AlexShokoBox
Магазин цветов и подарков
Екатерина Екатерина
Накануне, в десять утра при личном присутствии, заказали свадебный букет, оплатили, проговорили детали Договорились о его готовности к 15.00 Муж, подошёл к оговоренному времени, а девушка, забыла его сделать ... Нас уже ожидало такси.. Девушка, делала букет по факту, в течение 20 мин Слетел, весь тайминг Из-за, этого мы лишились части фотосесии и еле успели к росписи. Резюмирую. Из-за, неготовности букета: Оплата простоя такси бизнес - 25 мин Оплата половины фотосессии в пустую, после - было, невозможно, у фотографа свой тайминг Испорченное настроение Из, плюсов: приятный интерьер и вежливый персонал
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина ! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Хотим поздравить Вас с знаменательным с…
Sabiks S
Цветы долго стоят,ассортимент хороший Девочки всегда помогают с выбором,очень атмосферно и приятно у вас) Ягоды в шоколаде огонь 🔥
Анна Казакова
Самый лучший магазин цветов, клубники в шоколаде и шаров, отзывчивые и понимающие продавцы, воплащают в жизнь все запросы покупателей, цветы всегда свежие и очень красивые, а клубника в шоколаде просто пальчики оближешь, рекомендую Анастасии хозяйке магазина отдельное спасибо, процветания Вам!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин! Настя собрала мне прекрасный букет, учла все пожелания! Цветы просто невероятной красоты! Спасибо большое! Всем рекомендую !
Владимир К
Отличный магазин с доброжелательным персоналом! Купил отличный букетик, который радует глаз больше недели. Отдельно хочу отметить идею букетика в стаканчике, очень красиво и удобно! Утром поднять настроение может не только крепкий кофе, но и стаканчик свежих цветов!)
ЕФ
Евгения Фугаева
Потрясающее место , доступная цена, приветливый и вежливый персонал, благодарю за отзывчивость и профессионализм! Благодаря Вам удалось воплотить в жизнь задуманное💕
Отличный магазин! Цветы простояли дома после покупки 2 НЕДЕЛИ! Качественно собрали букет, очень милые сотрудницы при этом 🙃
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно, что букет понравился вашей супруге — мы стараемся…
ВБ
Василий Бельченко
Отличный магазин с большим ассортиментом цветов и подарков, так же ни раз заказывали клубнику в шоколаде - очень вкусная))) Хозяйка внимательно следит за ассортиментом, всегда делает композиции стильные))) Рады, что рядом есть такой магазин!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная ра…
Виктория Кириченко
Отличный магазин. Выбор не маленький, кроме цветов и шаров, есть много атрибутов для подарков, персонал очень внимателен и дружелюбен, так как не первый раз берём здесь цветочки и шары со смешными надписями, прелестная женщина Анастасия специально для нас заказывает смешные шарики, спасибо!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты ваши…
AG
Alexandra Golabyrda
Прекрасный магазин! На все праздники ходим только сюда) Прекрасный персонал,всегда помогут с выбором и быстро составят композицию Цветы и шары хорошего качества, очень вкусная клубника в шоколаде😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра ! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады в…
Злата Казаченко
уже второй год покупаем цветы и шарики только здесь для всей нашей компании друзей. вежливый и позитивный персонал, всегда поможет с выбором! цветы долго стоят, шарики тоже качественные. 😍😍😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте, Злата ! Благодарим Вас за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам ра…
Насенька Хорошенькая
Очень понравился букет!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия ! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова.🌸
Диана Светашова
Прекрасное место, спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня, ждем Вас снова 🌸
ОБ
О Б
Уже в третий раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой. В букете часть цветов - свежие, а другая часть - уже на последнем издыхании. Продавцы специально подрезают завявшие бутоны и плотно упаковывают композицию, чтобы этого не было видно. На фото только что подаренный букет. Я разобрала его, чтобы поставить в вазу. Обнаружила, что розы оказались подрезанными и пожухлыми. Из двух гортензий одна более менее нормальная, а вторая в ужасном состоянии. Причём эта плохая сторона была скрыта в собранном букете, и увидеть её можно, только полностью разобрав композицию. Это самый настоящий обман.
