Flycraft
Детская мастерская
Евгения Кроневальд
Всем доброго дня. Клуб посещает сын давно, еще на Бульваре Платановый он располагался. Могу сразу отметить - огромное терпение, заботу, любовь к детям и своему делу у бессменного преподавателя Евгения Александровича! В наше время это о многом говорит, особенно при условии, что в секции одни мальчишки. Реализация любой мечты, творческой идеи, помимо этого приобретенные знания и умения - все это творческие мастерские!!! Наша коллекция (не вся) на фото! Огромное подспорье приобретенные навыки приобретают вес на занятиях по труду в школе. Ребенок горит и бежит, не удержать. В летнем лагере казалось бы - на весь день - чем можно было бы занять мальчишек в современной реальности с 9 до 17? Для Евгения Александровича это не вопрос!!! Дети к нему бегут и боятся опоздать, остаются на следующую смену! Кратко - нам повезло встретить на своем пути увлеченного молодого специалиста Евгения Александровича, который может и хочет делиться своими знаниями и умениями, увлекая за собой толпу! Проверено на себе несколько лет! Благодарю создателей данного клуба и преподавателя за все!!!
Сергей Захаров
Много крутых поделок делают, есть и занятия и мастер-классы и лагеря дневного пребывания. И это всё на базе одной мастерской. Дают простор для детской фантазии и при этом имеют обширную программу занятий. Стараются, сразу видно
Екатерина Синявская
Проводили в нашей школе мастер-класс от мастерской! Дочка осталась очень довольна! Оказалось, что мы и живем рядом с мастерской! Как здорово, что открываются такие места для детей! Часто прохожу мимо и вижу, с какими горящими глазами дети выходят после занятий❤️! Это дорогого стоит!
DE
Denis Eropkin
Спасибо! Сын доволен, глаза горят! Ребята стараются. Молодцы
Олег Абрашкин
Для меня главное при выборе секции для ребенка - чтобы у него горели глаза. Ребенок должен ждать с нетерпением следующего занятия - это значит, что нашлось то место, которое ему по душе, а раз оно ему нравится - значит оно будет приносить максимум пользы. Мы совершенно случайно познакомились с "Flycraft", и остались там на долго. Уверен, навыки приобретенные с "Flycraft" обязательно пригодятся в жизни каждого мальчишки!
Нина Солодимова
Ребенок рвется на каждое занятие! Преподаватель - настоящий наставник для ребят. Увлекательные уроки и полезное времяпрепровождение гарантированы!
Александр Веревкин
Это самый лучший кружок для мальчишки! Всегда интересно с вами , сыну очень нравится. Вы привили любовь не только к самолетам, но и к умению мастерить своими руками! Рекомендую!