Хеликс
Лабораторная служба
Анализы с 0 лет, приём врачей, УЗИ. ЭКГ, капельницы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ЛМ
Лидия Марченкова
Очень быстро и аккуратно взяли кровь, а самое главное быстрый результат, он очень для меня важен! Персонал внимательный и вежливый 👍🏻
ВН
Виктория Нагога
Всё просто ВЕЛИКОЛЕПНО!! Медсестра которая забирает кровь, просто богиня и профи, девушка администратор чудо, анализы приходят быстро, цены адекватные!
ЖQ
Жана Qwerty
Хорошая лаборатория. Чистенько. Все вежливые. Кровь ребёнку взяли быстро. Профессионально. Молодцы.
Анастасия Ахмедова
Хочется сказать огромное спасибо руководителям лаборатории за качественно подобранный коллектив! Надеюсь, мой отзыв не оставят без внимания. 1. 2 месяца наблюдалась по беременности у Галыгиной Натальи Леонидовны. Лучшая! Жаль, что не ведет беременности на больших сроках😜 2. Администраторы клиники ВСЕГДА улыбаются! Очень приятно приходить. Я сама работала админом в медицине и знаю, как это важно. 3. Медсестра Марина, которая брала у сына сегодня кровь из Вены. Вы - потрясающая! Мы посещали разные лаборатории Краснодара, по больше части у ребенка (и у нас, родителей? неимоверный стресс из-за того, что приходилось кромсать обе руки в поисках Вены. Вы за 1 минуту справились с этой задачей, это о многом говорит! Подарили подарочек , с которым сын еще играл потом полчаса после😄 4. Медсестра, но имя не знаю, к сожалению. На приеме стало плохо, давление. Очень оперативно померила 👍🏻 Процветания вашей клинике! Очень радует, что теперь не приходится мотаться в Краснодар, под боком есть качественная помощь!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень важно услышать ваше мнение!!! мы рады , что в…
Ольга И
Всё понравилось! Сдавали кровь ребенку. Медсестра рассказывала ей истории, чтоб отвлечь. Подарили наклейки. Бережное отношение к ребенку. Прекрасный администратор, проконсультировала быстро. Остались только приятные впечатления.
Александр Перегудов
Все хорошо, врачи скорость итд, советую обращаться скидки акции
АО
Анастасия Облогина
Очень понравилась врач УЗИ, Криворотова Елена Викторовна, показала малыша, все описала, прекрасный специалист! Очень довольна обслуживанием! Рекомендую 🫶🏼
Ольга Иванова
Чудесное место, девочки приветливы и профессионально берут кровь с первого раза с самой скрученной и усохшей Вены в ЮФО
ЕШ
Елена Шапошникова
Отличное место! Чисто, быстро, аккуратно, вежливо! Я довольна! Схожу еще раз - чтоб наверняка понять)
M
Mara
Сдавала анализы и консультировалась у гинеколога. Все услуги достаточно хорошем уровне
НА
Нора Аветисян
Отличный лаборатория, вежливый персонал, всё понравилось
ВЖ
Валерия Жачемук
Очень вежливый персонал, сдавали анализы, пришли раньше чем ожидали. Все чистенько. Хорошо что у нас в Южном открылся 😊
Андрей Остриков
Брали у ребенка кровь - разодрали всю пятку, а результата нет - "не смогли получить анализ".
Аделаида Одинцова
Чистая клиника, дружелюбный администратор, безболезненный забор анализов и лучший гинеколог Криворотова Е. В.!))
КС
Кристина Сафонова
Очень понравилась клиника. Отзывчивый персонал, девушка на ресепшене рассказывает о всех текущих скидках, акциях, очень вежливая. Результаты анализов приходят быстрее заявленного времени. На месте есть и врачи, и специалисты узи. Чисто, на входе всегда есть чистые бахилы для пациентов. У нас в поселке лучшей альтернативы нет. Ходила уже дважды, всем довольна.
Дашуля Данилина
Отличное место, очень приветливый персонал, анализы берут аккуратно, результаты всегда приходят вовремя на эл.почту, очень удобно. Особенно хочется отметить доктора Криворотову Е.В. - просто умница, неоднократно к ней обращалась, всегда всё чётко, понятно, расскажет, на экране покажет, очень дрброжелательная и специалист отличный, есть с чем сравнить, приходила к ней после неверно поставленного диагноза, она всё увидела верно, показала, успокоила. Очень рекомендую эту лабораторию и этого доктора как узиста и как гинеколога!
Наталья )
Замечательно просто. Очень вежливо ,не дорого и быстро
Светлана Климова
Обратилась прокапать капельницу.У меня плохие вены.Но тут с первого раза и в самую вредную венку попали и вообще прошло все комфортно!Выражаю благодарность персоналу клиники!
Антон Пантелеев
Лучше клиники не посещали, анализы все приходят в личный кабинет в приложении, расписано всё от и до. Делает описание врач, очень удобно. Цены на уровне, есть скидки. Вообщем рекомендую 👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова. Будьте здоровы!