Александра
Прекрасное место! Анастасия настоящий мастер своего дела, сотворила просто невероятной красоты букет на мою свадьбу, согласовывала его со мной на всех этапах, вплоть до малейшего цветочка и оттенка бусин. Конечный результат попал прям в самое сердечко! И кстати, у подружки, которая поймала букет, он простоял очень и очень долго❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра ! Благодарим вас за подробный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников…
Мы постоянные покупатели в этом магазине ) Всегда все свежее и красивое )) Недавно заказали букетик и шарики для дочери на день рождения. Все прекрасно , идеальный букетик со свежими ароматными цветами❤️ Хочу сказать отдельное спасибо Анастасии за то что отдала нам наш заказ в двенадцать часов ночи 🙈 😊 Спасибо вам большое ещё раз ❤️❤️❤️ Все супер 🥳
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вся наша команда действительно рада, что наши усилия подарили Вам комфорт и оставили п…
Алина Белова
Покупала композицию не в первый раз, цветочки свежие, радуют долго. Очень понравилось оказание услуг и цены. Флорист как всегда вежливо, красиво и быстро оформила композицию. Спасибо огромное!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! «Нам очень приятно, что композиция доставила радость.» Наша команда всегда стремится к…
Агнесса Шахсуварова
Очень уютный магазин со свежими цветочками!Очень приятный флорист,подберет букет под любой бюджет и запрос,всегда поинтересуется,для кого собираем букет,что не мало важно Буду всегда брать цветочки для своих близких в этом магазине!
нп
надя пальгова
Очень хороший магазин ,беру цветочки не первый раз,все свежее. Анастасия очень хороший специалист ,добрая,отзывчивая . Рекомендую всем .
МД
Маргарита Дубова
Лучший цветочный магазин. 🌸 подбирают букет на любой бюджет. Цветы всегда свежие, клубника в шоколаде очень вкусная.
КБ
Ксения Бельченко
Прекрасный магазин) Покупала и цветы, и шары, и клубнику в шоколаде - все просто на высшем уровне. Анастасия внимательная к пожеланиям) Цветы всегда свежие, постоянно добавляется ассортимент) Вообщем все прекрасно в этом магазине 👍🏼
Ольга Бачевская
Прекрасный магазин, неоднократно заказывала клубнику в бельгийском шоколаде, набор бельгийского шоколада на первое сентября и всегда полный восторг. Свежая, сладкая ягода и упаковка праздничная👌👍
Мария Мелкумова
Отличный магазин 👍💐цветы всегда живые- красивые, выбора всегда много 👍 красиво оформлено 👍
Анна П
Замечательное место! Работают очень приятные, отзывчивые девушки☺️ Всегда находят выход из любых ситуаций,постоянно там берем цветы,стоят долго,упаковывала там подарки,быстро и качественно!🎁🌸
Ирина Киярова
Самые лучшие цветы в городе! Всегда свежие, а букеты девочки собирают просто волшебные😍 Про дубайский шоколад и клубнику, вообще молчу, это надо попробовать каждому!
Андрей Ларшин
Всегда покупаю цветы тут, всегда стоят очень долго. Дубайский шоколад и клубника очень вкусные, советую всем! Качество и цена на высшем уровне!
РМ
Роман Мандрук
И так, это самый лучший магазин цветов который я встречал, Анастасия очень отзывчивая, всегда поможет с выбором букета, так же соберет самый лучший букет. Очень огромный ассортимент цветов на любой вкус, а какая вкусная у них клубника в шоколаде, просто пальчики оближешь😁 Я рекомендую всем этот этот прекрасный магазин ЦВЕТОВ))
ЯШ
Ярослав Шевлеков
Отличный магазин подарков! Всегда свежие цветы, делают красивые букеты. За клубнику в шоколаде вообще можно ничего не писать, ее нужно пробовать и заказывать только ЗДЕСЬ! Крышесносно вкусно. Гелевые шары в большом ассортименте сразу можно накачать. Внутри все оформлено очень уютно и тепло. Сотрудники очень приветливы и компетентны. Всегда пойдут на встречу и помогут определиться с выбором. Заказы все собираются в обозначенные сроки и с высоким уровнем качества! Отдельная благодарность Анастасии! Однозначно рекомендую AlexShokoBox!
Т
Тимур
Всë просто КОСМОС!!! Вы лучшие!!!
