Нат
Кофейня
Алина
Десерты вкусные, кофе не очень, вкуса кофе нет от слова совсем
ЮБ
Юлия Бородина
Уютная кофейня, замечательная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе и лимонады.
АЧ
Анна Чотчаева
Замечалоное атмосферное место, где можно выпить наивкуснейший кофе с превосходными моти 😍❤️ Однозначно рекомендую ❤️ а персонал просто умнички- Очень внимательный ❤️
РМ
Роксана Минасян
Спасибо, что вы ЗА догфредли)🤍
УМ
Ульяна Мерс
Небольшая и уютная кофейня, приятные бариста поднимают настроение и делают вкусный кофе!
КП
Кристина Пелипенко
Огромный выбор сиропов, кофе очень вкусный, Илья и Даша просто супер, спасибо вам огромное за такое классное обслуживание и ооооочень вкусный кофе, Вы очень крутые, сделали наш день
ДЯ
Дарья Яковенко
Илья и Даша, вы просто лучшие! Зашли компанией, очень вкусный кофе, подняли настроение, просто огонь. Таких сотрудников как вы нужно беречь, спасибо Вам большое
ВБ
Вера Будяк
Лучший кофе в городе, сотрудники Илья и Даша просто супер, в самое сердечко, сделали всё очень вкусно и быстро. Очень веселые, милые и добрые ребята. В кофейню с такими сотрудниками хочется заходить постоянно. Огромное спасибо, что есть такие классные сотрудники, которые помогут с выбором. лучший латте"Баунти", я нигде не пробовала вкуснее.
Игорь Резиньков
Кафе вроде ничего. Однако здесь спят бездомные псы. Ещё неизвестно, болеют ли они, заразны ли, могу ли укусить? Ужс.
ДО
Димитрий Олегович
Классная кофейня ! Нам с любимой очень понравилось данное заведение тем , что можно приходить со своей Авочкой ! Очень понравился Раф- манго , Раф- персик и Раф- арахис! А ещё там дают вкусняшки вашему питомцу ! Нашей Авочке Очень понравились вкусняшки которыми нас угостили ! Вежливый, доброжелательный персонал! Есть WI- FI. Очень Выручили девчата интернетом, когда в городе объявили " Беспилотную атаку " и мобильный интернет перестал работать от слова Совсем! Очень вкусное пирожное " Шу "! Брали розового цвета - Очень Вкусное, нам Понравилось! Находится в шаговой доступности от дома! Благодарим Весь персонал за Достойное, Вкусное кофе и за вкусняшки для Авочки ! Желаем Вам Процветания и чтобы не было отбоя от посетителей ! )))
О
Олег
Вкусный кофе, отзывчивый и улыбчивый персонал, большой выбор напитков и вкусных десертов, уютная атмосфера и современный интерьер. Продолжайте держать марку!!!
Ххх Ххххх
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, хорошая атмосфера
Julia M
Подали холодный кофе , как в порядке вещей! Не торопились его делать, занимались своими делами !
ЕQ
Елизавета Qqprnsc
Самый лучшие сотрудники, которые всегда поддержат диалог, а вдобавок - приготовят очень вкусный кофе!! 🥺💖💖 хорошо, что такие кофейни существуют, дай бог здоровья
R.
R .
с уверенностью могу сказать, что теперь это моя самая любимая кофейня! персонал пушка, и пообщаются с вами, и кофе сделают вкусный! я еще нигде в городе не пробовала настолько вкусный кофе!!! p.s. ваша преданная айс капучино соленная карамель❤️
МП
Марина Пломбир
Клиентоориентированность ? Да да клиенты , вкусный Айс латте соленая карамель )))
M
Mark
Прекрасный бариста, очень вкусный кофе и вода!
ГС
Геннадий Сергеевич
Огромные плюсы этого кафе - отношение сотрудников, качество кофе, всегда стабильный вай-фай и уютный, классный дизайн!!
Алина Лин
Появилось новое любимое место в городе! Очень крутые ребята, веселые и общительные. Местечко, хоть и небольшое, но посидеть с комфортом можно. Ну и фраппешку с авторской соленой карамелью заценила, прям вау❤️🔥
Анастасия Гарбузова
Очень вкусное холодное кофе и десерт с фундуком и шоколадной крошкой. Прекрасные, вежливые и весёлые сотрудники. Алиса что готовила мне кофе красивая и дружелюбная. А так же мне очень понравился плейлист в заведении! Дизайн тоже уютный и стильный Обязательно при возможности посещу ещё раз эту кофейню!
ДН
Дарья Нилогова
Уютное, комфортное местечко, вежливый персонал, уделяют внимание мелочам, спасибо за хорошее настроение ☀️
Алексей Журавлёв
Шикарная кофейня , качество на высшем уровне , кофе очень вкусный , а цена при этом ниже чем у других )
Alina Narolskaya
Я готова петь оды дифирамбы этому заведению!!! Захожу, девочки руками махали, сразу сказали, что это они меня так приветствовали🤣😁😁 Настроение улучшилось вмиг После, показали все меню, предложили вкусные сиропы, и даже дали попробовать интересный сироп со вкусом Колы! Сделали айс латте с сиропом киви! Я в восторге Цены приятные очень, большущий выбор вкусных десертов Меня прям очень подкупило это все 😻😻😻🔥🔥🔥 Невероятный кофе!!! И персонал суперский Буду вашей постоянной гостьей❤️❤️❤️ Спасибо большое владельцам за такую отдачу, подбор первоклассного персонала и шикарную атмосферу 🥰❤️❤️❤️❤️
ЮТ
Юрий Токаренко
Очень вкусный кофе и сендвичи 😋 и приятные ребята❤️
MD
Maria D
Всегда вкусный кофе и хорошее обслуживание 😊
О.
