстро и аккуратно.
9 июня 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов вам!!!
МВ
Марина Волкова
Огромное спасибо вам за проделанную работу. Быстро, четко, чисто и красиво 😍 .
9 июня 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЕУ
Елена У.
Обратились к мастерам за установкой кондиционера. Приехали без опозданий, как договорились. Работу выполнили качественно и очень быстро, по окончании работ проверили работоспособность кондиционера. Перед началом работ была рассчитана стоимость, которая не изменилась, после установки. Рекомендую и буду обязательно обращаться, если будет необходимость. Спасибо 🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
ЕА
Елена Акулова
Второй раз обращаюсь к мастерам Сплит-Берри. И оба раза осталась довольна стоимостью, качеством и подходом к работе! Спасибо Вам большое! Успехов!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ксения Наумова
По совету соседей обратилась сюда и не прогадала. Приехали 21.04, замерили и 23.04 до обеда уже установили, не пришлось долго ждать. Установка быстрая, качественная, все аккуратно и чисто. Мне понравилось)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!!
Юлия Самаркина
Быстро,качественно и недорого установили кондиционер.Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что оценили! Обрашайтесь будем рады посотрудничать.
Анастасия Павлова
Обратились за установкой сплит систем и очень довольны своим выбором👍👍👍👍Помогли и объяснили все по установке,рекомендуем однозначно !установили 5 Сплит систем в частном доме,быстро приехали и установили,цены очень радуют👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Anton Andreev
Спасибо за работу! Вовремя, без суеты, все сделали красиво!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Елена Новоселова
Работали с мастером Андреем дистанционно, нахожусь в другом регионе. Андрей выехал на объект, определились с местом установки кондиционеров, помог подобрать для каждой комнаты свою систему. У нас был демонтаж старой сплит системы и установка двух новых систем. Установка прошла быстро и качественно, чисто!!! В переди ещё установка на кухне😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виолетта Семёнова
Ребята, огромное спасибо! Договорились за ранее о дате установки, обговорили все детали, приехали, осмотрели объем работы, озвучили цену, назначили дату установки. В день установки приехали, всё сделали, быстро, качественно, в хорошем настроение, общительные, сделали всё быстро и грамотно, всё чисто и и аккуратно, убрали мусор, вежливые, профессионалы в своём деле. Цена после установки осталась прежняя, как и обговаривали за ранее,без каких то навязок доп услуг и подобного. Работой осталась довольна👍рекомендую к сотрудничеству! Цена ниже чем у конкурентов на рынке. И кстати, приятный бонус. С УК договорились ребята сами, не пришлось бегать и заполнять какие-то бумажки. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Благодарим за добрые слова!
НН
Николай Николай
Нужно было 2 сплита купить и установить . Андрей помог с выбором, привезли и установили . Внешние 2 блока вообще не слышно 👍🏻 . Спасибо 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МТ
Мария Тельманова
Ребята-профессионалы своего дела! Всё быстро, четко, качественно👍🏻посоветовали с выбором, сами привезли и установили кондиционеры во всей квартире!
22 марта 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лиза Будаева
Очень довольна работой Андрея и его напарника! Купили кондиционер, сами привезли и заранее проконсультировали по выбору лучшего кондиционера Спасибо большое ☺️
Здравствуйте, Лиза! Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Нина
Отличный мастер , сработал четко . Купил кондер привез установил , за собой все убрал . Спасибо
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
ЭМ
Эдгар Манукян
Спасибо ребятам очень быстро качественно и профессионально👍👍👍
22 марта 2025, официальный ответ
Эдгар, добрый день, благодарим за отзыв, успехов вам 🤝
ПВ
Петр Власюк
Настоящие мастера своего дела. Приехали в точно оговоренное время , все сделали быстро и главное качественно.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
Сотрудники данной организации - мастера своего дела!!! Обращаемся к данной оргнанизации не в первый раз. В общем они установили нам 6 кондиционеров. Все кондиционеры были приобретены в данной организации. Стоимость кондиционера с учетом доставки силами Сплит-Бери вышла ниже рыночной. Все работы были проведены качественно и в срок. Стоимость работ, озвученная до начала их производства, не возрастает по их окончанию, что свидетельствует о профессионализме сотрудников. Всегда пунктуальны. Огровное спасибо. Обязательно воспользуюсь еще раз их услугами при необходимости и всем рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Иван большое спасибо за добрые слова, были рады помочь. Обращайтесь вновь!
КЕ
Козлова Екатерина
Огромное спасибо этой бригаде. Работа профессионалов. На Андрея случайно попала. Надо было консультацию получить по установке кондиционера. Приехал, посоветовал, посчитал... и внушил доверие. Назначил день и время. Пунктуальность, добросовестность, слаженность, аккуратность - девиз этой бригады. Установили два кондиционера. Цена-качество!Спасибо, ребята!!! Нам очень понравилась ваша работа.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Виталий Федорович
Всем советую данных мастеров, действительно профессионалы своего дела, установили кондиционер быстро аккуратно , по всем моим запросам, и цена дешевле чем озвучивали другие установщики, всем рекомендую!👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
Z
Zarmung
Сделали предварительные закладные: качественно, все убрали после себя - хотя работа пока не до конца сделана, но думаю и окончание будет не хуже, советую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Станислав. Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам скорейшего окончания ремонта и будем рады ещё посотр…
Виктория Садохина
Отличные мастера, все работы выполнены качественно. Все договоренности четко соблюдены. Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв!!!
КФ
Константин Филиппов
Заказывал установку + сплит, все супер, всегда на связи, цены адекватные, монтаж аккуратный 5+
23 декабря 2024, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь.
ТН
Тамара Николаевна
Отличные специалисты и доброжелательные люди. Установку кондиционера сделали в 2 этапа:сначала трассу, а затем установку. На все вопросы дают профессиональные ответы. Главное делают качественно, быстро, в назначенное время. Организация работ очень грамотная, отлажен процесс до минуты. И что меня приятно удивило, чистота после сверления.Я удовлетворена работой специалистами этой компании. Рекомендую. Будете довольны!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Мушег Арутюнян
Ребята выполнили работу на все сто процентов. Приехали, посоветовали куда лучше смонтировать у меня в помещении сплит-систему.теперь в боксе комфортно. Я доволен! Рекомендую!!!
Мушег, добрый день! Спасибо вам большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр М
Созвонился с Андреем, попросил сделать монтаж техники. Оперативно- четко - аккуратно. Единственное пожалел что сплит приобрел не у ребят, за те деньги что потратил на маркете мог бы приобрести у них технику более высокого качества или аналогичную приобретенной но дешевле. Но так как не часто сталкивался с кондиционерами, то купил вроде среднее по цене, но оказалось сильно бюджетное по качеству и заводу. Выводы сделал) Если возникнет необходимость, то обращусь к Андрею без раздумий
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
АЗ
Александр Захарченко
Олнозначно рекомендую.👍 Приятно работать с профессионалами. Ребята помогли определится с выбором кондиционера. В итоге мы остановились на фирме ballu. Обговорили дату и время установки. За 5 минут до обговоренного времени они уже были у нас в квартире. На сборку и установку ушло примерно пару часов. Работают профессиональным инструментом и без пыли! После установки дали разъяснения по всем интересующим нас вопросам касаемых эксплуатации кондиционера.
Спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