Татьяна
В нашем районе Открылась новая лаборатория Хеликс, я очень довольна , приятный персонал , парковка рядом , удобно , все чисто , стерильно , так же очень удобно что результаты анализов присылается на почту , с расшифровкой и описанием . Я очень, очень довольна . Спасибо !
Анна Сергеевна
Сдавала здесь анализы .Весь персонал приветливый . Все понравилось
купитман
Как здорово, что наконец-то открылась лаборатория. Девочки все приятные, помогут, подскажут. Медсестра кровь взяла быстро, даже не смотря на то что густая. Девочка на ресепшене сориентировала, подсказала. Да и цены приемлемые)
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а так же за высокую оценку работы н…
Евгения Кравцова
Сдавала кровь в процедурном девушка Елена очень вежливая и берет быстро и не больно, девушка на ресепшен тоже очень вежливая. Рекомендую
ВН
Виктория Назарова
Всегда дружелюбный ,внимательный ,компетентный персонал. Приемлимые цены и комфортное местоположение
Дарья Черныш
Клиника может быть и хорошая но качество работы медсестры это просто катастрофа. Жаль нет камеры в процедурном кабинете. Со мной такое впервые в жизни. Я Черныш Д.Ю. сдавала анализы 20.02.25 года . 1. Необходимо было замерить уровень сахара аппаратом,медсестра капнула кровь,кнопку «включить» даже не нажала,дрожащими руками отвернула аппарат,потому что он не запищал,цифра три была в другую сторону,но я же не глупая,я все вижу и сахар сдаю не первый раз,говорит «у Вас сахар 3,нормально» Я переспрашиваю,точно, ответ «Да точно,ну давайте перемеряем если сомневаетесь». Перемеряет,нажимает кнопку,аппарат пищит-сахар 5,2. Это нормально?! Для сведения: в клинику приехала в 7:30,3 пробирки крови,из процедурного вышла в 8:10!!! 2. Едем дальше. Говорю,мне может станет плохо,мне дают ватку с нашатырем.Нужно взять кровь из вены. Я кладу ватку на стол, она ее берет и протирает мне руку ею. Сосредоточенности 0! С третьего прокола ура,получается у нее взять. Выпиваю глюкозу,гуляю два часа,прихожу,девушка готовит пробирки,и знаете сколько проколов в вену она сделала?! 5!!!Не идет у нее кровь из вены и всё! Как это вообще возможно?! 5 прокол был в кисти из бабочки! Куча иголок,кучу пробирок изтыкала,я сомневаюсь что результат анализов после такого будет достоверный.Я за свою жизнь сдавала кровь огромное количество раз,и платно и бесплатно , в самых дорогих лабораториях и клиниках,но со мной такое впервые! Платная лаборатория. Смените специалиста пожалуйста,она испортит всю репутацию! Я человек вообще не скандальный и не конфликтный,но тут просто вынудили. К девушке на ресепшене вопросов нет.
ДВ
Даниелла Воробьева
Хорошая клиника! Все очень чисто, стерильно. Персонал очень вежливый. В клинике новейший аппарат узи. Многие анализы при беременности делаю только там, узи тоже.
К-
Кристина -
Очень хорошая клиника! Всё чисто, стерильно, девушка на ресепшене очень милая, вежливая. Была на приёме у врача Криворотовой Елены Викторовны. Очень понравилась. Врач всё рассказала, показала. Приятная, вежливая, грамотная. Приняли даже раньше моего назначенного времени. Цены приятные. В общем советую 💐
ЕН
Елена Назарова
Сдавала анализы ребёнку,все быстро оформили.Цены приемлемые.Будем ходить
Marina Ya
Доктор-узист очень классная и девушка на регестратуре супер.Всё очень чисто
AD
Antony Demio
Очень понравился подбор специалистов. Обращалась к терапевту-эндокринологу, получила неожиданно реально эффективное лечение и быстрое выздоровление. А врач Криворотова Елена Викторовна (УЗИ) поразила своей тактичностью и чёткой диагностикой. В процедурном кабинете даже при проблемных венах попадают с первого раза. А на входе очень вежливый администратор, которая проявляет терпение, помогает, когда тебе плохо это особенно ценно. Очень приятные эмоции от посещения, спасибо!
Lidiya Belyaeva
Очень приветливый и квалифицированный персонал!!! Обращались уже несколько раз, спасибо за заботу о клиентах
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Кристина Вебер
Бережное отношение 🫶 Ходили сдавать кровь с малышом, все аккуратно и быстро🫶
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова! Будьте здоровы!
Евгения Крупская
Очень впечатлилась работой Хеликс. Во-первых там есть редкие анализы, которых нет в именитых лаборатормях. Особый эффект на меня произвел аппарат, который кодирует твои пробирочки, считывая ширих-код с твоей карты. Вариант что-то перепутать исключен. Главный критерий для меня - лаборатория в самом Краснодаре. Биоматериал не катается в Москву, как в Инвитро. По ценам +- как везде. Есть акции. Личный кабинет в приложении вполне рабочий. Пока разбираюсь с интерфейсом.
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова. Будьте здоровы!