Оля .
Очень милое заведение, персонал душка просто, очень понравилось заведение, лимонадик шик, очень понравилось, приду и не раз)))
Анастасия Волошина
Самая классная кофейня на ЧМР. Разнообразное меню напитков и десертов, а какие обалденные сэндвичи)) приятный и современный интерьер. Вежливые и внимательные бариста которые учитывают все пожелания. Для деток много вкусняшек. Хозяин вкладывает душу в свое заведение. Успехов и процветания любимой кофейне))
Юра Ластенко
Классный кофе, вкусный наполеон
Виктория К
Супер кофейня ,шикарное кофе ,сотрудники просто супер ,а хозяин Илья просто бомба
А.
Александр .
Самый лучший и вкусный кофе
❤☺
❤️ ☺️
Хорошее заведение! Персонал дружелюбный:) Я как любитель рафа осталась довольная, карамельный и приятный сливочный вкус 😌
МД
Михаил Денисенко
Офигительное место) классный кофе,отличный интерьер,отличные сотрудники. Постоянно пью там кофеёк) и перекусить можно и сладенького чего-нибудь рубануть) Всем советую!!!
А.
Анна .
Все отлично, ребята супер доброжелательные, кофе вкусный
NM
Na Mi
замечательное кафе! атмосферно, уютно и очень вкусно! Алиса и Милана такие приветливые и чудесные девушки, сделали мне самый вкусный латте и моей маме капучино! рекомендую всем, впервые попробовала ягодный латте и это ВОСТОРГ! клубнично-малиновый, попробуйте обязательно! 💕
Руслана Онищенко
Бываю на ставропольской раз в неделю по работе и обязательно посещаю это кафе! Как то очень уютненько) вкусненько) хороший вид из окна) просто перезагрузиться перед работой! Очень классно что с 7 утра! Вот бы ещё вкусняшек без сахара, хоть чуть чуть))))
Ольга Уколова
Спасибо за вкусный кофе, десерты.все свежее, аппетитное. Очень приятное, внимательное обслуживание.
Виктория Пшеница
Давно не бывала в настолько гостеприимном заведении! Пришла с желанием выпить вкусный капуч и реально выпила!!! (ранее работала с кофе, угодить непросто). Спросили о предпочтениях по зерну и сделали на Колумбии. Получился нежный, йогуртовый вкус 💛 Ребята за баром (парень и девушка) – милашки ☺️ Подарили жевачку, отдали напиток в нереальной хендмейд кружке, улыбались и подняли настроение! Приду еще, большая благодарность за работу и любовь к своему делу 🤗
ВД
Владислав Дакишвили
Лучшее место на ставропольской! Очень приятный персонал, особенно Алиса. Интерьер тоже очень порадовал, все со вкусом и по разумному прайсу, спасибо!
ДГ
Диана Гала с
лучшая кофейня, атмосферно , вкусный айс латте, очень улыбчивый и приветливый персонал , подарили шарики, и вообще подняли настроение на весь вечер ❤️❤️❤️❤️❤️
Владимир
Зашёл в кофейню. Приятная атмосфера. Уютно,чисто,красиво. Необычно вкусное получилось кофе. Мне всё понравилось. Жаль что такая кофейня только одна на Краснодар. Желаю владельцам процветания и хороших клиентов 👍
Елена ВА
Приятная бариста Кофе качественный Понравилось, что большой выбор сиропов, обычно 5-6 максимум, здесь порадовал выбор Чисто, есть выбор напитков и перекусить Зайду снова)
☭ZLYUKA☭ ☭ZLYUKOVOCH☭
Комфорт-10,Вайб-99, приятные сотрудники!❤️,но я бы сделал музыку потише❤️,лучший кофе который я пил💯 P.s.1 у кофейни нет конкурентов в городе, постоянные ивенты (украшения на праздники), много новых рецептов кофе на праздники и они очень вкусные P.s.2 Рекомендую попробовать Раф с апельсином , а также ICE латте :)
Злата Злата
Вкусный кофе! Трайфл "Милка" не рекомендую. Дала отзыв на кассе, угостили эклером, чтобы не расстраивалась 😁 Очень приятная девушка-бариста Милана, спасибо Вам за настроение 🥰
W
WallZi
Место шик, вайб, а самое главное расчиииииил
ВУ
Виктория У
Зашла на пять минут погреться, не ожидала примерно ничего особенного. Просидела часа четыре, наелась, напилась, подтянула друга на кофе, утянула пакет десертов для мужа. Кофе — восторг. Гостеприимство — душа. Придется целенаправленно ездить сюда с кмр, я дурею с этой прикормки.
НЧ
Николай Чулков
Очень приятная атмосфера, Клевый бариста паренек))) с утра заряжает позитивом!!!!! Вкусный кофе!!!
кж
кефир железный
Отличные напитки. Очень приятный персонал... Но есть нюанс))) Лучше всех готовит парень. От души) Девчонки готовят напитки на 4/5
MU
Monika Up
Всё классно 👍
Марта Мур
Зашли на чашечку кофе с подругой и остались в восторге !) Теперь заряжаемся по утрам энергией кофе на весь день только в этом месте🥰
Alex Blackwind
Я обошёл уже все кофейни до универа, а тут новая открылась. Три раза уже успел побывать. Что-ж, кофе вкусный, тут прям ноль претензий, авторские прям вкуснятина. Десерты пока не пробовал. По музыке: она иногда бывает слишком громкой, что немного мешает, но это уже чисто придирка. Атмосфера вот прям для молодых, это видно по общению персонала и общей атмосфере кофейни. Так что не всем может подойти. В целом хорошо, ценник плюс-минус как и у других, кофе нынче дорогой везде.