Автосервис
3.6
3.6
ОМ
Ольга Мичурина
Обратилась в данное СТО чтобы поменять резину и попросила посмотреть что свистит при торможении. Мне поменяли ремень, колодки , диски. Свист не ушел, посмотрели и сказали что подшипники нужно менять, поменяли. Через день я выехала и начался рёв, ошибка на табло и заглохла. На эвакуаторе доставили, сказали что вылетела помпа! И нужно ее покупать, почти 10тыс и за работу ещё 8тыс! Почему она вылетела?? А все потому что как попало натянули ремень!! И из-за их ошибки, я ещё должна покупать и снова платить им за работу! Это как называется? Чеки не предоставляют, понятное дело, почему! Обратилась в нормальное СТО и мне все сделали. Больше сюда ни ногой, и никому не советую, если не хотите, чтобы вам убили машину за большие деньги. Я смотрю по отзывам, что я далеко не одна такая, кто попал на их недобросовестную работу..
ВВ
Виктор Виктор
Цены в двое больше чем на любом сто, разбирают машину потом обратно поставить не могут все выпадает отпадает и разводят руками. Не советую.
Мастер Виктор! Не качественно оказал услугу развал -схождение . После развала машину тянет влево , ели до дома на машине доехала . На что Виктор говорит нужно приехать к нему чтоб он посмотрел . А как мне до вас доехать если машину тянет влево ?! На ней не возможно передвигаться . И рисковать жизнью не собираюсь . Если в первый раз не сделали то где гарантии что вы вообще сделаете . Деньги потрачены в пустую и время , нервы тоже ! Мало того что вы должны вернуть за некачественную услугу деньги , так еще и за моральный ущерб !
Сс
Салат с Майонезом
Не сто а кантора по разводу Нет нормальных мастеров Не понять кто работает Друг на друга ссылаются ответсвенных нет отвечать за ваше авто некому Цена при отачи авто возрастает в 2е Просто так. Машину не отдают пока не оплатишь не понятно за что! Обходите стороной данное заведение сто назвать нельзя!!!
К
Константин
Обращаясь в данное СТО будте готовы что сумма ремонта возрастёт в 2 раза и при этом вам не предоставляют ни какие доводы, при отказе заплатить вы можете лешиться своего автомобиля, не бойтесь обращаться в полицию, так же не представляют ни какие документы, чеки, все у них на словах, не рекомендую это СТО, если вы хотите сохранить свои деньги и время!!!
Сергей Чужеумов
Спасибо все четко,вежливо,быстро,качественно.
M U
Отвратительно. Два раза мыла там и оба раза плохо. Первый раз возвращалась чтоб убрали косяки, но больше не буду сюда обращаться ни за ремонтом, ни за мойкой. Окна все в разводах, парень сказал что все тряпки мокрые у него, ок, вытирала дома сама, но потом обнаружила, что коврики полностью мокрые с обеих сторон, сушила дома. Впервые вообще с таким сталкиваюсь на мойке с персоналом. А утром увидела всю грязь в салоне. Пацан там работает наверно неделю от силы, но Взяли с меня за кузов и салон 1000р. Фото прилагаю.
ЕГ
Елена Гребёнкина
Отличный сервис. Всё сделали быстро, грамотно, профессионально. Цена за работу так же приятно удивила. Буду рекомендовать всём своим знакомым.
Д
Дмитрий
Доброго дня. Делали в данном сервисе развал схождение, машина большая, колеса для оф роуда, огромные. Сервисы куда обращались раньше не смогли сделать нормально. Постоянно жрал резину. Ребята в данном сервисе без лишних разговоров сделали свою работу прекрасно. Выше всяких похвал... Из дополнительных плюшек бесплатный вкусный кофе, интересные и познавательные разговоры. Ребята молодцы!!! Так держать.
Dmitry Bashow
Долго искал, где сделать сход- развал на микроавтобус в большом Краснодаре! Все сервисы по высоким машинам либо заняты, либо работают неполноценно, либо очередь на неделю вперёд, что для огромного города полный бред. Вот просто случайно по скриншотам в 2гисе нашёл этот сервис, позвонил договорился приехал и не пожалел, просто на отлично, все супер, за что большое спасибо, буду обращаться ещё.
ДЕ
Дмитрий Евланенко
Молодцы ребята, мастера своего дела!!!
сб
светлана бурзянцева
Отличный сервис, приехала на развал сразу заменили наконечники, все сделали быстро. Даже угостили кофем. Проехала по трассе машина ведёт себя идеально. Всем рекомендую.
M
MORKVEN
Сделали быстро и качественно. Рекомендую данный сервис.
В_
Виктория __
Нужно было сделать сход развал, всё сделали быстро, качественно, очень хорошо👍🏻
РС
Рома Степанов
Отличный сервис. Был на югах проездом, очень выручили, удачи и процветания.
ДЖ
Дмитрий Жолобов
Сегодня ОПЯТЬ !!! посетил шиномонтаж на Измаильской 72. И опять хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСТЕРУ !!!
Владислав Решетников
Огромное спасибо ребятам сделали хорошо. Переобули машинку, а тут сразу и развал сделали, все устроило, приеду еще
ВВ
Владимир Владимирович
Хороший сервис, приятные и грамотные мастера. Ставлю оценку 4, так как записался на ремонт в 2 часа дня, а по приезду мастер был занят (доделывал другую машину) и мне пришлось немного подождать.
НБ
Никита Белоруков
Хороший сервис, качественно сделали работу( замена бензонасоса), ожидание не большое. Всем доволен)
Марианна Сергеевна
Сегодня впервые посетила данный автосервис с целью замены масла. К автомобилю трепетно отношусь, поэтому выбирала автосервис, ориентировалась на отзывы и цены. И как итог, осталась всем довольна. Всем советую.
КМ
Ксения Маух
Возвращались с моря в Казахстан,по дороге сломалась машина.обратились в данный автосервис,ребята быстро и качественно отремонтировали все,дали свои контакты на случай поломки в дороге,все сделали добросовестно и обслуживание на высшем уровне.и да, кстати в этом же здании есть пиццерия где мы скоротали время пока ремонтировали авто
АХ
Айнур Халиуллин
Спасибо Виктору что качественно сделал развал!
Alexander Lupanov
Сделали быстро, время ожидания небольшое. (предварительно созванивался). После ремонта управляемость повысилась, машину перестало "вести". Фото не выкладываю, т. к. видимых изменений нет.
в
виктор
Спасибо за работу. Заменили наконечники и сразу сделали развал. Всё четка и ясно объяснил и показал. Спасибо Виктору.
Евгений Сёмкин
Хороший сервис! Хорошо сделали сход- развал!