Exotic dance love
Студия танца на пилоне
Санта Барбара
Хожу в эту студию на экзот уже два года, лучшая студия на районе! Подход, атмосфера, все на высшем уровне! Рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо что выбираете нас♥️
Вика Краснодар
Это самое лучшее, что я сделала , когда пришла сюда 3 года назад … я приобрела лучшую версию себя ! Желаю танцевальной студии , расширяться , расти и открываться в разных городах ! 🥰 процветания вам девочки
ЕШ
Екатерина Шевченко
Мне очень нравится данная студия танцев, хожу туда заниматься, прекрасная атмосфера ✨️, хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии 🌺🌺🌺 которая раскрывает в нас женственность и сексуальность 💖
Анна Багманян
Была на тренировке - очень понравилось 👏 В восторге от тренера Анастасии. Настоящий профи своего дела !
ОП
Олеся П
Занимаюсь танцами с Яной в ее студии уже 4 месяца ,лучше подхода и атмосферу в студии я не видела еще !В этом пространстве происходит тотальная прокачка женской энергии и уверенности в себе !После каждой тренировки выходишь и любишь себя еще больше и весь мир вокруг )🩷
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Олеся за отзыв! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Люля )
Записалась. Зашла поздоровалась, кто преподаватель я поняла только когда она начала вести занятие (сидит на полу, встает редко). Имя не знаю, она не представилась)) грубая, не улыбчивая, агрессивно настроенная. пилона 4, нас 5 плюс преподаватель. В зале душно даже просто находиться. Девочки начали репетировать танец, я уступила пилон, сидела смотрела. Зачем меня позвали пятой? В итоге когда девочка мне предложили уступить пилон, а я отказалась «да я посмотрю пока», препод недовольно крикнула «не надо, танцуй!» 😂 я встала и ушла. Это капец конечно)
27 апреля 2025, официальный ответ
Я не ваш тренер, Вы не наша экзо дива!
МП
Мария Прозорова
Крутые постановки, потрясающие хореографы и тренера. Отчётники. Записи клипов с выученными танцами и оч тёплая компания девчонок на занятиях.
Анна Протасова
Мне очень нравятся занятия🔥-на одном дыхании!)) тренер все подробно обьясняет, атмосфера очень комфортная, девочки все веселые, выхожу всегда с улыбкой😁
Анна спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова 🌸
Елена Черноиванова
Занимаюсь в этой студии больше года, жду тренировок как праздника:) внимательный, профессиональный тренерский состав, всегда подскажут и покажут, всегда искренне радуются твоим ученическим достижениям! Результаты работы над собой я уже давно заметила, жалею только об одном что не пошла заниматься раньше в эту студию.
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбираете нас🌸
Анастасия Владимировна
Место, где раскрывается женская душа и потенциал! С уверенностью можно сказать, что даже, если вы в пластике полный 0, здесь у вас выхода не будет и вас научат. Я проверяла ☺️ Даже не умеючи, навык будет приобретен и отработан на все 100% Получается у всех! Всем сердцем рекомендую ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятную обратную связь♥️
Анастасия Деева
Очень давно хотела начать заниматься танцами. Но каждый раз находились какие НО...И вот в один день подруга говорит, что нашла прекрасную студию по экзоту с великолепным тренером!!! И я решила, что этот день настал и надо исполнить свое давнее желание))) Сейчас спустя 1,5 года я хочу сказать: это самая лучшая студия экзота в Краснодаре и выразить огромную благодарность моей Яночке главному и мега крутому тренеру этой студии!!! Это мега талантливый и творческий человек! Она вас поддержит, научит, все расскажет и объяснит как правильно!!! Если вы хотите научиться красиво танцевать, прокачать свою женскую энергию и сексуальность, вам однозначно сюда!!! Один раз попробовав, вы больше не сможете уйти из этой студии!!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас Анастасия за приятные слова🎀 Рады, что вы выбираете нас!
КД
Катенька Дощенко
Много в каких студиях занималась , но эта самая душевная ❤️
Добрый вечер🩰 Очень ценный отзыв, спасибо Вам🌸
Анастасия Дудка
Был у меня запрос - прокачать женственность , улучшить качество фигуры и наконец-то понять что есть пластика моего тела. В этой студии девочки со всем этим мне помогли ))) Огромное желание каждую тренировку туда ходить - отношение , опыт которым делятся там, обстановка студии все на отличном уровне ! Сейчас не хожу по здоровью - как только врач даст добро - Go!!!
Анастасия, спасибо большое 🎀 Мы рады работать для Вас ✨