Эстет Бургер
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Т
Таисия
В котлете было то ли стекло, то ли пластмасса!! Сломала себе ретейнер! Буду жаловаться, мало того, что это мое здоровье, так и еще и к ортодонту внепланово обращаться, что тоже немалые деньги!
22 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль произошедшее! Для оперативного решения вопроса, пожалуйста, свяжите…
Анна Грузинцева
Очень нравится это заведение🫶🏻 всегда все вкусное и свежее мое самое любимое блюдо тортилья с красной рыбой!!! пожалуйста не убирайте ее из меню, она лучшая❤️
Вячеслав -
Бургеры кайф, брал барбекю. Спасибо :)
Дарья Котова
Все вкусно, понравилось❤️брали два бургера - чизбургер и барбекю
Амина Иксанова
Не первый раз приходим к вам, всё просто супер! Особенное спасибо кассиру всегда поможет с выбором, приветливая и доброжелательная ( девушка точно заслуживает премию😊). Всё было очень вкусно! Всем огромное спасибо ещё не раз придём😘💗
Анна
Качество еды, вкус, сервис очень понравились! Видно, что компания и сотрудники стараются, это очень ценно в наше время🙂 Придем ещё)
Анастасия Смага
Очень вкусные бургеры,дружелюбный персонал!
Л
Людмила
Являемся постоянными клиентами этого замечательного заведения. Это лучшие, сочные бургеры, что мы когда-либо ели). Персонал приветливый, отзывчивый. Всех вам благ и процветания)
ДБ
Дмитрий Булдаков
Брали 2 бургера: Брусничный и BBQ. Бекон в BBQ был сырой, булочки плохие не чувствуется их свежесть. Котлета пересоленая в Брусничном. Бургеры из KFC в разы лучше. В общем негативное впечатление.
КН
Карина Новоженина
Это было ужасно… нас зазывали супер вкусными бургерами, да конечно, берите у нас. Женщина настояла, мы прошлись по фуд-корту и все таки решили взять у них бургеры. В итоге котлеты были тонкие, горелый, размер тоже не соответствовал описанию женщины. Но самое ужасное-это закуски… мы взяли бокс с байт сами и картошкой, и о боже.. это воняло старым, ужасным черным мечом, на вкус тоже самое, так как были голодные попробовали ещё раз и убедились в том что это все в прогорклом масле было сделано. Почти сразу начали болеть жутко животы, это было первое что мы ели за день… 1200р. Просто ВНИКУДА. Лучше бы реально пошли во Вкусно и точку или Кфс. Пипец как разочаровались. До сих пор кстати животы не отпускают. Не рекомендую, людей там мало, проходимости нет, жарят все на одном и том же масле
Lydia Vlasova
Отвратительно безвкусный бургер. От брусничного одно только название. Кассир невежливый, приятного аппетита не желает. Первое и последнее мое посещение данного заведения
Анастасия И
Мне бургер не понравился. Котлета в диаметре была значительно меньше булки. И сама структура котлеты словно дома со сковородки. В бургере всё же хотелось видеть котлету из чистой говядины, как это везде в крафтовых бургерных делают. Овощей почти нет. Стоимость высокая. Второй раз не куплю. Понимаю, что это всё вкусовщина, но опять же - по сравнению с другими, и это заведение проигрывает.
Нелли Измайлова
Просто ужасно. Живот закрутило моментально. Три креветки небольшие. Я как будто облизала грязный фритюр. Во рту до тошноты этой вкус. Соус никакой. Один салат(кислый) и пара огурцов. 350 р на помойку.
Алексей .
Бургеры очень понравились. Доставка сработала быстро.
КС
Кирилл Смирнов
Вкусно сытно👍 Все супер
Заказывал Бургер Завтрак Было все очень вкусно Спасибо
Кирилл Колесов
Сегодня впервые попробовал бургеры в данном заведении За свою цену просто нереально вкусно! Приветливый персонал , помогли определиться с выбором бургера ! Точно посещу это место снова
17 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Гречко
Очередь там не стоит,заказов не так много!заказали два бургера на вынос,один попросили без лука,оба сделали с луком🤦♀️ 500 рублей просто выкинула считай!еще и косточка от вишни чуть зуба не лишила😒
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне извиняемся за произошедшее. Мы понимаем, как важен каждый зак…
Всеволод
Норм заведение. Попросил сделать бургер с креветками на черной булке-сделали без проблем. Вкусная креветка. Доволен.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ВБ
Валерия Бурдейная
Вкус идеален! Заказали Бургер мексиканский и копченая вишня. Я в восторге, настолько вкусно, такое сочетание я вообще в бургерах нигде не пробовала, теперь буду заказывать постоянно! Копченая вишня мой фаворит, так необычно, пикантно. Удобно упаковали, положили перчатки и даже влажные салфетки. Спасибо!
