Парикмахерские
Anma💗
Спасибо парикмахеру Нарине , окрашивание прям в точь-в-точь точь как я хотела , буду приходить еще . Сам салон изнутри очень красив , классно подобран интерьер💚
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
ЗК
Зарина Киреева
Очень милая фея Альбина🫶🏻 Придала моим волосам новый вид, теперь они не секутся, шелковистые и приятные, как на ощупь, так и на глаз🥰 Всем советую!Вы точно не ошибётесь!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Мария Кондратьева
Хожу в этот салон уже много лет. Теперь и сын мой ходит к мужскому мастеру. Отличные мастера и мужские и женские.Хожу к Альбине. Всегда выхожу от нее счастливая, так как Альбина всегда точно знает, что я хочу. Также прекрасный мастер маникюра Тамара.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
РЕ
Римма Емченко
Хожу к своей любимой Альбине уже много лет) Всегда идеально выполняет запрос: причёска на свадьбу, стрижка, чёлка-шторка! На фото - попросила лёгкие локоны, справилась идеально, я считаю)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Римма, за теплые слова 😉 всегда рада тебя видеть в своем салоне 😘🌹✨
КБ
Карина Б
Альбина - чудо-мастер, сделала образ макияж и прическу за 1 час 20 мин (!!!) да еще и какие😍🥰❤️ спасибо большое!!! Рекомендую 1000% 👌🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.😘
ОМ
Ольга Миловидова
Альбина отличный мастер! Очень хорошо подстригла, учла все пожелания💖
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
К
Ксения
Очень рекомендую мастера Альбину . Больше 10 лет хожу только к ней . У меня сложный волос пористый жесткий вьющийся . Делаю сложные окрашивания и укладки только у Альбины . Качество услуг на высоте и цена не кусается .
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
ВГ
Вера Георгиева
Рекомендую этот замечательный уютный Салон красоты. Девочки-мастера как одна дружная семья)) Наталье - женскому мастеру отдельная благодарность, всегда приветлива и обаятельна🌷 сделает с вас «конфетку» к любому мероприятию😍
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
IK
Irishik K.
Просто нереально крутая студия красоты! Хожу к своим мастерам уже много лет. ДЕвочки просто умнички, и красят и стригут и шампанское нальют...Очень люблю это место, жалаю вам процветание и творческих побед. Ну и естественно хороших и щедрых клиентов! Удачи вам!
6 декабря 2024, официальный ответ
Irishik, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Махортов
Классный салон красоты. Мужской мастер Галина очень высококвалифицированный специалист! Можно предварительно записаться. Очень классно стрижёт👍👍👍 и жена в восторге от своих мастеров. В общем хотите выглядеть красиво вам сюда. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
RS
Ruslan Stepanov
Прекрасный мужской мастер.Быстро . аккуратно и четко по времени.Без нареканий!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗
Н
Натали
Отличное качество обслуживания. Уже много лет хожу к мастеру Наталье. Она настоящий мастер своего дела. Всегда приветлива, подскажет, даст дельный совет, подбирет именно то, что надо. Рекомендую!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🙏🏼
Светлана Коробейникова
Огромное спасибо мастеру Наталье. Профессионал своего дела! Я постоянный клиент уже более 15 лет. Внимательная, доброжелательная, всегда учтет пожелания. Очень понравилась и студия красоты, стильный интерьер, радует глаз. Очень приятная атмосфера. Супер!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ирина Кос
Знаю женского мастера по волосам Наталью уже более 10 лет. Я постоянный клиент) Отличный мастер!!! Сам салон чистый, уютный. Территориально удобно расположен. Всем рекомендую)
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Уже лет 10 может больше хожу к Альбине! Великолепный мастер. А после переезда стало еще уютнее, спасибо огромное за золотые руки, которые делают крутые стрижки) с моей челкой не многие мастера могут справиться. Но Альбина лучшая! Всегда выхожу с огромным удовлетворением и чувством «что я самая красивая». Рекомендую 🥰
22 октября 2024, официальный ответ
Майя! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новым образам ❤️
ЕЛ
Екатерина Лог
Прекрасный салон, мастер Альбина-лучший мастер для блондинок! Скорость и качество работы на высоте , рекомендую 100%
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Наталья Редичкина
Хочется выразить благодарность Альбине и ее волшебным рукам😍 После стрижки,чувствуешь себя королевой🙈 Долго искала своего мастера и наконец нашла. Однозначно рекомендую этот салон👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас наталья 😍Всегда прекрасны 🫶
SU
Sberid User
Обслуживаемся семьей у мастера Альбины уже много лет. Коллеги из вуза, ректората тоже регуулярно посещают. Мастер всегда внимательна, вежлива, учитывает пожелания клиента. Находит общий язык со всеми, и с молодежью, и с пожилыми людьми и с детьми. Я, мама и дочка делаем не только регулярнные стрижки, но и прически на все торжества и мероприятия. Мне нравится, что Альбина всегда в курсе современных и модных тенденций причесок и макияжа. Работает только с качественным оборудованием и материалами., вссе чисто и опрятно. Доверяем только ей. Никогда не подведет, обслужит оперативно, найдет удобное время. Работает профессионально и четко. Сам салон распологается в центре, уютный и модный. Рекомендую от души.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплую и доверительную дружбу 🙏💋