Happy Panda
Центр иностранных языков и детского развития
Вакансии
КП
Ксения Пикунова
Отличный центр, грамотные педагоги, вежливый администратор. Сын посещает занятия английского и шахматы. На шахматы сам бежит с огромным удовольствием, очень нравится, как выстроен игровой процесс! Преподаватель английского дает обратную связь, занятия небольшими группами, все понятно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Т
Татьяна
Мы ходим в Happy Panda чуть больше года и хотим сказать спасибо и высоко оценить работу всего коллектива во главе с руководителем Анной Викторовной! Каждое утро нас встречает улыбкой наш администратор Нарине.) Добрые слова хочется сказать отдельно нашему воспитателю Алесе за ее профессионализм ,интересные занятия,индивидуальный подход к каждому ребенку,к его проблемам.Радует постоянная обратная связь,что очень важно-всегда знаем,как ребенок сегодня провел день в садике,чем занимался,какое было настроение. Поздравляем всех с наступающим Новым Годом,желаем процветания нашему любимому детскому центру развития,и счастья каждому его сотруднику !
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Аксинья Глухова
Это первое место, куда ребенок рвется с огромным удовольствием, все благодаря чутким преподавателям и дружелюбной обстановке в центре, администратор Нарине всегда встречает детей с улыбкой и персональным вниманием)) В мини-саду за детьми не просто присматривают, а играют, мастерят и дают разнообразные задания, дети очень меняются в лучшую сторону с таким подходом 🙌🌺
Александра Макеева
Идеальное место для развития ребенка любого возраста! Советуем всем! Мой ребенок ходит с удовольствием 😇
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Ловчинская
Ребенку очень нравится центр, ходим на подготовку к школе второй месяц. Хороший учитель, прекрасный администратор, который все подскажет и расскажет. Центр устраивает праздники и есть доп занятия на выходных, по возможности стараемся посещать,все интересно и познавательно.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РК
Регина Кулешова
Замечательное место, хорошие преподаватели) ходим заниматься с удовольствием 🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра Т
хороший центр, дочь с удовольствием ходит на занятия. постоянно проводятся различные мастер-классы, много направлений для развития деток. внимательный и дружелюбный администратор, хорошие педагоги. впечатления от посещения всегда приятные.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
ВБ
Валерия Багирова
Классный детский центр рядом с домом, доброжелательная администратор Нарине, все подробно рассказала и показала, сыну очень понравилось и он начал ходить на подготовку к школе и мини-сад. Добрые, чуткие, располагающие к себе и участливые педагоги, дети это чувствуют и с радостью и интересом идут на занятия. Группы небольшие, и поэтому удаётся уделить достаточно времени каждому ребенку. Так же центр разработал свои уникальные пособия и ведет по ним занятия. Спасибо за ваш труд! 🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЮЯ
Юлия Якушева
Отличный развивающий центр для детишек! Большой выбор занятий для любого возраста и на любой вкус!
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Давыденко
Доча оценила,ходим пока сюда с 2.6 лет, решила подготовить плавно к детскому саду через развивашки 🙃 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Алена! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛА
Лейла Амари
Прекрасный центр, мой ребёнок не хочет ходить никуда , кроме Панды , безумная благодарность Анне Сергеевне за её труд вложенный в наших детей , ребёнок очень сильно любит своего педагога !
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лейла, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
Инесса Неизвестно
Ребенок ходит с удовольствием, очень нравится 😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Светлана Пилипенко-Кузина
Очень нравится детский центр. Куча плюсов. Рядом с домом. Администратор всегда внимательный, всегда все четко расскажет объяснит. Педагоги квалифицированны. Очень нравится для младших минисад. Старший ходит на робототехнику, из всех на районе нравится как именно здесь ведут занятия.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ДД
Дмитрий Д
Ходим уже год, все нравится
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Посетили первое занятие . Ребенку все понравилось . Хороший и отзывчивый преподаватель и администратор )) .
