Пекарни
Ашот Погосян
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. очень вкусно и качественно
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🫶🏻😊
Наталья Асташкина
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🫶🏻
Рина Name
Всегда свежее и безумно вкусная продукция) доброжелательные отношение к Любимым клиентам. Всегда появляются новинки и необычные сладости Рекомендую)
23 ноября 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
ТБ
Татьяна Б
Самая хорошая пекарня в п.Российский. Живу не рядом но постоянно приезжаю к ним за вкусным хлебом, выпечкой, лепешками и тортиками. Тортики мы их обожаем. И вот на день рождения дочери решила заказать у них два самых любимых наших тортика (сникерс, рафаэлло) и ни сколько не пожалела. Все как всегда на высоте-вкус, сочность, сладость и все пожелания мои учли. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. PS У нас на районе очень сложно купить вкусный торт, я думаю все об этом знают и столкнулись уже. Приезжайте попробуйте, и вы поймете о чем я тут пишу для вас
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, ждем Вас снова 🫶🏻
ЕД
Елена Долгоаршинных
Очень теплое обслуживание! Свежая, а главное качественная и вкусная выпечка! Благодарю! Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Жора Сашаян
Заказывал торт на праздник. Спасибо! Очень вкусно!!!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова😊
тм
тимур мухтарович
Всегда покупаю выпечку в этой пекарне. Всё вкусное и свежее.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова😊
Валентина Степанова
Спасибо за вкусняшки, капучино, за приветливое и тёплое отношение, доброжелательную обстановку. Процветания вам и много новых клиентов 🌹🌺🌸😊❗
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей пекарне.☺️
ЕД
Екатерина Дронова
Всегда вкусный и свежий хлеб, лепёшки, пицца. Иногда бывает пахлава-это отдельное удовольствие 😋 спасибо, процветания магазину 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🫶🏻😊
Artem Armenovich
Был проездом в городе. Все вкусно. Взяли много лепёшек и сладостей.
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова 😌
Анна С
Очень вкусный осетинский пирог с картошкой и сыром, а пирожное Павлова моя отдельная любовь. 🥰 Обычно не позволяю себе мучное, но иногда после работы захожу и не могу устоять 🙈 Персонал приветливый и дружелюбный, очень уютная атмосфера ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей пекарне.🫶🏻
Татьяна Козырина
Очень вкусная , всегда свежая выпечка, приятные вежливые продавцы, есть столики на улице, можно посидеть и насладиться ароматным кофе.Рекомендую всем!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова ☺️
Виктория Артищева
Всегда свежая выпечка и десерты. Все очень вкусно 👍🏽
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова 😊
ТН
Татьяна Нестеренко
Торты в основном невкусные, не свежие. Есть не возможно. Жаль потраченных денег, но взяла три разновидности пирожных и просто выбросила. Крем высохший. Как такое можно готовить и продавать людям. Из всего, что пробовали можно есть Прагу и Наполеон. Красный бархат, меренга, Орео, Рафаэлло просто бе. Не рекомендую покупать здесь. Зря потрачены деньги. Я не конкурент, просто обидно. Возмущение рядового покупателя.
10 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли угодить ва…
Lusine .
Заказала торт на день рождения, не подвели. Очень вкусный, ребенок в восторге!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, ждем Вас снова😊
ЖС
Женя Сукиасян
Заказала тортик на день рождения сына,торт был очень вкусный, гости оценили.Вся продукция всегда свежая и вкусная.Очень уютная и чистая атмосфера👍
Благодарим за отзыв, очень приятно, ждем Вас снова 🤗
Наталья Каримова
Хочу выразить огромную благодарность за открытие такой пекарни,всегда очень вкусно,всё свежее😍Тортики на высшем уровне👍👍🤗Очень трудно пройти мимо ароматной выпечки, особенно, если ты с ребёнком. Я вообще обожаю это царство выпечки, за их тёплый запах, за оттенок и аромат свежей выпечки.😊 Персонал на 5+Особенно отдельная благодарность Хозяевам этого чудесного места Арсену и Армену всегда ведут себя культурно вежливо по отношению к людям,если какие-то замечания всегда выслушают и сделают так как хочет покупатель!В общем Молодцы,ребята! Желаю,чтобы ваш бизнес неизменно процветал, расширялся и приносил отличные доходы! Будьте лучшими в своем деле и обходите всех конкурентов!👌👌👌
Благодарим за отзыв🌸