Ирина Баландина
Спасибо большое за качественный сервис! ♥Очень большой ассортимент шаров, на любой вкус! Обязательно приду еще)
РД
Регина Данилянц
Добрый день побывали в этом прекрасном магазине выбрали красивый букет цветов и сладкий подарок остались безумно довольны все на высшем уровне спасибо большое шикарно все🔥
Ульяна Ксёнз
Прекрасный магазин,и прекрасная хозяйка 🩷спасибо вам огромное за шарики. Приду еще к вам и не раз❤️👍🏻
Евгений Григорян
Отличный магазин, помогли с выбором и собрали классный букетик. Цветы свежие, пахнут так, что любую даму с ума сведет 👍
Виктория Саврасова
Прекрасный магазин 😍 Заказываю букеты у Анастасии уже не первый раз, всегда оформляют быстро, доставляют в нужное место - вовремя. Букет оказался красивее чем на фото. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.🫶🏻
Светлана Жукова
Превосходный, замечательный, чудесный магазин как и сама хозяйка!) всегда свежие цветы, безумно вкусный шоколад сделанный на заказ и с любовью😇, быстрая доставка!) спасибо Вам! Буду постоянным Вашим клиентом❤️
Артем Охремчук
Отличный магазин с очень качественными цветами, отличным ассортиментом выбора чем можно украсить праздник , а так очень добрый и отзывчивый коллектив
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Буде…
ОБ
Оксана Барсукова
Хороший выбор цветов на любой вкус, отлично, что рядом с домом.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Спасибо за вашу щедрость в выражении положительных эмоций! Ваш отзыв поднимае…
ЕР
Екатерина Ребрина
Добрый вечер ! На днях заказывала букет из кустовой розы .Спасибо большое ,быстро выполнили заказ и мама очень рада ,любуется каждый день !Все сделали супер 👍 Так же брали и клубнику в шоколаде ,вкусная !
Анастасия Алексеева
Отличный магазин ,подберут букет на любой бюджет ,хороший ассортимент ,приветливые флористы , приятный бонус доставка бесплатно в радиусе 3 км от магазина ! Букет радовал около месяца точно .
ДИ
Д И
Все шикарно. Рекомендую
ЛА
Лилит Ароян
Отличный магазин с хорошим ассортиментов цветов, да не сезонные можно найти ! Приветливые сотрудники! Процветания Вам!
Галина Д
Цветы стали вять через час, как принесли домой, все условия хранения были соблюдены. Когда принесли домой заметила, что два бутона уже подуставшие, продают заведомо зная, что они плохого качества. На следующий день все три окончательно завяли
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разо…
Наталья Севидова
Чудесный 🏵️,быстрый и качественный сервис, внимательные сотрудники! Заказывала букет💐 на юбилей подруги: остались только положительные впечатления! Удобный сайт, быстрое оформление заказа, обратная связь! Букет доставили вовремя, прислали фото с юбиляром!👌 Процветания и развития вашему чудесному магазину!🤗
СЮ
София Юферева
Прекрасное обслуживание! Индивидуальный подход - это точно👍 очень выручили, открылись раньше специально для меня и даже доставили шарики!! Огромное спасибо!
Милана Арзамасова
Афигенный магазинчик! Цветы, шары, сладости - всё к ним, уже не первый раз обращаюсь, есть даже доставка!
Алексей Насонов
Магазин хороший с приятными ценами. Нужен был малюсенький букетик и девушка прекрасно с эти справилась. Вот, что значит индивидуальный подход.
Ангелина Соловьева
Замечательный продавец,делала несколько раз заказы,всегда поможет,подскажет как лучше,учитывая пожелания клиента ,спасибо большое❤️
Татьяна Юрченко
Такой уютный и красивый магазин с цветами, приветливые продавцы все расскажут и покажут, всегда красивая и вкусная клубника 🍓 в шоколаде, Дубайский шоколад 🍫 вообще отдельное удовольствие 😍 рекомендую к посещению 😙👌🫶
ОС
Олеся Семенова
Хочу сказать спасибо Анастасии , за ее индивидуальный подход к покупателям и великолепную работу! Заказ выполнен на все 100%. Желаю процветания вашей компании!!!!!💐🎈🍓🎁👍
ОС
Оксана Симанко
Всем рекомендую этот прекрасный магазин) Большой выбор, приятные цены) Очень вежливые продавцы 🥰
14 января 2025, официальный ответ
Здравсвуйте ,Оксана ! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас 🤍🍫🍓