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЮЛ
Юлия Лукина
Замечательный центр, в котором очень много интересно и позновательно, каждый день проводят с ребятами разные мастер классы, такого разнообразие я ещё не встречала.. Всем рекомендую посетить этот центр!!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Отличный центр развития. Ребенок посещает мастер-классы, которые ведёт педагог Юлия Анатольевна. Дети делают интересные поделки, ребенок ходит на занятия с удовольствием.
31 мая 2025, официальный ответ
Аида. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Мальцев
Замечательное место , детям очень нравится , всем рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 😉
спасибо огромное педагогам!! с удовольствием ходим в это место. процветания вам!🌹🌹🌹
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
ЭР
Эльвира Репина
Очень хороший детский развивающий центр . Ходим на изо доче очень нравится 🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
АО
Алёна Огнева
Саша у нас ходит в мини-сад с самого открытия Happy Panda в Достоянии! Обожаем всей душой! Насыщенно, интересно, просится с удовольствием! Благодарность за классный развивающий центр!
23 мая 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
АО
Алёна Огнева
Любим Панду всей душой! Каролинка с удовольствием принимает участие в ИЗО и творческих мастер-классах! Множество разных занятий на любой вкус, советуем С большим удовольствием!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Наталья Щербань
Ходим в центр на Английский язык ( дочь 8 лет) , я очень довольна результатом. Самое главное, что ребенок ходит с большим удовольствием. Замечательный преподаватель Английского языка Яна Сергеевна, очень нам повезло. Прекрасный персонал в центре, прекрасные педагоги. Всегда чисто и уютно, что не мало важно для занятий с детками.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова, всегда рады вам 😁
БА
Бериван Аджиян
Ребенку очень нравится посещать детский центр 🤗Преподаватели замечательные, администратор приветливый, всегда идут на встречу. Мастер-классы разнообразные и по отличной цене. Еще ребенок с радостью ходит в мини-сад, раньше даже на полчаса не оставался без меня. 😅 Также мы посещаем курсы английского языка, и теперь он дома называет предметы только на английском языке 👍🏻 Очень довольны , рекомендую всегда знакомым и друзьям 😄
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алёна Кирова
Посещаем данный центр с младший дочерью уже давно (ей 5 лет). Очень нравится! Часто просится на мастер-классы и с большим удовольствием туда бежит. А сегодня мастер-класс посетила ещё и средняя дочка (ей 11 лет). И она тоже была рада такому формату проведения свободного времени. Хочу выразить большую благодарность педагогам, которые с таким трепетом и вдохновением занимаются с нашими детьми!
8 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Драмарецкая
Отличные преподаватели, администратор - чудесная, всегда с вниманием относится! Будем ходить с удовольствием!👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады вас видеть в нашем центре 💛
НР
Нина Русакова
Были на мастер классе в центре Happy Panda, ребенок в восторге. Обязательно еще придем
12 апреля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕТ
Елена Темекуниди
Очень нравится детский центр..администраторы все подробно расскажут, напомните.. учителя все доступно и понятно объясняют.ребенок быстро сам научился читать и писать. Ей очень нравится!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Валентина Саврасова
Вожу сына на подготовку к школе, отличные успехи, все нравится
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
ПК
Полина Кобина
Ходим в Happy Panda на Английский и подготовку к школе, ребенку нравиться всегда идет с удовольствием.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
ДП
Дарья Петренко
Очень нравятся занятия в мини-сад. Педагоги проводят много разных игр и развивающих занятий для детей. Сейчас ещё ввели занятие с логопедом. Нигде такого занятия в мини-садах не встречала. Очень довольна.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ходим в панду на Григория Булгакова на занятия по Английскому и на мастер классы. Очень нравится ребенку, есть разные бонусы , интересные программы . Очень рада , что панда появилась на районе )
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за приятный отклик, приводите друзей, всегда рады ❤
Анна Гавриш
Работают отличные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. Детям идут с удовольствием!!!
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше ❤