Hansa
Барбершоп
ПМ
Павел Моисеев
Подстригся все как всегда на уровне👍
К
Кирилл
Адекватные цены, стригут отлично
БА
Баязит Ахматов
Хочу оставить положительный отзыв о данном барбершопе. Прекрасное заведение. Нравится профессионализм мастеров и цены на услуги. Всегда отличный результат. Рекомендую посетить!
Mike Markov
Подстригли, побрили, получилось красиво. Атмосфера в этом барбершопе классная, ребята позитивные работают, пообщался с ними с удовольствием. Цен не ломят. Конечно приеду снова!
Ou
Oleg user
Хорошие мастера, делают качественно, приду еще и не раз!!!👍
Алена Морова
Наконец-то муж нашел отличный барбершоп и больше не выносит мне мозг своими волосами😂 Стригут действительно отлично. Атмосфера классная. Минусов никаких не нашла. Рекомендую.
Иван Фугин
Подстригли меня стильно и аккуратно, ничего нигде не торчит, я доволен на все сто. Советовать этот барбершоп могу смело, здесь чисто и уютно, а главное, мастера работают классные!
ЕШ
Евгений Шамов
В этом барбершопе отличное соотношение цены и качества. Цены адекватные, а качество стрижки - на высоте! Мастера используют стерильные инструменты. Рекомендую барбершоп!!!
DK
Dean Kann
Мастера с огромным опытом, стригусь у них с 2017 года, настоящие профи !