BeTon
Тонирование автостёкол
св
сергей викторович
Работа профессионалов. Очень доволен. Всё чётко.
Александр Прохоренко
Делал тонировку,ребята порадовали ценником,а также высоким качеством работы. Рекомендую!
АО
Андрей Овчаренко
Выполненой работой даволен) Рекомендую
Игорь Кучко
Парни делают классно, быстро и качественно по вменяемой цене...мне понравилось, рекомендую
Сергей Скиба
Все супер, советую!
Владислав Дубина
Профессиональная химчистка в Detailin BeTon - салон как новый! Обратился в Detailin BeTon для комплексной химчистки салона и был приятно удивлен результатом! Машина у меня в ежедневном использовании, поэтому ковры покрылись пятнами, сиденья потеряли вид, а пластиковые панели стали липкими. Что впечатлило: • Глубокая очистка - убрали даже застарелые пятна с текстиля, а кожаные элементы теперь выглядят как после покупки. • Устранение запахов - после чистки не осталось и следа от прежнего «аромата» еды и сигарет (да, такое было). • Работа с мелочами - почистили воздуховоды, обивку потолка и даже ремни безопасности, которые я уже считал безнадежными. ~ Безопасные средства - никаких разводов на панели или белых разводов после высыхания. • Честные сроки - сделали даже быстрее, чем обещали, без потери качества. Цена полностью соответствует результату - салон теперь пахнет свежестью, и водить машину стало приятнее.
Ребята молодцы, знают своё дело. Сделали работу быстро и качественно, цена приемлемая, рекомендую всем!!!
ЮХ
Юрий Хачатурян
Отдал машину на полную химчистку, все понравилось, советую!
НХ
Наталья Хачатрян
Отличное место, отполировали фары, приклеили бронепоенку, фара как новая
София Семенова
Ребят бережно отнеслись к автомобилю, приятно видеть когда работают профессионалы.
Кф
Константин филатов
Сделали химчистку быстро и качественно, будем приезжать еще!
ВП
Виталий Пшиничников
Приехал к ребятам на химчистку и полировку, и сразу же затонировал стекла Цены приемлимые, работают быстро и качественными материалами и химией
Александр Титов
Отличное качество, отличная цена и большой выбор пленок. Рекомендую!
KA
K AR
Хороший мастер. Тонировка качественная. Работой остался доволен ) Буду обращаться еще )
Работа выполнена качественно и быстро, цена огонь.
БО
Богдан Отрепьев
Мастер выполнил работу быстро, качественно и недорого, остались довольны ! Большой выбор плёнок от корейского ультра вижина до Американского люмара ! Рекомендую !
ВН
Вадим Никифоров
Поклеили быстро и качественно Советую
Petrovich 😎
Отличная работа, сделал всё быстро , цены одекватные, дешевле конкурентов, качество на 5☆. Для ожидания есть диванчик...
Евгений Сёмкин
Съёмная тонировка то что я искал! Спасибо Вячеславу за качественную и аккуратную работу!