М Фото
Фотосалон
Филиал временно не работает
ЕТ
Елена Т.
Отличное обслуживание, вежливый персонал, все понравилось, быстро и качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
СБ
Сергей Б.
Отличный фотосалон, рекомендую! Делал фото на паспорт, очень понравилось
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
ТМ
Татьяна М
Понравилось качество печати фотографий, внимательный сотрудник, отличное место👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
ИР
Инна Рощина
Обратилась в салон по рекомендации подруги, нужно было срочно сделать на подарок чашку с логотипом компании. Такой вежливый персонал, все обсудили, посоветовали как лучше сделать, чтобы красиво было❤️Качество просто вау!!!! Очень довольна осталась своим заказом, сегодня оформили, завтра уже забрала изделие. Однозначно рекомендую данную организацию, все сделают наилучшим образом чтобы клиент остался доволен и вернулся еще!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что вам понравилось!
Валерия
Отличное место. Доброжелательный персонал, настоящие специалисты своего дела, однозначно рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Кирбабин
Классное место! Приветливый персонал! Быстро и недорого👍🏻
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 😊
Виталий
Искал студию где смогут быстро и профессионально сделать принты на подарках к корпоративу. Сроки и цена важны. Понравилось что сделали всё быстро и художественно. Очень красиво. Спасибо! Рекомендую👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Д
Дмитрий
Хочу выразить благодарность данному салону за помощь и консультацию при выборе подарков для сотрудников, выбрали кружки с логотипом компании, качество и скорость печати впечатляет, девушка в салоне очень профессиональна, клиентоориентирована и доброжелательна, спасибо за ваше внимание и помощь в решении моего вопроса, однозначно рекомендую к посещению.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв .. Будем ждать вас снова 😊
АЯ
Анастасия Якусевич
заказала принт на кружке И брелок с гос номером , сделали все быстро и качественно 👍 однозначно рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Александр
Фотосалон супер, пришел заказал подарок своей девушке, совместную нашу фотографию на футболке, выполнили все вовремя и с высоким качеством. В итоге, моя девушка довольна , я тоже остался довольным! Спасибо Вам за Вашу работу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Танюшка Карпушкина
Печатала сертификаты и фотографии к новому году. Понравилось качество печати, приветливый персонал и оперативность) Буду еще обращаться))
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер.. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся для вас😊
АЮ
Александр Юшко
Заказывал кружку и майку с фотопечатью, остался невероятно доволен результатом. Кружка получилась великолепной , изображение яркое и четкое. Материал кружки прочный и качественный, уверен, что она прослужит долгое время.Майка также сделана на высочайшем уровне. Безупречная фотопечать, насыщенные цвета. Персонал фотостудии дружелюбный и профессиональный. Доволен своим заказом и рекомендую Cheese photo всем, кто ищет качественные услуги фотопечати.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Козлова
Очень понравился фотосалон, нужны были фотографии на загранпаспорт. Сдедали фото качественно и оперативно, работой довольна, рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Марина Марочкина
Отличный фотосалон! Срочно нужны были фото на документы, сделали быстро, качественно и душевно! Рекомендовала знакомая, которая также делала у них фото на документы. Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алексей Разинкин
Делал фото на документы. Все понравилось. Быстро и хорошее качество. Отличный персонал. Буду обращаться еще.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, Алексей, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Валентина
Фотографии просто замечательные! Нам все очень понравилось! Смотрим и создаём новогоднее настроение!Спасибо за прекрасные моменты!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
NA
Nik Avdeev
Отзывчивый и чуткий сотрудник, очень доволен выполненным заказом и проявленным при этом креативом 👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Мария Сопина
Быстро, качественно. Делала фото на документы всё понравилось, фото получилось - восторг! Очень внимательно к покупателю относятся, благодарю вас.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😊Будем стараться и дальше ❤️
И
Ирина
Отличный фотосалон! Быстро и качественно! Спасибо за работу, воплотили мою идею подарка друзьям, отличная печать. Очень удобно, что работают до 20.00, мало кто работает в это время.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за вашу оценку и доверие, всегда будем вам рады❤️
Артём
Классный фотосалон! Приходил делать фото на документы недавно. Сделали всё быстро и качественно. Очень удобно когда есть такой фотосалон рядом!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! У нас большой выбор фотоуслуг и фотосувениров!
ЮШ
Юлия Шалыгина
Здорово, что в нашем районе открылось место, куда приятно зайти и сделать фото на документы - красивый интерьер, все чисто, уютно, ухоженно - глаз радуется 😻 Сюда прихожу печатать фотокарточки (у нас их очень много - мамы поймут🤣) Также делала фото на документы себе и ребенку - сделали очень быстро и к ребенку нашли подход Еще заказывали родителям кружки с фотографией на годовщину - теперь они одни из любимых, выполнены очень круто Скоро приду еще печатать фотокарточки и закажу альбом 😻
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤️
ЯН
Яна Новикова
Отличный салон. Все быстро четко красиво
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова!
Сергей
Отличный салон! Рекомендую. Фото на паспорт просто супер. Заодно заказал кружку с фото, цвета насыщенные, получилось как хотел, заодно и упаковали в стильную коробку. Спасибо большое. Нужно еще будет фото на холсте, обязательно здесь закажу.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