Валерия! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Артур Бурдейный
Самое вкусное мясо!!!))) самая вкусная булка!!!))) и вообще очень большой выбор блюд это теперь мой номер один бургер!!!))) еще буду заказывать и буду советовать друзьям!!!)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
КП
Карина П
Мало где встретишь хорошее мясо, в бургерах. Тут отлично все, начиная с мясо заканчивая персоналом) цены доступные, советую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Александр Марчук
Самые вкусные бургеры в Краснодаре!! Чизбургер это просто топ!!
Александр, огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 😉
Юлия .
К качеству самих продуктов претензий никаких нет,они свежие и бургеры вкусные, какая ужасная подача! Огромный бургер из которого всё вываливается. Мой ребёнок ел бургер по частям, потому что иначе его есть невозможно, он весь разваливается, соус вытекает. Давали бы хотя бы перчатки, чтобы руки оставались чистыми, но даже салфетки принесли две штуки на троих человек, я просто в шоке.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией в нашем заведении, подскажите пожа…
Вячеслав
Заказал бургер, очень вкусный и сочный .Ингредиенты все натуральные и это радует. 👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
ЛК
Лика Кумпан
Берём компанией бургеры постоянно, безумно вкусные!! Много начинки, очень сытные, сочные и красивые, пробовали два вида котлет, понравились оба! Сотрудники все дружелюбные, помогают с выбором, хочется возвращаться каждый раз за действительно вкусной едой❤️
Добрый день, благодарим за доверие! Будем вас ждать 🙏🏼
Евгений
Взяли с собой на вынос. В целом бургеры достойные, но в моем грибном куда-то подевались грибы... Видимо сбежали где-то по дороге🤔 Во втором вместо брусничного соуса была вишня. Такое ощущение что перепутали заказы на кухне.
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Мария Орлова
Шикарные бургеры, очень нравятся, как приезжаю в Вест Молл всегда беру у них. Наивкуснейший соус, сочная котлета, свежие овощи и вкусная булка делают свое дело❤️ спасибо ребята, продолжайте в том же духе👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Екатерина Бобрышева
Начитавшись хваленных отзывов, решили тоже сходить попробовать бургеры. Если честно, бургеров хуже не кушали нигде🫠булка безумно сухая и будто бы далеко не свежая. Смотря на меню при заказе-и то, что мы забрали оказалось по факту ожидание/реальность🫠ставлю 3-только за вкусную картошку🤪
С@
Светлана @
Бургеры очень вкусные, котлетка сочная. Фри хрустящая снаружи 🤤🔥
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕЯ
Елена Яцюк
Это самые вкусные бургеры , просто отвал башки, сочная котлета из мраморной говядины, свежие хрустящие овощи, сочетание сладкого кислого остренького, просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Персонал молодцы, все рассказали, показали , процветания вам🌸🌸🌸 Ну и ждите нас в выходные ❤️❤️❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады помочь.
ГМ
Галина Миронова
Ну это просто пушка 😍 скажу я вам. Котлета в бургере 🍔 сочная, большая. Обещали мраморная , именно такая и была ☺️ Овощи, особенно салат лист хрустяяяящий 👏👏👏 ураааа. Дети мои в безумном восторге. Скушали все до последней крошечки. Вот прям объелись , полноценный обед получился. В общем довольные и сытые мы дальше помчались вершить великие задачи🥳 Кстати вот еще хотела отметить, на кассе парни молодцы. Сервис супер. Посоветовали, ответили на все мои дотошные вопросики 🤣 Браво. Большое ☺️ спасибо, что дарите гастрономическое наслаждение. Однозначно рекомендую ‼️❗️
Галина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Юлия Мун
Зашли случайно - нам все объяснили по ассортименту , который очень разнообразный . От стандартных бургеров до роллов с красной рыбой. Попробовали куриный бургер и вишнёвый, а также сырные подушечки (готовят сами) и картофель по деревенски. Ну прямо с удовольствием, все очень вкусно Булка в бургере тоже 😁
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
юк
юлия кононенко
Брала бургер куриный.Он был просто божественный.Огромный сытный сочный в 1000тыс.раз вкуснея всех ростиков,вкусно точка и.тд.Рекомендую!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.