Na Nogtis
Студия маникюра
ТА
Татьяна Алексеева
Очень хороший мастер, делает быстро, красиво, аккуратно и любую идею может воплотить. Приятная атмосфера в студии. Однозначо для меня это лучшее место. Рекомендую.
SW
Sigma Woman
Хожу к Наташе уже 5 лет, спасибо тебе за твой большой труд, работу🤗🤗♥️
ЕВ
Евгения Вайтялис
Каждый мечтает найти своего мастера по ногтям и я его нашла ♥️ Уже 5 лет почти у меня идеальный маникюр и педикюр 💫 Спасибо Наташе за её труд! Все всегда идеально! Как я люблю 🫶 Если хотите также, то 💯 рекомендую идти к ней!
Диана Бердникова
Наташа просто волшебница, воплотит любую идею в реальность, всегда встречает клиентов с хорошим настроением, добросовестно относится к своей работе! Выполнит свою работу аккуратно и быстро, от нее вы точно будете в восторге🙌🏻
КА
Кристина Атоян
Если вам нужен лучший мастер , то это определенно сюда! Не просто лучший, а лучший из лучших! Я долго искала мастера маникюра по Краснодару и все было не то.. Наталья просто спасает меня ежемесячно 😄! Качественно, аккуратно и плюс ко всему-быстро! Спасибо🙏
Екатерина Коновалова
Хожу к Наташе несколько лет и это определенно лучший мастер! Работает качественно и быстро, всегда уютная атмосфера, а теперь принимает в своей красивой студии🫶🏻
КП
Катерина Птица
Наталья чудо мастер. Опытная, тактичная. Всегда работает быстро и качественно. Кабинет красивый и очень уютный. Много лет хожу только к ней и всегда рекомендую 🖤
ОГ
Ольга Гайворонская
Наталья отличный мастер. Работы очень качественные,быстро, аккуратно! Рекомендую